无忧论坛

标题: 可怕:人民币与美元捆到一起的后果 [打印本页]

作者: 公开    时间: 2010-7-16 11:42
标题: 可怕:人民币与美元捆到一起的后果
市场经济本质就是弱肉强食,中国无论是固定汇率还是浮动汇率都逃脱不了被美欧金融寡头剥削的命运!
市场化越彻底,剥削越残酷!
作者: 我很想说    时间: 2010-9-12 18:27
支 持 楼 主 的 观 点
作者: 我很想说    时间: 2010-9-12 18:27
支 持 一 楼 的 观 点
作者: 我很想说    时间: 2010-9-12 18:30
个 人 觉 得      不 管 在 哪 一 方 面      中 国 注 定 是 输
       我 在 想     我 能 否 从 两 个 国 度 间 完 全 不 同 的 制 度 等 大 赚 金 融 一 笔
作者: 我很想说    时间: 2010-9-12 19:07
我 的 眼 里 看 到 了 由 于 国 与 国 间 的 不 平 衡 因 素 以 及 单 个 国 家 内 不 平 衡 将 有 可 能 导 致 的 未 来  
      中 国 ----由 于 过 度 虚 拟 所 引 发 的 衰 退
      美 国 ----由 于 过 度 膨 胀 所 引 发 的 缩 实
      中 国 方 面 ----
         其 一     贫 富 差 距 的 悬 殊 性       直 接 导 致 的 是 整 个 社 会 的 人 员 能 力 得 不 到 平 衡 的 发 展    许 多 有 钱 的 将 钱 紧 紧 握 住    导 致 劳 动 力 价 值 被 存 储 浪 费     许 多 没 钱 的 有 能 力 而 却 没 有 工 作     亦 导 致 劳 动 力 无 法 被 施 展  
      其 二    物 价 与 人 均 生 活 的 巨 大 差 异 性       物 价 的 不 断 攀 升 所 导 致 的 将 会 是 有 钱 人 可 以 很 容 易 的 生 活    而 没 钱 人 难 以 维 持 日 常 的 许 多 生 活    将 有 可 能 进 一 步 导 致 整 个 中 国 社 会 的 不 平 衡 性
      其 三    虚 拟 的 炒 作    如   房 价 /  房 子 的 空 置 率 等     将 会 无 形 的 更 进 一 步 促 使 有 钱 不 断 无 形 掠 夺 许 多 相 对 没 钱 的    没 钱 的 将 会 更 进 一 步 粳 糕
      其 四   过 度 的 依 赖 于 出 口    以 北 美   欧 盟 人 无 形 的 HAPPY 今 天   狂 消 费 未 来 的 无 形 理 念 下   中 国 不 断 的 供 应 许 多 东 西 给 他 们    当 消 费 达 到 过 度 顶 峰 时    就 象 一 个 汔 球 爆 掉 一 样    供 应 链 将 会 无 形 的 被 打 断      对 于 中 国   缩 减 必 会 产 生    而 对 于 北 美    欧 盟 来 讲    只 有 没 有 人 再 提 供 未 来 的 东 西 吃 而 已     看 似 北 美 等 在 衰 退     实 则 是 整 个 群 体 的 人 的 能 力 达 不 到 那 个 水 平 而 将 会 变 得 结 实 而 已      

等 等 等 等
      上 述 所 导 致 的 将 有 可 能 是 中 国 的
作者: 我很想说    时间: 2010-9-12 19:18
其 五    政 府 机 构 对 货 币 以 及 国 家 的 控 制 与 存 储   将 直 接 导 致 -----由 于 我 是 用 中 文 发 此 信 息 的    我 担 心 有 间 谍 或 信 息 部 门 监 视 我 的 信 息 ----我 只 是 讲 我 心 里 想 讲 的    所 以 我 并 没 有 将 直 接 导 致 的 后 面 往 下 写   

以 下 是 我 个 人 的 判 断    在 前 一 两 年 时     **政 府 一 直 说 自 已 没 有 控 制 汇 率  可 即 使 连 一 个 小 孩 都 看 得 懂 的 东 西     全 世 界 货 币 的 汇 率 无 时 无 刻 不 在 波 动     为 何 只 有 人 民 币 与 美 元 保 持 一 个 水 平 线     我 是 不 明 白 其 中 的 原 理
作者: 我很想说    时间: 2010-9-12 19:25
最 后 个 人 认 为      中 国 仍 就 活 在 虚 拟 的 世 界 里   仍 然 以 虚 拟 的 精 神 理 念 来 炫 耀 自 身     仍 然 以 国 家 或 者 政 府 累 积 了 多 少 钱 来 衡 量 自 身 的 实 力       仍 然 认 为 钱 是 最 好 的 东 西 ------其 实 我 也 一 直 这 么 认 为    可 我 是 个 体
作者: 我很想说    时间: 2010-9-12 19:29
我 都 说 了     我 不 想 在 51 发 表 评 论 了    可 不 知 道 为 什 么 还 继 续 发     我 担 必 我 会 被 人 认 为 间 谍 看 待     而 我 不 是     可 能 我 也 没 那 个 福 份
作者: 公开    时间: 2011-8-10 13:55
人民币应该马上大幅贬值!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2