无忧论坛

标题: 背着LV挎包挤地铁 大陆精品消费怪圈 [打印本页]

作者: 鹿角湖渡假村    时间: 2010-2-11 13:24
标题: 背着LV挎包挤地铁 大陆精品消费怪圈
掏出CHANEL钱包向小贩大声讨价还价的中年妇女
作者: unclecharlie    时间: 2010-2-11 14:28
令人惊讶,北京地铁上很多小姐的包都价值不菲
作者: DREAMERS    时间: 2010-2-11 15:28
1)国情不同
2)或许是赝品
作者: swan2004    时间: 2010-2-11 17:58
一群脑残族
作者: Orientspear    时间: 2010-2-11 19:37
呵呵。在这里背着LV包在超市里抢廉价食品的妇女大有人在。
作者: 刀近平    时间: 2010-2-11 22:47
有钱人背个LU包,别人也会自动当LV看。
普通人背个LV包,如无事前声明,别人会以为那是LU包
作者: 老二家的    时间: 2010-2-11 23:26
标题: 背着LV挎包挤地铁 大陆精品消费怪圈
报道这个的人,太大惊小怪了吧?每个人有自己的消费观念,不要拿自己的标准做尺子去衡量每个人好不好?
只要人家花的钱是自己挣的而且没给其他人造成不便,就无可厚非。我在国内的时候,骑着自行车上班,但是我的房子没欠银行钱,我不是房奴。按照这报道的标准,我有钱买房,就必须要掏钱买车开车?不然的话,我就会被人用另类的眼光上下打量之后,把我推进“怪圈”里面去?
作者: 安朵妮雅    时间: 2010-2-12 11:03
人家既然买得起,就能:“随时随地的用”,这是人权!
作者: xiaofeiyu    时间: 2010-2-12 12:49
消费自由,同意楼上人的意见。‘只要人家花的钱是自己挣的而且没给其他人造成不便,就无可厚非。’:smile:
这样看的人本身就在怪圈里面。
作者: dannytong71    时间: 2010-2-18 19:40
回复 6# ~!@#$%^&*()_+

就好比看到一个乞丐带着一枚钻戒(其实是真的钻戒,价值不菲),可惜没人会认为那是真的钻石戒指;而当你看到那些珠光宝气,穿金戴银的贵妇们的时候,你一定在想,她那只大钻戒到底价值多少啊,其实呢,她那戒指 只是一只地摊上买的小物件,最多只5块钱。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2