无忧论坛

标题: 口述:父母逼我生孩子 每晚同房好痛苦 [打印本页]

作者: digging    时间: 2010-2-23 16:19
标题: 口述:父母逼我生孩子 每晚同房好痛苦
写完了?
作者: 吾友    时间: 2010-2-23 17:11
“我现在很矛盾,所以我才想上这里来,如果你是我,你会怎么做?”
如果我是你,我会怎们做?
若果我是你,我首先会想清楚,我是为什么活着?为了钱活着?为了父母活着?为了房子、还是为了自己?...亦或这些都不是;那么人活着的意义和价值究竟何在?上帝所创造的每个人都有自己的位置,有自己的使命,有自己的价值;而且每个人来到这个世界走一遭,不只是努力赚了钱,又尽力去享受,就走完这一生;那么这样的人生真的是没太大意义....
想清楚了这些之后,我会积极的去工作,然后开心的去生活,尽力的去爱身边的人...
作者: 王大力    时间: 2010-2-23 18:26
哦,听起来象真的...
.....人生短暂,你不去跳楼,死亡也会光临;
.....你活着首先是为自己,对自己都不负责,又能对什么负责呢?
作者: velocity    时间: 2010-2-23 20:40
永远记住:世间一切的人和事的发展,都以“合于利而动,不合于利而止”。一切从自己安全和切身利益出发 ...
聊者 发表于 2010-2-23 20:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

"人宝贵的是生命。生命属于人只有一次。人的一生应该是这样度过的;当他回首往事的时候,不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞耻;这样,在临死的时候,他就能够说: “我的整个生命和全部精力,都已经献给世界上最壮丽的事业——为人类的解放而斗争。”
                                                                                     奥斯特洛最夫斯基
作者: velocity    时间: 2010-2-23 21:00
拜读过、欣赏过、佩服过。现在,还存在着这个理想。
恭喜发财。
聊者 发表于 2010-2-23 20:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

同喜共贺!哈哈哈哈.....

您是一个理想主义者,俺也是!
尽管志向不一致,就像国共:一个信奉“三民主义”,一个推崇“共产主义”
但并不妨害为各自的理想而奋斗的原则
更何况都有一个共同的志向:
为了中华的统一、复兴和崛起!

热爱人类、关怀地球!
作者: Thinkaboutit    时间: 2010-2-23 21:12
You may enjoy your sex after your giving birth. A friend of mine had this experience.
作者: mikeson    时间: 2010-2-23 22:04
做人要有正确的人生信仰,做事要有正确的工作目标.请早日到寺庙请一本<<六祖法宝坛经>>认真探研,利用有限的宝贵人生时光,明心见性,修行成佛.自己没有孩子日后可帮别人养孩子.不一定非要自己生孩子.当然有条件是可以生养孩子.但不要勉强.更不能寻短见.你计划以后进寺庙,为什么不早进呢?越早修行越好.能带领你父母修行是最大的孝顺.赚钱也要随缘.不要强求.凡事若是强求,结果不能如愿会很疼苦.凡事随缘,无论面对任何境界,心皆平实.空本人邮箱:[email protected] ,若有不开心处可与本人探讨.祝你和全家新年吉祥如意!

佛门弟子:宝凯

2010年2月23日

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2