无忧论坛

标题: 为何不敢搭乘中国航班:我的惊愕发现 [打印本页]

作者: jason12345678    时间: 2010-9-9 08:16
标题: 为何不敢搭乘中国航班:我的惊愕发现
就造谣吧你们,没凭没据,哪来的调查报道
作者: jason12345678    时间: 2010-9-9 08:18
我在国内坐飞机5,6年了,基本上2,3个月就要坐一次飞机,从来也没有你说的那种情况。
作者: *火眼金睛*    时间: 2010-9-9 08:20
中外航空公司的最大区别在于,国外航空公司绝对不抢点,而中国的航空公司则会抢点。也就是说,外国航空公司的飞行员都会严格按照飞机的定速飞行,而中国航空公司的飞行员则会提速,把晚点的时间抢回来。

全文尽是胡扯八道!没有基本常识。其实只要一句话外国的月亮比中国圆。其实中国的飞行安全在世界前列。
我在美国最大的航空公司工作。
作者: Electron    时间: 2010-9-9 08:42
标题: 为何不敢搭乘中国航班:我的惊愕发现

我的惊愕发现, 嘴上说不敢坐的人看样子还经常坐。
我也不爱坐国航的, 不是价格便宜得让人难以忍受就坚决不坐。 因为俺喜欢在飞机上看电影, 国航飞机几个人共一个屏幕,节目还没的选,不爽。
什么晚点后超速啊, 腿伸不开啊, 都不是理由, 其他国家的飞机也一样。
加航、芬航的起飞晚点了都会在途中补回来,所谓的“定速航行制度”估计不过是一种臆想中的“制度”。
腿伸不开、过道不好走只和你乘坐的机型有关,想用经济型的票价享受豪华型的待遇未免太不切实际了点。
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2010-9-9 08:42
不用打死,直接摔死作者!
作者: ranran2    时间: 2010-9-9 09:32
发生了这件事后,对国航以后改进制度有决定性的督促作用。我们应该将是受益者。也应为此缅怀事故中的无辜遇难者。另一方面,国航还有很多好的方面呵,比如至少我在国内坐飞机的时候从来没有缺少食品供应。还有就是低票价,在相似服务水平的前提下。还有, 关于抢时间,和安全飞行有什么样的直接联系,只有专业人员可以给一个完整客观的答案,此文的作者在这里以一个乘客的角度去评说是不是太吹毛求疵或有落井下石之嫌呢?如果可能谁又不愿意正点到达呢?
作者: aaazzz    时间: 2010-9-9 14:16
按人均算,加拿大航空公司飞机掉下来的次数肯定比中国多。
作者: 胡硕士他爹    时间: 2010-9-10 21:44
你不搭就不搭呗,难道缺了你一个,中国航班就经营不了了?
作者: tandr    时间: 2010-9-11 05:00
造谣诋毁中国的文章,鄙视作者!
作者: hetalfarlain    时间: 2010-9-12 09:21
作者应该去死,显你妈的在眼儿狼,
我靠,
作者: hetalfarlain    时间: 2010-9-12 09:30
来到加拿大,才知道 ,全世界其实都差不多,加拿大有些地方的确还没有中国好呢。当然很多事情比中国好,为什么呢,是因为你来到了加拿大。只有到了加拿大,你才知道你的国家哪不好,是吧,所以作者就是没事闲得慌的主儿,显你什么大眼儿狼呀,就你他妈的知道这点事儿,抖擞什么呀,别老说自己家不好,不好也是你家,看见西人就笑,看见自己人就白个脸,就是瞅不上你自己的主儿。
一位老外对我说,一个中国朋友告诉他的话 ,中国人办事情从来不认真,而且中国人自己都不相信中国人,所以你不要用中国人,
什么他妈的东西呀,
作者: HAPPY KITTEN    时间: 2010-9-12 19:59
来到加拿大,才知道 ,全世界其实都差不多,加拿大有些地方的确还没有中国好呢。当然很多事情比中国好,为什么呢,是因为你来到了加拿大。只有到了加拿大,你才知道你的国家哪不好,是吧,所以作者就是没事闲得慌的主儿,显你什么大眼儿狼呀,就你他妈的知道这点事儿,抖擞什么呀,别老说自己家不好,不好也是你家,看见西人就笑,看见自己人就白个脸,就是瞅不上你自己的主儿。
一位老外对我说,一个中国朋友告诉他的话 ,中国人办事情从来不认真,而且中国人自己都不相信中国人,所以你不要用中国人,
什么他妈的东西呀,
hetalfarlain 发表于 2010-9-12 10:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

的确哪里都有好坏的,不管是哪个国家。不过来了国外才发现,真的是要提防同胞才行!虽说不愿意面对这一点,但是事实上就是如此啊!没办法,其实中国以前不这样的,自从闹了 匪患……礼仪之邦也只是传说了……

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2