• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

上海移民开制衣厂:十三年修得正果

相关文章内容摘要

(新时代电视)正是这个订单,让他们的制衣厂不仅得以生存下去,而且还顺利转型,完全放弃时装生产而专门生产制服。这种订单往往是由某家公司竞标得来 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-6-13
地方政府并不相同,不同地方政府管理水平也不同。所以中国地方经济水平很不相同。就拿苏南来说,综合水平先进于同省苏北大部分地区应有40年,去实地了解点一下就知道 了。笔者老家可能在贫困落后地方?
太悲观了!再说双规是对政府有一定级别的人来说的!对加拿大华人,谈不上双规。交税而已。难道你在加拿大就不需交税?

回复:如在中国。这对夫妇是上亿元户了,

不知为何还死守这死气的国家家不放!太顽固了,这么能干,应多回中国和上海老家,苏南地区看看。太顽固了。中国的订单可是加拿大100倍以上。还可出口到日本。我见过一农妇,5年中就以一种拖XIE式样成了几亿元户。如孩子大了,请回中国去BA,凭你们手艺和在加拿大做军服的成果,SHOW当地地方政府,很有可能得到当地大力支持的!

如在中国。这对夫妇是在监狱里聊

发财了,居委会,工商,税务,卫生,环保,劳动,文明办,爱卫会。。。。通通上门来分享成果

先双规,后抄家

回复:回复:回复:[评论]上海移民开制衣厂:十三年修得正果

东莞开厂好啊,前面开厂,后院又可以开养鸡场,都是走地鸡,每天吃新鲜鸡蛋,新鲜童子鸡     
高. 这才是当老板的料.真会算计. :smile:
就凭养鸡这一条,那边厢一定提抢拍马奔回流了.
管他呢,走麦城才好玩呢.         

回复:回复:[评论]上海移民开制衣厂:十三年修得正果

都开机器了,谁做饭扫地呀

东莞开厂好啊,前面开厂,后院又可以开养鸡场,都是走地鸡,每天吃新鲜鸡蛋,新鲜童子鸡     

我也非常好奇,因为我不是移民过来的,真是搞不清楚带家,带口在一个地方生活得好好,要移民了,如果本来有钱,不怕,不怕,本来就没有什么家财,又没有本事,跑来移民真是吃饱了撑的,

那么多新移民自杀,得精神病,那么辛苦,移民为了什么啊,不好就回去,有什么大不了

这里有个KMM, 想回去,却拔不动腿.   :O

回复:回复:[评论]上海移民开制衣厂:十三年修得正果

:p 一可以轮班; 二是老板扫地,老板娘做饭. :smile:

能否告诉我移民是为了什么。是被逼的还是一种选择。

我也非常好奇,因为我不是移民过来的,真是搞不清楚带家,带口在一个地方生活得好好,要移民了,如果本来有钱,不怕,不怕,本来就没有什么家财,又没有本事,跑来移民真是吃饱了撑的,

那么多新移民自杀,得精神病,那么辛苦,移民为了什么啊,不好就回去,有什么大不了

能否告诉我移民是为了什么。是被逼的还是一种选择。

回复:[评论]上海移民开制衣厂:十三年修得正果

如果13年前在东莞开制衣厂,现在可能员工130个,机器130台了

本是好心真心话,别人却非要说是酸话,

那你们干吗不回国去呢?在国内你们能说话的地方也比这里多100倍,就不用只守着个51说酸话了。

什么时候移民之间能多一点真诚,少一点莫名的敌意!这人难道 就是这样?

本人没这种能力,本人半年在此,半年在国内!

那你们干吗不回国去呢?在国内你们能说话的地方也比这里多100倍,就不用只守着个51说酸话了。

lol

地板

板凳

回复:[评论]上海移民开制衣厂:十三年修得正果

如果13年前在东莞开制衣厂,现在可能员工130个,机器130台了

员工可能1300人以上。一对上海夫妇从巴西回国家,在常熟开了一家西服厂,好几亿资产了。加拿大委屈你们两个能人了!
醒醒!真的要回国家走走。不要对着这儿的“小钱” 不放。