无忧论坛

标题: 徐光春回应中共官员质问记者替谁说话 [打印本页]

作者: 从来没有救世主    时间: 2009-6-26 08:31
标题: [评论]徐光春回应中共官员质问记者替谁说话
任何时候,不可以乱说话。
作者: 扫描仪    时间: 2009-6-26 08:57
不合格的官员应立即撤换才能保证党和政府的形象。撤换下来后,其所有的一切待遇包括房子、车子都应归还公家。
作者: y_2009    时间: 2009-6-26 08:58
不合格的官员应立即撤换才能保证党和政府的形象。

嗯,你主子的形象对你很重要.
作者: 扫描仪    时间: 2009-6-26 09:07
嗯,你主子的形象对你很重要.

你不能否认他现在事实上是代表着中国的形象吧?不管你怎样认为,他现在终究是一个13亿人的主。作为中国人,希望他的形象好一点有何错?

若希望中国好,言语就不要那么过分和刻薄,除非你另有企图!
作者: grainsw    时间: 2009-6-26 09:17
都是官话,套话,屁话,废话,说“党的利益和人民的利益”的人至少比他诚实。
作者: y_2009    时间: 2009-6-26 09:29
你不能否认他现在事实上是代表着中国的形象吧?不管你怎样认为,他现在终究是一个13亿人的主。作为中国人,希望他的形象好一点有何错?

若希望中国好,言语就不要那么过分和刻薄,除非你另有企图!

要不你怎么就是十足的奴才呢?

只有政府官员本身和它的奴才们才会关心政府的形象.

所以政府的形象对你很重要.

对我来讲, 所有的政府都必须严加看管, 把政府看管得越狼狈、越没形象, 我就越放心. 一个小小的老百姓,去关心和爱护为了维护形象而随时都有作秀和弄虚作假倾向的政府,那一定是骨头都贱掉渣儿了。

而如此发贱的中国人, 比如你, 实在太多了.
作者: 法官    时间: 2009-6-26 09:52

对我来讲, 所有的政府都必须严加看管, 把政府看管得越狼狈、越没形象, 我就越放心. 一个小小的老百姓,去关心和爱护为了维护形象而随时都有作秀和弄虚作假倾向的政府,那一定是骨头都贱掉渣儿了。

这个 扫描仪 大概受共产党的宣传时间太长了, 奴化教育太多了, 成天关心什么党国形象的. 看看美国的布什政府, 加拿大的马丁政府和哈巴政府, 有多少美国人和加拿大人成天要维护他们的光辉形象?
每天的各种批评到是不少. 照扫描仪的逻辑, 这些批评政府的美国人和加拿大人都是反党!

还是不要党国情节太重了.
作者: y_2009    时间: 2009-6-26 10:03
这个 扫描仪 大概受共产党的宣传时间太长了, 奴化教育太多了, 成天关心什么党国形象的. 看看美国的布什政府, 加拿大的马丁政府和哈巴政府, 有多少美国人和加拿大人成天要维护他们的光辉形象?
每天的各种批评到是不少. 照扫描仪的逻辑, 这些批评政府的美国人和加拿大人都是反党!

政府重视自己的形象, 那是因为它想继续执政.

我就不明白,小小的老百姓也关心起政府的形象来了,

为哪般?
作者: 扫描仪    时间: 2009-6-26 12:23

无论哪个政府都会注意自己的形象,即便是我们普通百姓也会注意形象。不注意形象的人是不文明之人,是捡垃圾的乞丐!何错之有?

按你理解,要求政府注意形象就是不允许批评政府了?你自己喜欢给自己戴上“反党”帽子就请便,我可没这个意思,但也不希望你乱给我戴帽子!
作者: 扫描仪    时间: 2009-6-26 12:35

可笑!你说奴才就是啦?中国政府形象对每一个中国人都很重要。不是吗?他做得好就给世人一个好形象,做得差就给世人一个差形象。其实你也关心形象,只是好与差的问题。你说把政府看管得越狼狈越好,这也要看你有没有那本事!

