• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

美国公民冒死偷渡中国工作的六大原因

#

相关文章内容摘要

10月17日下午,3名外籍人员无任何签证,刚进入广东境内,被边防工作人员抓捕。经查,3人来自美国新罕布什尔州,由于经济危机,冒死偷渡到中国大陆工作。 广东海关一名工作人员透露,特别是最近10多年,海关每年破获 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-10-24
51的疯子真多啊
http://info.51.ca/news/china/2009/10/24/184250.shtml
2009年10月24日 13:41  来源:爱国论坛

http://world.people.com.cn/GB/14549/7271773.html
2008年05月21日09:46  来源:国际在线

-----------------------------------------

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

都不知道这一切又是否是反华势力造的谣呢,然后,再栽赃呢。就正如我刚才上一贴中举的例子那样:几千万的退党谣言是如出一辙的。

师出祖德,还可以说是黑客干的。哈哈哈哈

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]美国公民冒死偷渡中国工作的六大原因

这可又是一则能让你类人垂头丧气、却让咱类“爱国华侨”们“淫意”的非常好的“假”新闻哩。好好阅读一下吧,然后,再好好生生闷气吧,再然后,再想想用什么手段也来它个“辟谣”什么的,或者,再想想用什么再更恶毒的语言、再造造咱的谣??比如说咱长得牛头马面、天天吸毒、用白粉来当奶粉食用之类的。哈哈哈。
哈哈哈哈。对不起,咱可要开心地笑笑咯。这里可没有什么“双赢”呵。反正,无论如何,咱得先“盲目”地信了那则新闻再说。哈哈哈

又精神胜利拉,祝贺你阿。这是我最喜欢爱国Q侨的地方,他们是战五不胜地开枪打炮,百发百种.   

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]美国公民冒死偷渡中国工作的六大原因

你说的那些编造新闻的事中:1)关于印度潜艇被逼出水面的事,我也是第一从你这看到的。如果你不能把原文贴出来给咱看看、分析分析,那我也只能认为是你本人造的谣,再栽赃了。哈哈哈。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]美国公民冒死偷渡中国工作的六大原因

其实,我很同意你所说的有关傻子的特点。因为,所有的这些特点都您老人家表现的完全一致。哈哈哈哈。所以,咱也就不再费口舌、不再动脑子去描述了。
另外,你说的那些编造新闻的事中:1)关于印度潜艇被逼出水面的事,我也是第一从你这看到的。如果你不能把原文贴出来给咱看看、分析分析,那我也只能认为是你本人造的谣,再栽赃了。哈哈哈。2)关于是否取消什么法国订单的事,我也无需你贴出其文章来考证了。因为,买和卖之间的定夺,使可以根据自身的利益定夺的。毫无奇怪。取消了一次的订单,并不意味着下次不可以再订。对吗?你我是否相信都不要紧。关键的事实就是:有“下订”就会有“取消”。这是相互依存的矛盾体。
不过,你这种人竟然曾将中国的武器当作打狗棍比喻,那也确实更能造假,绝对不逊色于CNN。哈哈哈。
哈哈哈。我们这些这么让你看得起的“爱国华侨”们,根本就不想朝你们笑。你太自作多情了。我倒挺兴趣看这你这种人一个个恶咒中国的预言一再落空,以及,那总是最后不能自圆其说的狼狈结局,然后,尽情地取笑,再以此来证实给一些曾被你们蒙骗人听听。你还别说,挺管用的。
比如什么:中国党员又有多少千万退党啦之类的。这连香港的司徒华都没法相信,并怀疑地问:那么这么多人,总得地方站才对吧?
哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈同学,要善于思考和查证。你的种种表现说明了你长期不读书不看报,并有长期服用爱国白粉的迹象 , 看来毛轮的病要更重些,只要能让他们high的,都会饥不择食. 食后大笑.

