无忧论坛

标题: .. [打印本页]

作者: 罵 甲    时间: 2009-8-8 19:38
标题: ..
..
作者: KK 123    时间: 2009-8-8 20:08
标题: 回复:回复:回复:哈 哈 , 老 同 志 晚 枫 先 生 开 始 说 脏 话 了
哈 哈 , 你 不 仅 无 耻 , 也 真 够 无 聊 啊 , 什 么 指 导 中 心 ? 什 么 发 醋 ? 你 以 为 别 人 都 跟 你 一 样 无 耻 吗 ?

看 你 那 衰 样 , 还 是 先 关 心 , 关 心 你 女 儿 吧 !      

俺终于明白是2个男人,3个马甲和一个女人故事
作者: 久石让的粉丝    时间: 2009-8-8 20:09
标题: 回复:回复:回复:回复:哈 哈 , 老 同 志 晚 枫 先 生 开 始 说 脏 话 了
俺终于明白是2个男人,3个马甲和一个女人故事

俺还没明白呢,俺愚钝
作者: KK 123    时间: 2009-8-8 20:10
标题: 回复:哈 哈 , 老 同 志 晚 枫 先 生 开 始 说 脏 话 了
怎 么 原 形 毕 露 了 ? 怎 么 说 话 如 此 粗 鲁 ? 怎 么 不 准 备 再 在 画 廊 开 导 , 关 心 比 你 女 儿 还 年 轻 的 小 妹 妹 了 ?  :laugh:  :laugh:

老同志语重心长关心年轻一代好像是革命的需要吧
作者: KK 123    时间: 2009-8-8 20:15
标题: 回复:哈 哈 , 老 同 志 晚 枫 先 生 开 始 说 脏 话 了
怎 么 原 形 毕 露 了 ? 怎 么 说 话 如 此 粗 鲁 ? 怎 么 不 准 备 再 在 画 廊 开 导 , 关 心 比 你 女 儿 还 年 轻 的 小 妹 妹 了 ?  :laugh:  :laugh:

既然知道你的女人比老同志的女儿都年轻,还要吃醋,真是吃饱了撑的

老同志送的鸡腿是人家女儿烤的
作者: 久石让的粉丝    时间: 2009-8-8 20:16
标题: 回复:回复:哈 哈 , 老 同 志 晚 枫 先 生 开 始 说 脏 话 了
老同志语重心长关心年轻一代好像是革命的需要吧

浪子要当心老同志关心“俺的女人”,是这意思吗?kmm
作者: KK 123    时间: 2009-8-8 20:18
标题: 回复:回复:回复:哈 哈 , 老 同 志 晚 枫 先 生 开 始 说 脏 话 了
浪子要当心老同志关心“俺的女人”,是这意思吗?kmm

应该是的吧

俺还以为又有一个年轻,多金的浪子关心俺的女人,老同志都要吃醋,太不自信了
作者: KK 123    时间: 2009-8-8 20:21
标题: 回复:回复:回复:回复:哈 哈 , 老 同 志 晚 枫 先 生 开 始 说 脏 话 了
     不无聊你开什么挂羊头卖狗肉的“指导中心”不收费还可悲的白贴鸡腿。
你以为你蒙块博士纱丽就遮住无耻了吗?
狗一样的人格,乌龟一样的品行,到处跟mm卖弄聪明,一出事扔下mm就跑。。。。骂跑跑 哈哈哈哈哈

陶妹妹出事了吗 好像去那个中心只有陶妹妹,后来就退出了
作者: 久石让的粉丝    时间: 2009-8-8 20:23
搞了半天, 都是局外人在闹. 人家两个都睡着了.

没错,人家同居的淫正看热闹呢,也就是俺网调的第一条
夫妻穿马甲,上画廊增进性欲
作者: KK 123    时间: 2009-8-8 20:24
没错,人家同居的淫正看热闹呢,也就是俺网调的第一条
夫妻穿马甲,上画廊增进性欲

不会吧 :confused:
作者: 久石让的粉丝    时间: 2009-8-8 20:47
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:哈 哈 , 老 同 志 晚 枫 先 生 开 始 说 脏 话 了
哼哼,陶MM若真让鸡腿勾去,我才不听他什么狗屁承诺。
很简单,先砸玻璃警告,狗不改吃屎就砸他个满店地里找牙!   

这条够报警了
作者: 郁闷 I N G    时间: 2009-8-8 21:18
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:哈 哈 , 老 同 志 晚 枫 先 生 开 始 说 脏 话 了
哼哼,陶MM若真让鸡腿勾去,我才不听他什么狗屁承诺。
很简单,先砸玻璃警告,狗不改吃屎就砸他个满店地里找牙!   

过线了。 :rolleyes:
作者: 久石让的粉丝    时间: 2009-8-8 22:33
老温, 别装君子了, 请你把有意引用的都删掉, 就象删你自己贴一样快. 你是惟恐天下不乱.

温同学是咱画廊忠实的编辑
放心乱不了,没事闲得穿上马甲谈谈恋爱,结结婚。再换马甲在谈恋爱再结婚,里外里就2淫
作者: 胖小新    时间: 2009-8-8 23:58
标题: 怎么成老干部活动中心了?
:confused:

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2