问你:为什么像我这样被你认为“发贱”的中国人实在太多?因为就你所写的那些东西毫无道理,一定不会得到支持。你应该多找找原因。
作者: 扫描仪    时间: 2009-6-26 12:39
政府重视自己的形象, 那是因为它想继续执政.

我就不明白,小小的老百姓也关心起政府的形象来了,

为哪般?

你不关心吗?我看你是太关心了!天天都在希望中国政府的形象越差越好吧?!
作者: 王为    时间: 2009-6-26 13:24
提起奴才,想起一句顺口溜,抄给诸位,勿对号入座。

《奴家怨》
早年混入共产党,出国暗恋民进党。
阿扁下台狗粮断,转身傍上民运党。
三猫俩狗太疲软,一头钻入轮子党。
大师多年不见影,独留奴家站街上。
嫁来嫁去常戚戚,三姓家奴珠已黄。
作者: 从来没有救世主    时间: 2009-6-26 13:32
标题: 柴女跑跑外 F 玲玲是也!
提起奴才,想起一句顺口溜,抄给诸位,勿对号入座。

《奴家怨》
早年混入共产党,出国暗恋民进党。
嫁来嫁去常戚戚,三姓家奴珠已黄。

漏写白鸡鸡一段
作者: 王为    时间: 2009-6-26 17:09
标题: 回复:柴女跑跑外 F 玲玲是也!
漏写白鸡鸡一段
谢谢提醒,再加一句。
从来就没救世主,白色鸡鸡B上装。
作者: chrding    时间: 2009-6-26 17:55
都是官话,套话,屁话,废话,说“党的利益和人民的利益”的人至少比他诚实。

您说的很对。

共产党“反对”假大空,可我又一次见识了什么是假大空,进一步知道了哪里有假大空,更明白了为什么会存在假大空
作者: 紫黄    时间: 2009-6-26 17:55

你让我想起一个故事。以前有个网友,很有“民主”思想。他时常向大家灌输民主理念,他的最高理念是:要让乡长对他象奴隶服侍奴隶主一般,因为这乡长当选有他一票,有因果关系,没有他,乡长当不成,还娶不到漂亮媳妇。他有时差遣乡长也确有成效的(比如他家屋顶漏雨)。

由于他好吃懒做,白天晒太阳,晚上上网吧,又时常有非份想象,还把家人对他照顾当理所当然,他的兄嫂要他自谋生路。断了生路的他闹到乡里,要乡长给他作主,还对乡长说“你不能看着你的主人被人欺负就不管了!”。乡长又气又恨,关照他兄长,再不管好你的傻兄弟,明年春播不要指望乡里补贴。乃兄只好把他兄弟领回去。路上这位傻弟对要求道歉的哥哥说,“乡长不听我的,以后他还想不想当乡长了?”-----哭笑不得!
作者: 胡硕士    时间: 2009-6-26 17:56
可笑!你说奴才就是啦?中国政府形象对每一个中国人都很重要。不是吗?他做得好就给世人一个好形象,做得差就给世人一个差形象。其实你也关心形象,只是好与差的问题。你说把政府看管得越狼狈越好,这也要看你有没有那本事!

问你:为什么像我这样被你认为“发贱”的中国人实在太多?因为就你所写的那些东西毫无道理,一定不会得到支持。你应该多找找原因。

这关键时刻,咋不见您挺身而出啦?  
作者: 五毛党党魁    时间: 2009-6-26 18:45
标题: 正确答案:中共官员应该替在海外爱国人士说话
一帮爱党爱国的赤子,白天在流水线上殷勤工作,晚上到网上深情地热爱中共,这是什么情操?

请国安同志斟酌

此致
革命敬礼
作者: 专治变态人格    时间: 2009-6-26 19:00
这样一个对民主一窍不通的傻子就成了你反民主的论据了?你太有才了呀!