炮制护航假新闻者被终身禁止从事新闻采编工作
http://news.163.com/09/0318/03/54LK6AKC0001124J.html

现在的党棍5毛们,就靠意淫来骗党妈妈的钱了.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]美国公民冒死偷渡中国工作的六大原因

其实,这个世界上,谁笑谁都还不知道呢。人家说东,你答西。也就是说,听不懂人家的话,才答非所问的。正如那些流浪街头的傻子一样,当人家笑其傻时,他总说:你才傻呢,,,,
由此联想起,以前中国有个流亡海外的作家叫什么刘宾雁的。当年六四后,他逃经香港时,电视记者曾在香港的街上采访上了他。在他一段瞎说八道的“控诉”之后,记者问他:你认为目前中共政权还能维持多久呢?会什么时候垮台呢?
大家知道他是怎么回答的吗?他先摆出一副英明领袖判断世界格局的架势,称:依我看,中共这个政权已经不得民心,我估计它在两年内肯定垮台!
哈哈哈哈哈。你不觉得好笑吗?他在说话中用了“两年”这一时间副词,还用了“肯定”的无疑字眼。可,事实是:二十多年过去了,中共非但不倒,反而更巩固和强大和更被拥护和更得民心了。到底是谁笑谁呀???不就我们这些“爱国华侨”们在哈哈哈大笑着你们这些幼稚的非“爱国华侨”者吗????
所以,你这种人就正像你所要来51网站找的傻子一样,反说对方:你才傻呢。。。。。
哈哈哈哈哈。这也是,否则,大家哪有笑料呀?对吗?

你知道傻子的最大特点是不知道人家是赞美他还是嘲笑他。所以经常搞不清谁笑谁。经过多年的努力,"爱国华侨"编造新闻的能力已经远远把“大积怨”甩在了后面。所以我们经常能享受诸如“中国海军把印度潜艇逼出水面”“取消空客订单制裁法国”之类的笑料。每隔一段时间,爱国华侨和本土愤青就会制造一些这样的爱国白粉自己high一下。我们也就跟着乐一下。
爱国华侨high的时候朝我们乐,我们看他们也乐。双赢,和谐了。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]美国公民冒死偷渡中国工作的六大原因

From some point of view, the Chinese communist party has already collapsed because it has transformed into a party that no longer believe in or practise communism. The nation is now more 'capitalist' than most capitalist countries in the world. Yes, it's still a dictatorship, but dictatorship is not communism, is it?

其实,这个世界上,谁笑谁都还不知道呢。人家说东,你答西。也就是说,听不懂人家的话,才答非所问的。正如那些流浪街头的傻子一样,当人家笑其傻时,他总说:你才傻呢,,,,
由此联想起,以前中国有个流亡海外的作家叫什么刘宾雁的。当年六四后,他逃经香港时,电视记者曾在香港的街上采访上了他。在他一段瞎说八道的“控诉”之后,记者问他:你认为目前中共政权还能维持多久呢?会什么时候垮台呢?
大家知道他是怎么回答的吗?他先摆出一副英明领袖判断世界格局的架势,称:依我看,中共这个政权已经不得民心,我估计它在两年内肯定垮台!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]美国公民冒死偷渡中国工作的六大原因

人家那讲理,你这蛮缠。还觉得自己特聪明特幽默。 :thumbd:
你比别人多认识个疯子你就高明啦?我看你就是李伟光的孪生兄弟

聪明么,还行,数正常人。幽默吗,还是你们强。
没有你们,我哪来的乐趣泥。
找聪明的人,rolia一抓一大把,找个傻的都很困难。没劲,所以上51逗爱国华侨。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]美国公民冒死偷渡中国工作的六大原因

人家那讲理,你这蛮缠。还觉得自己特聪明特幽默。 :thumbd:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]美国公民冒死偷渡中国工作的六大原因

你和李伟光什么关系?

哈哈。你的问题似乎有点唐突。因为,你可能将我猜错成你认识的某什么人了。其实,我跟你所提的人,毫无关系,也根本不认识。
另外,即使认识,似乎也不宜在网上点真人真名吧?你说呢。但,事实上,我确实跟此人无任何关联。

