• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

六四20周年:多伦多组织示威游行纪念

#

相关文章内容摘要

(本网记者)约300人来到中国驻多伦多总领事馆门口,举行示威抗议活动,纪念六四二十周年,示威人群呼喊“民主、自由”等口号,多伦多支持中国民运会主席关卓中等人发表演讲,再次发出要求中国政府为六四平反的诉求 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-6-1
随着时间的推移,历史将证明中国的发展是正确的!20年前死少部分人,否则六四成功,中国领导人将会象罗马尼亚的齐奥塞斯库一样不经审判被乱枪打死,还株连老婆,那些民主派的残酷手段比共产党还恨!仅他老婆头上就被打了几十枪!就这是所谓西方民主政权变更的后果.为这少数人的利益牺牲十几亿老百姓的幸福,中国人民不是傻瓜。台湾的民主模式是最臭的模式。陈水扁一人当道鸡犬升天,大搞贪污腐败,任人唯亲,家所有人都疯狂敛财。这就是民主党模式???
看了万维的"郑义:海边的豪宅——记魏京生"一文没? 文中自己指出美国国会专门为民运拨款,准备给魏200万,条件是遵守一定的规则.

回复:我支持6.4

希望这里的5毛党,不要谩骂,攻击。我想信民主会让中国更强盛,人民更幸福。

真搞笑,自己一边骂人,一边吆喝不要谩骂~

外国的媒体不管什么时候总喜欢报道中国的阴暗面。六四时,某家澳大利亚的报纸上报道:天安门广场死了100多万人,我还发电报回单位询问,还好回国后并没有被追究。其实动脑子想一想,天安门总共有多大。如果真的死了很多人,天安门不可能还会有人聚集,早都散了,谁不怕死?当时国外的报纸电视天天有报道。只是频繁出现同一个画面,一家医院太平间的几具尸体。天安门的坦克前有人挡,没看见压死的。有士兵拿枪的镜头,但没有看到有直接被士兵打死的镜头。如果真是屠杀,外国媒体不会放弃这个机会的。

给出哪份西方的主流媒体说了"天安门广场死了100多万人", 不是共产党出资支持的海外小报先造个谣, 再用来摸黑西方的主流媒体? 是哪份澳大利亚的报纸说的, 哪一年哪一期, 至少要上转一个这篇报道的扫描给大家看看, 否则谁知道你是不是在造谣?

外国的媒体不管什么时候总喜欢报道中国的阴暗面。六四时,某家澳大利亚的报纸上报道:天安门广场死了100多万人,我还发电报回单位询问,还好回国后并没有被追究。其实动脑子想一想,天安门总共有多大。如果真的死了很多人,天安门不可能还会有人聚集,早都散了,谁不怕死?当时国外的报纸电视天天有报道。只是频繁出现同一个画面,一家医院太平间的几具尸体。天安门的坦克前有人挡,没看见压死的。有士兵拿枪的镜头,但没有看到有直接被士兵打死的镜头。如果真是屠杀,外国媒体不会放弃这个机会的。

回复:回复:回复:回复:回复:不要说嘴打嘴

扫描仪,

你跟贴是因为你们都是五毛,我说到了你们的痛处。跟五毛没理可讲,因为你向来是有权就是爹,有奶便是娘。我一再告戒你:人做事,天在看。你非说我诅咒你,你心虚啊。你究竟做了多少恶事,看来你是知道的。你以为在网上就可以为所欲为吗?你以为你穿上马甲我就认不出来你吗?

从你声厉内茬的言辞里我看到了你的胆怯和恐惧。我原以为酒精考验的唯物无神论五毛是不怕上刀山,下火海的呢。

你对我的恶咒是不会生效的。因为:

1.我对于坏人来说是恶人,对于好人来说是善人。神只会惩罚坏人,不会惩罚好人。

2. 神不会帮你,因为你不信他。

3.你鹦鹉学舌盗版我的话,只是将我的原意再三重复而已。神不会支持盗版行为。

所以我不会介意你对我的恶意。心底无私天地宽嘛。

尽管如此,我还是要奉劝你,尽管经济形势不好,工作难找。只要你肯努力,还是找得到营生的。做五毛好不好。

佛教讲“放下屠刀,立地成佛”
我党讲“坦白从宽”
练功的讲“真善忍”
圣经讲“忏悔你的罪”
我讲“弃暗投明,别当五毛”

神会帮你?哈哈,除非他瞎了眼了!因为从你写的贴子就可以看出你生性就不是善人,是诅咒别人的恶魔,想用神来糊弄别人以达到你的目的。被我揭穿后你来个倒打一耙说我心虚,我心虚什么了?---与你观点不同就心虚?我害怕什么?---与你想法不一就害怕?真是可笑至极!

