无忧论坛

标题: 台湾灾民不喜欢盒饭 竟把饭扔进垃圾桶 [打印本页]

作者: 杏儿    时间: 2009-8-21 15:30
标题: [评论]台湾灾民不喜欢盒饭 竟把饭扔进垃圾桶
一碗饭养个恩人,一斗米养个仇人,看来一碗饭也能养个仇人呀,台湾的灾不同于地震,地震是不管是谁都受灾,因为即使人没事但房塌了,水断了,而风灾则是受灾的就受了,而没受灾的压根就没灾,所以才会矫情。那么为什么要对没受灾的人施饭呢?还要吃餐馆饭,真不知道该救济谁了。
作者: *火眼金睛*    时间: 2009-8-21 15:54
这些人喜欢吃屎
作者: 土狼之屯    时间: 2009-8-21 16:14
饿丫们一个星期,狗屎都吃得香!
作者: 胡硕士    时间: 2009-8-21 17:33
这些土人还不大适应现代化的生活方式。为啥这次风灾死了那么多?就是舍不得他们的一亩三分地, 拿牛车都拉不走。
作者: cookcook    时间: 2009-8-21 20:01
糟蹋爱心,无奈呀。
作者: 祈祷和平    时间: 2009-8-21 20:45
昨天刚捐了钱给他们,不会也~~~唉

我自己都不舍得出去吃一顿呢。呵呵~~
作者: GPS1    时间: 2009-8-21 22:40
爱心当成驴肝肺。
作者: 扫描仪    时间: 2009-8-21 23:14
身处逆境中还如此挑剔?
作者: 胡硕士    时间: 2009-8-22 00:00
身处逆境中还如此挑剔?

是呀!这些人有那么一丁点的奴性,就不会如此挑剔了!
作者: 草泥老马    时间: 2009-8-22 08:10
是呀!这些人有那么一丁点的奴性,就不会如此挑剔了!

草泥老马!!!!
作者: 1dian.ca    时间: 2009-8-22 10:56
还是民主社会好啊...
作者: 骑兵连连长    时间: 2009-8-22 13:03
标题: 绿营唆使的刁民,给马英九制造麻烦,故意的!

作者: 70ma    时间: 2009-8-22 20:43
草泥老马!!!!

大家是如何称呼这个ID的呢?是叫操泥老马吧?
真有意思,这斯把它老妈扛在背上让别人操!

大家快来大喊八遍这个ID的大名!
作者: 70ma    时间: 2009-8-22 20:46
鸭的平时有盒饭吃没有还是个问题,现在还矫情。别再捐款了!
作者: sm2oth    时间: 2009-8-23 10:29
有些台湾人真的很刁、很自私、不明大理,也许是受教育程度较低和台湾特有的民主气氛有关。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2