无忧论坛

标题: 台独:大陆组合屋象工棚 灾民很失望 [打印本页]

作者: tongzhu    时间: 2009-8-24 12:41
标题: [评论]台独:大陆组合屋象工棚 灾民很失望
这就是人.要知道大陆有些贫困人口连这种房子都住不上呢.
作者: 熊熊燃烧    时间: 2009-8-24 12:53
现在这样有地方住就不错了,还挑三捡四的,一点感恩的心都没有,可恶!     
作者: 单枪匹马    时间: 2009-8-24 13:04
什么叫灾民?难道你们要住豪宅不成?
作者: 扫描仪    时间: 2009-8-24 13:19
要住好的,自己再建!想一步到位?天底下哪有这么好的事!中国很多穷乡僻壤地区还从未见到过这么好的房子呢!一群不知好歹的台巴子!
作者: 随-风-潜-入-夜    时间: 2009-8-24 13:40
党中央国务院下发紧急通知:为了照顾台独分子的刁蛮情绪以及部分灾民对大陆组合屋的变态抵制情绪,特邀请这些变态灾民到北京故宫去居住!党中央下决心把这帮变态的灾民好好地圈养起来,按皇帝的标准供奉起来,以此来彻底堵住台独分子的B嘴!

我草!
作者: 长江7号    时间: 2009-8-24 14:00
又吵,台湾人过的是高级生活水平,不要拿四川地震时的猪圈狗饭规格到台湾,你们习惯了可是台湾人不习惯的啊!!!
作者: macrophage    时间: 2009-8-24 14:12
又吵,台湾人过的是高级生活水平,不要拿四川地震时的猪圈狗饭规格到台湾,你们习惯了可是台湾人不习惯的啊!!!

猪一般都会说自己过的是高级生活水平。
作者: 阳光5    时间: 2009-8-24 14:13
标题: 人要学会感恩
挑三捡四,一点感恩的心都没有.
作者: 长江7号    时间: 2009-8-24 14:19
猪一般都会说自己过的是高级生活水平。

你说的对,好像你们每天以为中国是天下第一大国,不过地震时中南海政府要给四川人猪圈狗饭。
作者: 随-风-潜-入-夜    时间: 2009-8-24 15:24
你说的对,好像你们每天以为中国是天下第一大国,不过地震时中南海政府要给四川人猪圈狗饭。

长江7号,党中央一把屎一把尿把你喂养大不容易啊!

你父母至今还让党中央圈养在猪圈里么?那快把他们接到你的狗圈里换个口味分享你的狗粮吧!
作者: 随-风-潜-入-夜    时间: 2009-8-24 15:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 好运气    时间: 2009-8-24 15:54
标题: 放你娘的P! 所有活动房都是台湾方面的设计,由大陆制造的。
经检验是符合设计要求的!反华势力真T 妈 D无耻!

作者: macrophage    时间: 2009-8-24 19:12
你说的对。

猪还真够上路的。
作者: 新蛛    时间: 2009-8-24 19:24
标题: 这件事我党做得还是比较愚蠢的
本来是我党争取民心的好机会,
非要骂街似地往政治上扯,
外交部的正式发言还是一贯的作风:
什么台湾一小撮......
你的产品质量没问题,检测过关,
可是现在注意力去了一小撮......,
我党啥都没捞着,
本来好好的把事情说清楚,
台湾政府配合花一两天出个报告,
事情就完美结束,党的形象会有提高,
我党在国际上信誉差过过街老鼠这是历史形成的,
想改变还有很长的路要走,
不是外交部骂街,爱国华侨撒泼就能解决的,
本来我就知道我党虽然对国内老百姓如虎狼,
不要说含甲醛,就算含垃圾你四川灾民也得感谢党,
对待台湾就不一样了,给我党1000个胆也不敢乱来的,
本来能赢得赞扬的事情最终还是搞砸了,
爱国华侨继续撒泼有意义吗?
作者: tulip7    时间: 2009-8-24 20:26
不知好歹。
作者: zongmeizhang    时间: 2009-8-24 21:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 闲云    时间: 2009-8-24 21:19
有钢筋水泥的抗灾屋吗?他们是想让大陆人去给他们盖新房吧?
作者: 千娇百媚    时间: 2009-8-24 21:47
标题: 受灾了还有高要求
无法理解!
作者: 头发乱了    时间: 2009-8-24 21:58