你看到我领过钱营生啦?我也可以说你是五毛的对吧?但是我没说,因为要有凭有据才有说服力,神才会帮你。没有凭据,就是瞎说。瞎说、撒谎以及无中生有都是与“真善忍”完全背道而驰的。所以,你是不是恶意你自己最心知肚明了,还好意思装出一副“心底无私天地宽”的嘴脸呢。就你这种言行就已经触怒神了。你等着吧,神会惩罚你的!

我支持6.4

希望这里的5毛党,不要谩骂,攻击。我想信民主会让中国更强盛,人民更幸福。

回复:你是他的同事?

你们俩一个特点,为什么我与别人说话的时候都有不相干的人插话?
不过,你比他勇敢多了。勇者无惧。

这是论坛啊!
有人插话是很正常的事啊。
你以为你们两是在打电话啊?

你是他的同事?

你们俩一个特点,为什么我与别人说话的时候都有不相干的人插话?
不过,你比他勇敢多了。勇者无惧。

回复:你又换马甲了?

衣服很多嘛。

没见过这么蠢的5毛!

你又换马甲了?

衣服很多嘛。

回复:回复:回复:回复:回复:不要说嘴打嘴

扫描仪,

你跟贴是因为你们都是五毛,我说到了你们的痛处。跟五毛没理可讲,因为你向来是有权就是爹,有奶便是娘。我一再告戒你:人做事,天在看。你非说我诅咒你,你心虚啊。你究竟做了多少恶事,看来你是知道的。你以为在网上就可以为所欲为吗?你以为你穿上马甲我就认不出来你吗?

从你声厉内茬的言辞里我看到了你的胆怯和恐惧。我原以为酒精考验的唯物无神论五毛是不怕上刀山,下火海的呢。

1.我对于坏人来说是恶人,对于好人来说是善人。神只会惩罚坏人,不会惩罚好人。

3.你鹦鹉学舌盗版我的话,只是将我的原意再三重复而已。神不会支持盗版行为。

尽管如此,我还是要奉劝你,尽管经济形势不好,工作难找。只要你肯努力,还是找得到营生的。做五毛好不好。

我党讲“坦白从宽”
练功的讲“真善忍”
圣经讲“忏悔你的罪”

现在的5毛啊,都很擅长贼喊捉贼,喜欢先说别人是5毛。
这里还有一个拿神吓唬人的5毛。
5毛,告诉你吧:你那神没啥用,我弹过它的小鸡鸡,它见了我还是得恭恭敬敬喊声“大爷”。

回复:回复:回复:回复:不要说嘴打嘴

你如果是个善人,当别人与你有不同观点时,你应该以理服人,而不是恶意地诅咒别人得癌,最起码这不是“善”的表现。我是对你这样的“善人”写出这种不善的贴子看不过眼才跟帖的。封莉莉啦什么的并不是我提的。你要求唯物主义者不怕你的恶意诅咒则更是一种不善的表现,你是否还想趁机多诅咒几句啊?真不敢相信像你这样恶意诅咒别人的人会得到善报,除非老天瞎了眼!

扫描仪,

我党讲“坦白从宽”
练功的讲“真善忍”
圣经讲“忏悔你的罪”

典型的脑残。

加拿大国会里还有魁北克闹独立分子,是不是加拿大国会成闹剧了?

你不恼残,有李大鸟师给洗脑,真幸福

由藏独和法轮功来纪念六四 ,真成了闹剧,六四遇难者在天之灵看到这群小丑,肯定会后悔当初的。这是对遇难者的亵渎。

典型的脑残。

加拿大国会里还有魁北克闹独立分子,是不是加拿大国会成闹剧了?