• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

口述:感谢小三 也感谢鸡肋老公的出轨

#

相关文章内容摘要

1.鸡肋丈夫出了轨 记得很清楚,那天是4月5日,清明节,晚上吃完饭,李星海躺在沙发上看电视,我去收拾厨房,然后把衣服丢到洗衣机里。他的手机就放在裤兜里,我往外掏东西的时候掉了出来,拾起来一看,上面有一条未 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-1-3
好,该离, 男人的外遇彻底粉碎了女人的希望。
做得好,支持!

现在好像有这么一个说法,女人要包容男人的出轨,给他一次次改过自新的机会。结果是,给他一次次出轨的机会。有多少人反过来让男人包容女人的出轨呢?

其实小伙子没有多大错,作者自己却让人感觉心态起初就有问题,对于小伙子来说,挺冤枉的,找了这么一个女人,总是在分你我如何,这种女人不可能给男人带来真正的快乐,走了,干净!

这个小伙子还需要干什么才有错呢?怕不是你也是这种人吧?所以才会惺惺相惜。

:eyebrows:

有同感

that guy is stupid. he does know who he is, and who his wife is. play game in front of his powerful wife, goto hell.

地板

其实小伙子没有多大错,作者自己却让人感觉心态起初就有问题,对于小伙子来说,挺冤枉的,找了这么一个 ...
zhuanghe 发表于 2010-1-3 19:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不是 “万恶淫为首” 吗? 怎么又 “没有多大错” 了?

你这人怎么出尔反尔呢?

板凳

其实小伙子没有多大错,作者自己却让人感觉心态起初就有问题,对于小伙子来说,挺冤枉的,找了这么一个女人,总是在分你我如何,这种女人不可能给男人带来真正的快乐,走了,干净!