“滴水之恩当涌泉相报。” 古人尚知恩情不能秤斤论两。原来中国人的优良传统不但大陆人丢的差不多了,台湾人也快丢光了。
作者: 蚯蚓    时间: 2009-8-24 22:14
标题: 回复:这件事我党做得还是比较愚蠢的
本来是我党争取民心的好机会,
非要骂街似地往政治上扯,
外交部的正式发言还是一贯的作风:
什么台湾一小撮......
你的产品质量没问题,检测过关,
可是现在注意力去了一小撮......,
我党啥都没捞着,
本来好好的把事情说清楚,
台湾政府配合花一两天出个报告,
事情就完美结束,党的形象会有提高,
我党在国际上信誉差过过街老鼠这是历史形成的,
想改变还有很长的路要走,
不是外交部骂街,爱国华侨撒泼就能解决的,
本来我就知道我党虽然对国内老百姓如虎狼,
不要说含甲醛,就算含垃圾你四川灾民也得感谢党,
对待台湾就不一样了,给我党1000个胆也不敢乱来的,
本来能赢得赞扬的事情最终还是搞砸了,
爱国华侨继续撒泼有意义吗?

哈哈哈     
作者: cookcook    时间: 2009-8-24 22:15
绿头苍蝇也太恶心了吧?!真是不可救药。
作者: 开心对对碰    时间: 2009-8-25 00:05
那几个发言的是不是能代表大多数村民还很难说,如果那些难民真的讨厌住进去,那么让他们住到县政府去,希望当地政府能容许入住,要不只能睡大街了。哈哈
作者: 长江7号    时间: 2009-8-25 08:24
“滴水之恩当涌泉相报。” 古人尚知恩情不能秤斤论两。原来中国人的优良传统不但大陆人丢的差不多了,台湾人也快丢光了。

滴水之恩?看看51上部分大陆人对台湾风灾嘴脸和言论,应该知道为什么有台毒,疆毒和藏毒,也应该明白为什么有白人会说四川地震是KARMA。

这些大陆人不是在关心台湾同胞,是利用机会发泄他们阴暗内心世界,他们比猪狗还不如。

这个滴水之恩嘛,香港人在南亚海啸大力捐款,在四川地震捐巨额款项,上星期六他们又在电视捐钱帮助台湾灾民,香港人只在默默地做,没有说什么恩情什么回报。

你们呢?在城市广场听不懂广东话便上来51恶形恶相大骂,是人吗? 是猪是狗,不是人!!!
作者: 扫描仪    时间: 2009-8-25 09:32
滴水之恩?看看51上部分大陆人对台湾风灾嘴脸和言论,应该知道为什么有台毒,疆毒和藏毒,也应该明白为什么有白人会说四川地震是KARMA。

这些大陆人不是在关心台湾同胞,是利用机会发泄他们阴暗内心世界,他们比猪狗还不如。

这个滴水之恩嘛,香港人在南亚海啸大力捐款,在四川地震捐巨额款项,上星期六他们又在电视捐钱帮助台湾灾民,香港人只在默默地做,没有说什么恩情什么回报。

你们呢?在城市广场听不懂广东话便上来51恶形恶相大骂,是人吗? 是猪是狗,不是人!!!

即便如此,但也不能袒护台湾人的不是。你说香港人在做,不错,应该承认香港人在慈善方面是做得比大陆人好。但是台湾人和其他接受人并没有太多挑剔香港人。而这次他们台湾人太挑剔,做得太过分。如果不承认这一点还是个人吗?
作者: smilngangel    时间: 2009-8-25 10:02

這個 ‘长江7号’ 有病,你們不要再和它糾纏了,小心它的流感傳給你們!
作者: 霉    时间: 2009-8-25 11:25
说的也是,其实应该先解救小毛咪"扫描仪"家乡那些「非灾民」就已经那么穷困的阿陆仔嘛!

中国很多穷乡僻壤地区还从未见到过这么好的房子呢!
作者: 霉    时间: 2009-8-25 11:28
这话说得是持平的。

作者: 扫描仪    时间: 2009-8-25 12:59
[QUOTE="霉
作者: SUPERFAN    时间: 2009-8-29 12:55
台八子最不是东西,是那种对他再好也不会有感激之心的人。
作者: 骑兵连连长    时间: 2009-8-29 13:29
那几个发言的是不是能代表大多数村民还很难说,如果那些难民真的讨厌住进去,那么让他们住到县政府去,希望当地政府能容许入住,要不只能睡大街了。哈哈

我觉得那几个并不能代表多数灾民。前几天大陆第一批板房到,刚开始也是地方县官和现管搞鬼,后来问题疏通了,半天就有三百多户村民申请,而大陆的板房只有100套,供不应求。学校需要开学,灾民有自己的私密的独立生活空间,尽管是临时的比不上五星级酒店,但比一大帮人睡学校强。

只有民进党和独轮运输那种不想灾民死活、热衷灾难政治的,站着说话不腰疼,才会鼓动一些刁民刁难,一会儿是住宿不够五星级,一会儿是盒饭不够大餐级......。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2