无忧论坛

标题: 70岁老头强奸13岁女未遂免于起诉理由 [打印本页]

作者: jamesl专砍一$党    时间: 2009-9-2 23:20
标题: [评论]70岁老头强奸13岁女未遂免于起诉理由
1. 被害人未成年;
2. 暴力实施;
3. 性接触;
4. 被害人被侵害事实后果严重;
5. 累犯, 不止一次.

不是已构成强奸了吗, 还经常骚扰其他妇女!

难道刑法规定, 没有插入就是强奸未遂, 插入不插入存在有什么度吗?

就是强奸未遂, 也说明犯罪了是吧?!
作者: 法官    时间: 2009-9-3 09:21
标题: 回复:[评论]70岁老头强奸13岁女未遂免于起诉理由
1. 被害人未成年;
2. 暴力实施;
3. 性接触;
4. 被害人被侵害事实后果严重;
5. 累犯, 不止一次.

不是已构成强奸了吗, 还经常骚扰其他妇女!

难道刑法规定, 没有插入就是强奸未遂, 插入不插入存在有什么度吗?

就是强奸未遂, 也说明犯罪了是吧?!

包二奶的共产党官员看了这篇文章笑了, 会想我对二奶都插入了, 也没算犯罪有人来抓我,可怜的没权利的老头.
作者: 扳大轮    时间: 2009-9-3 22:00
标题: 回复:回复:[评论]70岁老头强奸13岁女未遂免于起诉理由
包二奶的共产党官员看了这篇文章笑了, 会想我对二奶都插入了, 也没算犯罪有人来抓我,可怜的没权利的老头.

俺们胡硕士看了,也笑了。
作者: 胡硕士    时间: 2009-9-3 22:03
标题: 回复:回复:回复:[评论]70岁老头强奸13岁女未遂免于起诉理由
俺们胡硕士看了,也笑了。

这事您回去问您爷爷,一切都清楚了!
作者: 扳大轮    时间: 2009-9-3 22:16
标题: 回复:回复:回复:回复:[评论]70岁老头强奸13岁女未遂免于起诉理由
这事您回去问您爷爷,一切都清楚了!

恩师胡硕士,俺问清楚了,俺爷爷没弄你妈!胡硕士他爹,您老放心吧!
作者: 胡硕士    时间: 2009-9-3 22:21
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:[评论]70岁老头强奸13岁女未遂免于起诉理由
恩师胡硕士,俺问清楚了,俺爷爷没弄你妈!胡硕士他爹,您老放心吧!

“俺爷爷没弄你妈”

您这事就不方便跟您父亲说,会破坏家庭和谐的!那叫乱伦!  
作者: 扳大轮    时间: 2009-9-3 22:26
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:[评论]70岁老头强奸13岁女未遂免于起诉理由
“俺爷爷没弄你妈”

您这事就不方便跟您父亲说,会破坏家庭和谐的!那叫乱伦!  

原来胡硕士他妈还改嫁到俺们家了。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2