• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

布什政府不可见人的黑幕 绝密照曝光

相关文章内容摘要

布什担任美国总统时期,白宫曾删除科学报告中有关全球气候变暖的部分,并限制公众提及这一话题,甚至隐瞒气候变暖的证据。日前,奥巴马政府解密了当年的一些绝密照片,其中包括全球变暖在阿拉斯加州造成的破坏性影 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-7-27
环保本身很好,地球变暖也的确对生态构成威胁,可是真正的问题是很多环保人士一口咬定是人类的行为导致的全球变暖,越来越多的科学证据显示,地球的温度主要是太阳的活动及空间宇宙射线的变化导致。在没有人类文明之前,地球都曾经比现在的温度要暖或冷的多,气候的变化也比现在剧烈,我们很幸运的处在气候温和的间冰期。
环保也是一个极端耗费资源的项目,如果用错了途径,人类将付出最昂贵的代价。目前的环保应该集中精力在减少污染方面,全球变暖的问题还不是人类能干预的。大家必须清楚的一个事实是,许多的环保人士,正是借用环保为借口,大肆向政府或民间敛财。真有这么多精力,应该做些不花钱的环保普及工作,老向政府要钱的事谁不会干。

“New World Order Documentary”

地板

回复:所有政府说要环保都是骗人的!!!!

所有政府说要环保都是骗人的!!!!我这么说是绝对有道理的。为什么呢?因为每个政府都想把经济搞上去,而我们必须承认,经济增长和环保基本上是对立的(虽然大家都提出可持续性发展这些自我安慰,很有限的“环保"). 什么是经济发展呢? 不外乎就是多生产,多消费。政府和厂家拼命的采取各种政策和促销来引诱大家多消费, 你家那张老木床还能用, 他们却引诱你来张席梦丝, 你那破单车还可以再用几年,他们却 说来辆宝马吧。这是环保吗???(我不反对宝马, 我只是想指出人类的贪婪和虚伪!!!!)

关于政府鼎力支助家庭更换陈旧暖炉空调,不是说了好听。政府不会因每户更换了中低效暖气炉,仅节省10%的煤气,家庭每月节省$20-30, 但却补贴 $1845;加装个太阳能热水器,只节省几十立方米的气,却给个高达$2500的支助,再加上年底15% 税务返还。如果不是能节省一定量的煤气,对保护环境有很大的意义,政府不至于愚蠢到钱多的没处发吧!

破单车安全吗?老木床舒适吗?

http://nature_angel.51mall.ca

板凳

所有政府说要环保都是骗人的!!!!

所有政府说要环保都是骗人的!!!!我这么说是绝对有道理的。为什么呢?因为每个政府都想把经济搞上去,而我们必须承认,经济增长和环保基本上是对立的(虽然大家都提出可持续性发展这些自我安慰,很有限的“环保"). 什么是经济发展呢? 不外乎就是多生产,多消费。政府和厂家拼命的采取各种政策和促销来引诱大家多消费, 你家那张老木床还能用, 他们却引诱你来张席梦丝, 你那破单车还可以再用几年,他们却 说来辆宝马吧。这是环保吗???(我不反对宝马, 我只是想指出人类的贪婪和虚伪!!!!)

沙发
这个图片有点PS嫌疑吧,黑得太纯洁了。

楼主

[评论]布什政府不可见人的黑幕 绝密照曝光

我们能做的就是用自己的行动,加入到环保的行列,为己,为人类,为地球都尽了力。
请看
   http://nature_angel.51mall.ca

http://www.gsmarketer.com/frank.prc