无忧论坛

标题: 中国:解放军准备随时在南中国海动武 [打印本页]

作者: fjfzzsj    时间: 2009-5-23 08:41
标题: [评论]中国:解放军准备随时在南中国海动武
越南这厮,是要好好教训一下。
作者: 刚好路过    时间: 2009-5-23 09:41
老是吹牛
作者: GPS1    时间: 2009-5-23 12:23
光说不练加把势。

啥时候打呀?我们都盼着呢!
作者: MR.JQ    时间: 2009-5-23 13:52
集中所有精锐, 狠敲它一下! 让这死硬的小VN跪着求饶!
作者: 土狼之屯    时间: 2009-5-23 14:17
拭目以待...
作者: 扫描仪    时间: 2009-5-23 14:25
好,教训教训这帮王八羔子!
作者: 字一行    时间: 2009-5-23 15:46
打,对老百姓一点好处都没有。还是保持现状的好。
作者: paycheck    时间: 2009-5-23 15:47
不用大动静,整点水雷伍的就行。
作者: Kame_gao    时间: 2009-5-23 17:49
祖国已沉寂多年,该试一试身手了!!!除了教训一下虾蟹国,还可对其他别有用心的个别想叛国之人给与警示!!!把他们从火坑旁边拉回来。
作者: y_2009    时间: 2009-5-23 18:13
党棍又意淫了。

教不教训越南,你们党妈能听你们的?
作者: 鱼波里    时间: 2009-5-23 23:08
那话儿功力不济,就只好在意淫中寻找快感。
作者: a'tuo    时间: 2009-5-23 23:16
GCD的老婆被人霸占了,还搁置争议,共同“开发”呢!

中共除了抗议,还能干什么鸟事,有本事都用到镇压学生和民众身上了。
作者: y_2009    时间: 2009-5-23 23:25
套用本坛某个爱国小棍棍的话,

你们要是有种,就回中国,给党妈妈直接进言。党妈妈若是不听,你们就直接到中越边界震臂一挥杀将过去,那我才佩服你们。

在这里呀呀乱叫,你们党妈听不见也看不着,充其量也就自我高潮一下。
作者: macrophage    时间: 2009-5-23 23:27

你们要是有种,就回中国,给党妈妈直接进言。党妈妈若是不听,你们就直接到中越边界震臂一挥杀将过去,那我才佩服你们。

在这里呀呀乱叫,你们党妈听不见也看不着,充其量也就自我高潮一下。

又一个恋母狂。
作者: 扫描仪    时间: 2009-5-24 19:40

你的高潮次数还少吗?精力旺盛得无与伦比!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2