你让我想起一个故事。以前有个网友,很有“民主”思想。他时常向大家灌输民主理念,他的最高理念是:要让乡长对他象奴隶服侍奴隶主一般,因为这乡长当选有他一票,有因果关系,没有他,乡长当不成,还娶不到漂亮媳妇。他有时差遣乡长也确有成效的(比如他家屋顶漏雨)。

由于他好吃懒做,白天晒太阳,晚上上网吧,又时常有非份想象,还把家人对他照顾当理所当然,他的兄嫂要他自谋生路。断了生路的他闹到乡里,要乡长给他作主,还对乡长说“你不能看着你的主人被人欺负就不管了!”。乡长又气又恨,关照他兄长,再不管好你的傻兄弟,明年春播不要指望乡里补贴。乃兄只好把他兄弟领回去。路上这位傻弟对要求道歉的哥哥说,“乡长不听我的,以后他还想不想当乡长了?”-----哭笑不得!
作者: 紫黄    时间: 2009-6-26 19:04
这样一个对民主一窍不通的傻子就成了你反民主的论据了?你太有才了呀!

没办法,那些打着民主旗帜的傻子实在太多了。
不过,不要用“反对民主帽子”罩我,本人一下倡导民主。
作者: 专治变态人格    时间: 2009-6-26 19:08
不合格的官员应立即撤换才能保证党和政府的形象。撤换下来后,其所有的一切待遇包括房子、车子都应归还公家。

小扫你说说容易,把不合格的官员都撤换之后中共的官僚机器还能剩下几个人?谁来撤换谁?你有没有听说过“法不治众”?
作者: 从来没有救世主    时间: 2009-6-27 06:37
标题: 赠汪伪
谢谢提醒,再加一句。
从来就没救世主,白色鸡鸡B上装。

湿人王为两张嘴,开口闭口都流水。
五毛异国卖国粹,咸湿词语常伴随。
宫娃涧花轻粉色,作伥还将歌舞会。
上嘴吹来下嘴吸,高潮还要吐淫水。
作者: 王为    时间: 2009-6-27 16:25
从来就没救世主,看你平时挺文雅的,以后别老把鸡鸡挂嘴上。
作者: 扫描仪    时间: 2009-6-27 23:47
这关键时刻,咋不见您挺身而出啦?  

您老在关键时刻挺身出来胡说八道。     
作者: 胡硕士    时间: 2009-6-28 10:01
您老在关键时刻挺身出来胡说八道。     

俺都说了:奴才到真格的时候,没电了!

咋不拍拍胸脯:“我做奴才,我情愿”。
作者: 冬尽春来    时间: 2009-6-28 11:10
13帖真"了不起"!还能胡诌___是胡总之弟??/___今特和<<奴家怨>>,步原韵:  西来幽灵邪恶党,举国唾弃流氓党.台湾何曾有断粮??!!五毛愤青傍红党,移民留学逃西方.转移黑钱暗恋党,红色血腥养三代.不学无术良心丧!!无可奈何恋红饭,海外媚共辱炎黄!!!!!
作者: 紫黄    时间: 2009-6-28 11:30

这个y_2009是会说中国话的日本鬼子。你和他论理是与鬼打交道。对待鬼子最有效的武器是大刀片!
作者: 冬尽春来    时间: 2009-6-28 11:41
徐是实话实说!!!却惹火烧身!!此正常吗????顺应历史潮流者必胜!!!
作者: 冬尽春来    时间: 2009-6-28 11:45
徐是真正的中华民族的脊梁!!!!!
作者: 胡硕士    时间: 2009-6-28 11:55

“我做奴才,我情愿”。 是您自己说的吧?
作者: 冬尽春来    时间: 2009-6-28 11:55
《奴家怨》
[早年混入共产党,出国暗恋民进党。
嫁来嫁去常戚戚,三姓家奴珠已黄。]

此岂能叫诗???纯粹的谩骂,为大陆之特色垃圾也!!!不怕污了版主的网页???????
作者: y_2009    时间: 2009-6-28 11:57
徐是真正的中华民族的脊梁!!!!!

