• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

移民生活之工作:找专业工作的经历(1)

相关文章内容摘要

(本网博客) 先生大学学的是计算机应用专业,出国前在一家大型的民营电脑公司工作。所以2000年我们刚来加拿大时先生的简历内容非常丰富,什么都懂、什么都能做,这种极具中国特色的简历在加拿大自然不会有什么市场反应。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-5-10
把现实幻想的太美好,实际上又无法达到的人,容易得精神分裂症.
我不想骂你,因为你不值我骂,先出国工作再说,最好找华人老板.

不瞒你说, 本人已在多论多生活和工作了十一年多, 什么样的老板都共事过, 从没遇见过你说的情况. 你还别不服气, 有两个老板还就喜欢招中国人. 他们宁可招非洲人也不招印巴人, 当然了白人首选. 你气又有何用?
既然加拿大的现时这么黑暗, 你还呆在加拿大干吗? 除了骂人和挑别人的毛病, 你还会什么? 中国虽然美好, 相信你也是混不下去了才来的加拿大. 你这种人到那里都一样!!!!!!

不屑和你再无聊下去了. 你也不用再浪费时间回贴了. 本人不会再来此了.
华人地位及不及印巴人因人而已, 不要动不动就把个人代表华人. 加拿大最高收入前20名中有三位是华人, 全是总裁, 与你我又有何相干? 华人群体到底形象如何, 看一看加拿大各城市的华人街和印巴人街就知道了. 话说回来, 走好自己的路, 那么在呼别人干吗?

不明白正在讨论找工的话题, 干吗扯到华人的地位去了? 整个一个精神分裂症.

把现实幻想的太美好,实际上又无法达到的人,容易得精神分裂症.
我不想骂你,因为你不值我骂,先出国工作再说,最好找华人老板.

" 写此文的目的是为了给在目前经济底迷时倒霉的朋友一些或许有用的鼓励. ......"
我告诉你,华人生活在海外,无论你是做IT,会计,还是工人,在西人公司,地位还不及印巴人,....
目前经济底迷时,华人首当期冲.
如作者和你生活在海外,就不会以这种口气说话.

华人地位及不及印巴人因人而已, 不要动不动就把个人代表华人. 加拿大最高收入前20名中有三位是华人, 全是总裁, 与你我又有何相干? 华人群体到底形象如何, 看一看加拿大各城市的华人街和印巴人街就知道了. 话说回来, 走好自己的路, 那么在呼别人干吗?

不明白正在讨论找工的话题, 干吗扯到华人的地位去了? 整个一个精神分裂症.

会算帐吗?

税和托儿费交的再少, 每天收入也不过$64. 退税和你交的税有直接关系.没交那么多税政府退你什么? 照你的意思大家都别找专业的薪酬较高的工作, 都去打累脖工好了.....

作者一开始写的很明白, 写此文的目的是为了给在目前经济底迷时倒霉的朋友一些或许有用的鼓励. 不要吃不着葡萄说葡萄酸, 吹毛求刺, 把别人都想的那么歪.

还自认为自己在大家拿生活过, 对加拿大多了解似的.

" 写此文的目的是为了给在目前经济底迷时倒霉的朋友一些或许有用的鼓励. ......"
我告诉你,华人生活在海外,无论你是做IT,会计,还是工人,在西人公司,地位还不及印巴人,....
目前经济底迷时,华人首当期冲.
如作者和你生活在海外,就不会以这种口气说话.

那你请看这一段.“如果打labor,就算每小时$8,一天8小时挣$64,交税、交孩子的托儿费后还能剩多少?“写假文章会有太多的漏洞.

您是生活在加拿大吗?
我来纠正一下,欢迎网友指正:
做技术工,你要多交税,交全部的托儿费.
打labor,交一点税,交小部份的托儿费.
不工作,有退税,托儿费全免.
印巴人都3个或更多.
华人都2个或更多

另外,MR CHEN说话挺客气,请不要先骂人.

会算帐吗?

税和托儿费交的再少, 每天收入也不过$64. 退税和你交的税有直接关系.没交那么多税政府退你什么? 照你的意思大家都别找专业的薪酬较高的工作, 都去打累脖工好了.....

作者一开始写的很明白, 写此文的目的是为了给在目前经济底迷时倒霉的朋友一些或许有用的鼓励. 不要吃不着葡萄说葡萄酸, 吹毛求刺, 把别人都想的那么歪.

还自认为自己在大家拿生活过, 对加拿大多了解似的.

白痴呀? 作者不是明明白白告诉你她先生做了三年contract吗?

那你请看这一段.“如果打labor,就算每小时$8,一天8小时挣$64,交税、交孩子的托儿费后还能剩多少?“写假文章会有太多的漏洞.

您是生活在加拿大吗?
做技术工,你要多交税,交全部的托儿费.
打labor,交一点税,交小部份的托儿费.
不工作,有退税,托儿费全免.
印巴人都3个或更多.
华人都2个或更多

另外,MR CHEN说话挺客气,请不要先骂人.

上海女人,不把男人当人使唤

IQ test

Some companies do have IQ tests as part of their tests no matter it is for IT jobs or other kinds of jobs.  Usually it is part of first round interview.  It is especially true for entry level jobs.

给我的启发太大了!

我的简历就是会得太多了,我立即改。
谢谢!

您是生活在加拿大吗?

"因为他没有EI,没有一分钱收入,虽"

why does  your husaband have no EI ?
is he self employment?
another a false story

白痴呀? 作者不是明明白白告诉你她先生做了三年contract吗?

您是生活在加拿大吗?

"因为他没有EI,没有一分钱收入,虽"

why does  your husaband have no EI ?
is he self employment?
another a false story

找工作难么?如果觉得难,就读金刚经吧!

我的三个朋友,都是在读《金刚经》后不出两周找到的专业工作!

信不信没关系。试试看总没有什么损失。

感觉象天兵天将

感觉象天兵天将,战无不胜

地板
too hard!   what's next?  the end?