无忧论坛

标题: 莎朗·斯通为辱华言论道歉 中国人好客 [打印本页]

作者: 从来没有救世主    时间: 2009-9-9 13:44
标题: [评论]莎朗·斯通为辱华言论道歉 中国人好客
斯通去年经历了两次流产?岁数不小了,还这么不小心。。。
作者: velocity    时间: 2009-9-9 14:26
她道歉了,但曾伤害过中国人民的感情,她来中国旅游是否还给她签证? :confused:
作者: sillymouse    时间: 2009-9-9 14:29
斯通表示:“我忘记了当我说话时,有时候全世界都在听着。”

潜台词就是:私下里如果没有记者听到的话,我会继续骂中国人。。。
作者: 任命    时间: 2009-9-9 15:03
斯通表示:“我忘记了当我说话时,有时候全世界都在听着。”

潜台词就是:私下里如果没有记者听到的话,我会继续骂中国人。。。
这种戏子和婊子没两样,为钱可做任何事,何况是言不由衷的道歉.道完歉她还是继续从大赖那儿获得快感.
作者: 神奇月光宝盒    时间: 2009-9-9 15:12
标题: 这个女人没脑子
这个女人一开口就会讲错话,越描越黑,还不如少说两句。哎!
作者: a'tuo    时间: 2009-9-9 15:38
中国人民的感情怎么总是这么容易被人玩弄来玩弄去的?

搞什么搞,我们大清国不是鸡D屁增长得很快吗?有2万多亿美金咧?怎么还搞不定这群戏子?又不动用一下原子弹把斯通的鸡巴炸开看看?只可惜航母还没造出来,还无法把原子弹运到美国去炸那个婊子,唉,太遗憾了!
作者: li11    时间: 2009-9-9 16:40
臭婊子
作者: 五色土    时间: 2009-9-9 16:43
说明你的内心是多么肮脏
作者: 好运气    时间: 2009-9-9 16:50
标题: M B !

作者: 山顶洞人    时间: 2009-9-9 21:38
这种戏子和婊子没两样

Good conclusion.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2