无忧论坛

标题: 难道交友就是异性间和婚姻的吗?这里就不可以有纯友谊的吗? [打印本页]

作者: Roc25    时间: 2009-11-29 17:39
标题: 难道交友就是异性间和婚姻的吗?这里就不可以有纯友谊的吗?

以前只来过这里二三次,看到的都是结交异性,和相亲、结婚的帖子。我就纳闷了,交友,就不可以交到纯友谊的吗?在加拿大,每个人都有很多无奈,为什么还把唯一能带给我们心灵慰藉的交友弄得那么狭隘?
我提议,大家抛开些东西,开拓出纯净友谊的交友新篇章如何?这样大家就会有更多机会走到一起,朋友多了,心自然就会敞亮,其实,我们大伙不就是因为心里太堵得慌吗?
作者: 布衣游子    时间: 2009-11-29 20:44
赞同并支持
心灵的孤寂是大部分人的问题,或许也是新移民愿意去教堂的原因,现实生活中纯净的友谊太稀缺
作者: 无处发泄    时间: 2009-12-7 13:17
first  ..  你超过30 么 势利么 aa制么   如果 两no 一yes  we can go on
作者: Roc25    时间: 2009-12-11 11:10
我们可以成为朋友啊
作者: Roc25    时间: 2009-12-11 11:10
谢谢,我们可以成为朋友阿
作者: 无处发泄    时间: 2009-12-11 12:30
回复 4# Roc25

很高兴认识你 有q或者msn?
作者: 梅蓓    时间: 2009-12-22 22:43
加我一个如何?
作者: 绿绮    时间: 2010-4-9 11:41
ding
作者: 心斋主人    时间: 2010-4-12 18:11
很好的想法,希望一切顺利!
作者: 海外有孤忠    时间: 2010-6-12 08:08
以前只来过这里二三次,看到的都是结交异性,和相亲、结婚的帖子。我就纳闷了,交友,就不可以交到纯友谊的吗?在加拿大,每个人都有很多无奈,为什么还把唯一能带给我们心灵慰藉的交友弄得那么狭隘?
我提议,大家抛开些东西,开拓出纯净友谊的交友新篇章如何?这样大家就会有更多机会走到一起,朋友多了,心自然就会敞亮,其实,我们大伙不就是因为心里太堵得慌吗?
Roc25 发表于 2009-11-29 18:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

无性男女之情更纯洁?!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2