无忧论坛

标题: [求助]请问哪位朋友知道多伦多学习瑜珈的地方? [打印本页]

作者: 水晶娃娃    时间: 2003-8-28 16:45
标题: [求助]请问哪位朋友知道多伦多学习瑜珈的地方?
如有知情的朋友,请告之!感谢 :smile:
作者: kevinw    时间: 2003-8-28 17:22
2350 bloor st west.
作者: kevinw    时间: 2003-8-28 17:23
好象,具体号码几不住了
作者: 水晶娃娃    时间: 2003-8-28 18:45
标题: 感谢!!
非常感谢,但是想问有没有其他的地方?不用去DOWNTOWN那么远的,我在HIGHWAY 7住。
作者: kevinw    时间: 2003-9-3 22:03
那就不清楚了
作者: 糖糖    时间: 2003-9-6 12:43
我知道温哥华 的,多伦多,偶不知道了啊~~~
作者: lilili    时间: 2003-10-19 14:57
标题: 回复:感谢!!
最初由[水晶娃娃]发布
感谢!!

非常感谢,但是想问有没有其他的地方?不用去DOWNTOWN那么远的,我在HIGHWAY 7住。
有一个瑜珈 Club 在Highway 7 (905)470-1917
作者: 小龙儿    时间: 2003-10-19 17:20
最初由[kevinw]发布
2350 bloor st west.
水晶娃娃:我到2350 bloor特意帮你看了一下,是个面包店!
街斜对面的小巷里倒是有家书店在卖“瑜珈”的书。
作者: lilili    时间: 2003-10-19 19:37
最初由[小龙儿]发布

水晶娃娃:我到2350 bloor特意帮你看了一下,是个面包店!
街斜对面的小巷里倒是有家书店在卖“瑜珈”的书。
可以先吃足面包,然后慢慢挪到书店买本瑜珈书,就可安心自学成材。
作者: 玖月牙晓    时间: 2003-10-26 19:47
练习瑜珈的前两个小时,最好不要进食也不要沐浴。如果可以连水都不要喝。
作者: 赵先生    时间: 2003-10-30 14:41
标题: 我有惠兰瑜珈VCD一套,可以转让
我有惠兰瑜珈VCD一套,可以在家练, 时间灵活,有意请联系
416-756-2371
作者: 水晶娃娃    时间: 2003-10-31 01:59
谢谢你的热心啊!
什么价钱啊?
作者: 赵先生    时间: 2003-10-31 09:50
标题: 瑜珈VCD转让
一套15元
作者: bed wanted    时间: 2003-11-13 19:44
我知道在QUEEN WEST那里有,大体位置在 ST。GEROGE 和 QUEEN 那里
作者: hs-wang    时间: 2003-11-19 10:19
标题: 瑜珈
水晶晶
   瑜珈是个很好的功夫,但很难学,特别想到达一定层次。女士学此大多是为了健美体形。其实中国的气功很多很好,如果可以选择,我到建议你学中国气功,他各种预期都能达到。
   如有冒犯,请谅解。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2