无忧论坛

标题: 感情波折再回起点:我在和前妻谈恋爱? [打印本页]

作者: Cryystal    时间: 2010-12-7 08:23
标题: 感情波折再回起点:我在和前妻谈恋爱?
很感人,读着读着泪流满面
作者: 1234321    时间: 2010-12-7 08:55
男人似乎很享受。
挺直腰板,覆水难收。
作者: 最爱百合花    时间: 2010-12-7 09:13
严重支持复婚,祝福亮子哥,还是原配的好!
作者: Tim jia    时间: 2010-12-7 09:47
你会成功的。祝福你!
作者: 小尘    时间: 2010-12-7 10:14
想问:亮子哥,您开什么样的便利店,怎么有那么多的时间呢?
作者: 无忌哥哥    时间: 2010-12-7 10:29
是挺感人的故事。看起来俩人都还惦记着对方,还都对孩子负责,所谓“百年修得同船渡,千年修得共枕眠”,这份情缘未了还是合了吧。人哪,都不愿认错,这才有了“覆水难收”这样的借口。
作者: welcoman    时间: 2010-12-7 10:53
亮子哥本质是个居家小男人,理不清事儿,好像也没强烈的情感,建议想恋爱的女人们对这类男人躲远点。
作者: 大卫英达    时间: 2010-12-7 12:22
太难得了!第七帖了,还没有骂街的.see what will happen.
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2010-12-7 12:31
T_T!!!!!
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2010-12-7 12:32

作者: 夜晚    时间: 2010-12-7 12:36
夫妻之间过久了除了感情还有亲情,即使日久天长磕磕碰碰感情淡了,但只要不互相伤害很深,亲情依然还是很浓。
夫妻还是原配的好,人生苦短,人要懂得珍惜。
你前妻是一个很好的女人,亮子弟主动点,你会成功的。
作者: qqxk    时间: 2010-12-7 12:36
很温馨哦,也很感人。
斗胆提醒一下亮子哥:当初你为什么和前妻分手了,你们这次如果可以复合,你们之前的问题解决了吗?
千万别让你们现在的恋情、热情,掩盖了事实。
只有把你们之间的问题真正解决了,你们才会有真正长远的幸福!

祝你们幸福,也祝天下有情人幸福。
作者: 老虎猫猫    时间: 2010-12-7 12:54
太感人了,真的看着要掉眼泪。
亮子兄弟,你前妻的性格太完美了。这样好的女人,要努力找回到你身边啊。
祝愿你成功!
作者: 田苗苗    时间: 2010-12-7 21:36
看得出双方都还是挺不错之人,那当初离婚的主要原因是什么呢。
作者: 宸徸    时间: 2010-12-8 00:25
回复 15# 一阵雨

还是别问当初了吧,彼此都忘记对方给自己曾经的伤害, 重新开始, 不好吗? :)
祝福天下有情人。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2