中国民族没有脊梁, 只有鸡背骨而已.

一个自己说60年前才站起来的民族, 哪来的脊梁?
作者: 王为    时间: 2009-6-28 12:47
13帖真"了不起"!还能胡诌___是胡总之弟??/___今特和<<奴家怨>>,步原韵:  西来幽灵邪恶党,举国唾弃流氓党.台湾何曾有断粮??!!五毛愤青傍红党,移民留学逃西方.转移黑钱暗恋党,红色血腥养三代.不学无术良心丧!!无可奈何恋红饭,海外媚共辱炎黄!!!!!
最欣赏你这句:“台湾何曾有断粮》”
可能你是台湾来的,还分不清顺口溜和诗。再有俺也不是诗人,你没看清,那是“抄给诸位”,看把你给急的。表扬你句,你倒是蛮像学富五车的女诗人。
作者: 扫描仪    时间: 2009-6-28 14:03
这个y_2009是会说中国话的日本鬼子。你和他论理是与鬼打交道。对待鬼子最有效的武器是大刀片!

原来如此!明白了。谢谢!

偶不明白的是为何有些中国人非要与这家伙一拍即合,帮他一起来攻击中国人?
作者: 扫描仪    时间: 2009-6-28 14:04
中国民族没有脊梁, 只有鸡背骨而已.

一个自己说60年前才站起来的民族, 哪来的脊梁?

你不是中国人,最好请闭上臭嘴!
作者: 扫描仪    时间: 2009-6-28 14:06
“我做奴才,我情愿”。 是您自己说的吧?

你又犯更年期综合症了?该吃药了!     
作者: 严冬已过春花开    时间: 2009-6-28 14:16
标题: 无神论永远战胜不了神
无神论永远战胜不了神,很多人将被中共毁掉,就是因为这个!
作者: 胡硕士    时间: 2009-6-28 17:10
原来如此!明白了。谢谢!

偶不明白的是为何有些中国人非要与这家伙一拍即合,帮他一起来攻击中国人?

又烧了!

您明白啥了? 大刀片是对待鬼子最有效的武器, 纯属奴才逻辑,要不说奴才误国呢!

不是“攻击中国人”,奴才怎能代表中国人?

中国人早就对奴才说不啦!
作者: 胡硕士    时间: 2009-6-28 17:18

“可笑!你说奴才就是啦?” 没错!只有您自己说“我做奴才,我情愿”才是啦!
作者: y_2009    时间: 2009-6-28 17:26
你不是中国人,最好请闭上臭嘴!

中共的狗奴才动不动就"你不是中国人", 以为自己吃特供呢.

其实你们并不是中国人, 你们只不过是中共胯下的奴才.
作者: 扫描仪    时间: 2009-6-28 18:12
又烧了!
您明白啥了? 大刀片是对待鬼子最有效的武器, 纯属奴才逻辑,要不说奴才误国呢!
不是“攻击中国人”,奴才怎能代表中国人?
中国人早就对奴才说不啦!
你的更年期综合症何时才能治愈?
作者: 扫描仪    时间: 2009-6-28 18:13
中共的狗奴才动不动就"你不是中国人", 以为自己吃特供呢.

其实你们并不是中国人, 你们只不过是中共胯下的奴才.

去见日本鬼子吧!
作者: 胡硕士    时间: 2009-6-28 18:29
你的更年期综合症何时才能治愈?

俺不需奴才!
作者: 胡硕士他爹    时间: 2009-6-28 19:55
俺不需奴才!

你不是奴才,是兔崽子。

作者: 杏儿    时间: 2009-7-5 13:33
这个才是说假话的人,大家不要打死说真话的而愿意在假话中度日子
作者: 冬尽春来    时间: 2009-7-5 14:27
顺口溜也不像!!!就叫杂贿吧!!!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2