• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

咨询一下关于房子的事宜,谢谢热心人帮忙!

楼主
有没有人知道在多伦多是买房子贵还是翻新房子贵?
沙发
房屋重建涉及到2个问题:
1、自己有没有重建资金,银行不会给重建贷款;
2、邻居是否同意。如果你住的那条街没有人重建,要小心

板凳
回复 2# 罗长海0898
谢谢楼上的回答,那是不是不算银行贷款的话,大体的开销是差不多的?但是在downtown的话,我觉得还是盖房子会便宜一些,对吗?

地板
我有个朋友4年前在机场那边买了一个被火烧过的房子14万,就剩底下断墙,花了8万重新盖好,本来可以卖到33万的,后来因事拖到09低房市低迷时候卖了29万。

我在downtown看房子的时候,一个40多万的小平屋,被推了重盖成2套联体屋,内装修很漂亮,2套都在卖,每套69万,后来听经纪说卖了一套,还有一套不知道现在卖了没有,就算2套卖120万。我们不懂盖房成本,就算40万,那末这2屋可能赚了40万。

我感觉还是盖房子会便宜一些。

回复 3# bluealike
谢谢您告诉我的信息,我也是一直认为盖房子会便宜很多,虽然会用一些时间,但是赚的钱和时间的比例还是很可观的。