:eek:  :confused:  :O  :O

回复:回复:回复:回复:回复:[评论]美国公民冒死偷渡中国工作的六大原因

其实,我上一帖已经很清楚地回答了您的问题了。即,“不要这种事情一涉及到美国就是“假新闻”,而一涉及到来自中国就觉对是跟政治有关的‘自由言论’的真新闻。”
也就是说,是真新闻还是假新闻,大家都是成年人,都有着各自的分析能力,也都有着各自的智商和判断能力。这跟个人的智商没有任何关联。我觉得不宜在人家的观点跟自己相左时,动不动就以人格侮辱的方式相向,攻击人家是什么“弱智”。那就不成其为讨论问题了,也就成了谩骂式的人身攻击了。
我可以直白地说,凡政治观点不同的时候,对某些涉及政治事件的判断往往是不顾事实真相的,所以,其评判也往往是各取所需、各站各的立场说话。
所以,既然大家都有着各自不同的人生背景、教育和经历,自然就有各自的立场和判断能力,那么,也就不存在什么“如果被明显造假的东东欺骗, 那么智商就有........  而利用假的东东攻击别人, 那么道德就有......  进一步利用假的东东能阐述大"道理", 那么应该是登峰造极了........  .”、这种一厢情愿的说法了。
你知道我为什么宁愿信其为真吗?判断的事实理据是:
1)以前什么移民,大多都是开弓没有回头箭的。现在回流的例子比比皆是地竟发生咱自己身旁的亲朋好友中;
2)以前,不少咱认识的国内朋友曾十分羡慕着咱的出国移民成功,他们也曾蠢蠢欲动地折腾了好一阵子。现在,却歇了,反而宁愿留在国内不想出来了。因为,觉得国内更有机会。
3)以前,从来都是港澳台的人士(无论名人与否)看不起大陆人的,现在反过来了。他们正纷纷寻求到内地发展呢。他们要学说大陆的标准普通话了,能尊重点大陆人。
4)还有,现在到世界各地、港澳台旅游、大把大把消费购物的大陆人多的是,都“当惊世界殊”了。以前的事实却是倒过来。
5)以前,都是咱国人往外移民,可现在,也有不少老外(无论是来自什么背景国家的)也在设法滞留中国了。
6)这一切都说明,国家的政治、经济等情况比以前是空前进步和改善了。所以,才会出现上述令人觉得不可思议、进而宁愿信其为“假新闻”事实现象的出现。
所以,我宁愿信其真。即使,被人攻击为弱智也无所谓。因为,我倒认为:攻击我为弱智者,其本人就是弱智。因为,该人无是非的判断能力,仅仅是为反对而反对、为否定而否定而已。

can you read chinese?

http://world.people.com.cn/GB/14549/7271773.html
http://news.skykiwi.com/world/gj/sh/2009-10-22/86020.shtml

回复:回复:回复:回复:回复:[评论]美国公民冒死偷渡中国工作的六大原因

其实,我上一帖已经很清楚地回答了您的问题了。即,“不要这种事情一涉及到美国就是“假新闻”,而一涉及到来自中国就觉对是跟政治有关的‘自由言论’的真新闻。”
也就是说,是真新闻还是假新闻,大家都是成年人,都有着各自的分析能力,也都有着各自的智商和判断能力。这跟个人的智商没有任何关联。我觉得不宜在人家的观点跟自己相左时,动不动就以人格侮辱的方式相向,攻击人家是什么“弱智”。那就不成其为讨论问题了,也就成了谩骂式的人身攻击了。
我可以直白地说,凡政治观点不同的时候,对某些涉及政治事件的判断往往是不顾事实真相的,所以,其评判也往往是各取所需、各站各的立场说话。
所以,既然大家都有着各自不同的人生背景、教育和经历,自然就有各自的立场和判断能力,那么,也就不存在什么“如果被明显造假的东东欺骗, 那么智商就有........  而利用假的东东攻击别人, 那么道德就有......  进一步利用假的东东能阐述大"道理", 那么应该是登峰造极了........  .”、这种一厢情愿的说法了。
你知道我为什么宁愿信其为真吗?判断的事实理据是:
1)以前什么移民,大多都是开弓没有回头箭的。现在回流的例子比比皆是地竟发生咱自己身旁的亲朋好友中;
2)以前,不少咱认识的国内朋友曾十分羡慕着咱的出国移民成功,他们也曾蠢蠢欲动地折腾了好一阵子。现在,却歇了,反而宁愿留在国内不想出来了。因为,觉得国内更有机会。
3)以前,从来都是港澳台的人士(无论名人与否)看不起大陆人的,现在反过来了。他们正纷纷寻求到内地发展呢。他们要学说大陆的标准普通话了,能尊重点大陆人。
4)还有,现在到世界各地、港澳台旅游、大把大把消费购物的大陆人多的是,都“当惊世界殊”了。以前的事实却是倒过来。
5)以前,都是咱国人往外移民,可现在,也有不少老外(无论是来自什么背景国家的)也在设法滞留中国了。
6)这一切都说明,国家的政治、经济等情况比以前是空前进步和改善了。所以,才会出现上述令人觉得不可思议、进而宁愿信其为“假新闻”事实现象的出现。
所以,我宁愿信其真。即使,被人攻击为弱智也无所谓。因为,我倒认为:攻击我为弱智者,其本人就是弱智。因为,该人无是非的判断能力,仅仅是为反对而反对、为否定而否定而已。

你和李伟光什么关系?