无忧论坛

标题: 台湾人眼里的大陆阅兵:请假看直播 [打印本页]

作者: 东平    时间: 2009-10-1 07:34
标题: [评论]台湾人眼里的大陆阅兵:请假看直播
有要移民中国的吗?
作者: brainless    时间: 2009-10-1 08:50
标题: 港澳同胞辞职看直播
没有人不看直播
作者: cookcook    时间: 2009-10-1 08:54
有啊。我就认识两个台商申请了。
作者: jobshop    时间: 2009-10-1 12:18
敌退我进,敌疲我扰。适时展一下肌肉。
作者: 为你服务    时间: 2009-10-1 12:21
看看金正日的阅兵,也是很辉煌的。
作者: jobshop    时间: 2009-10-1 12:52

区别是,一个是打肿了脸充胖子(除了一年前金是真胖)。
另一个是有军购定单。长安街就是坦克的T台。
作者: macrophage    时间: 2009-10-1 17:44

金胖的军队也很能打啊。

他老爸的军队韩战时打得南膀子一点脾气都没有,美军来了也挡不住。要不是没防着麦克阿瑟从仁川抄了后路,估计可以直接把釜山的美军赶下海。
作者: 加国菜农    时间: 2009-10-1 18:49
标题: 回复:台湾人眼里的大陆阅兵:请假看直播
那是因为台湾政府太扣门,不愿意花纳税人的钱演个大排场的阅兵给老百姓看,所以台湾人才急成这样啊!看热闹的机会难得嘛!
作者: 森林里的木屋    时间: 2009-10-1 19:21
中共的"经济实力"既然已经展现在世界人民面前了,下一步该可以轮到为贫困山区的孩子们花钱了吧?
作者: velocity    时间: 2009-10-1 22:19
金胖的军队也很能打啊。

他老爸的军队韩战时打得南膀子一点脾气都没有,美军来了也挡不住。要不是没防着麦克阿瑟从仁川抄了后路,估计可以直接把釜山的美军赶下海。

别逗了,金胖子的军队骨干都是“四野”的人;没有这帮久经沙场的人,就凭金胖子的能力能赶走美军?!
作者: dlstbwzg007    时间: 2009-10-1 22:34
别逗了,金胖子的军队骨干都是“四野”的人;没有这帮久经沙场的人,就凭金胖子的能力能赶走美军?!

他说的是老麦仁川登陆前的事。

美军当时在釜山登陆救援韩军,结果被金胖的嚣张气焰所压倒。

四野那时候估计还在西南剿匪呢。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2