无忧论坛

标题: 独家秘笈:美女教你如何买回国的礼物 [打印本页]

作者: canada 51    时间: 2009-5-1 19:12
标题: [评论]独家秘笈:美女教你如何买回国的礼物
UP
作者: 扫描仪    时间: 2009-5-1 20:15
不错的建议。谢谢!
作者: Sedona    时间: 2009-5-1 20:26
其他的中美价格比比较大的还有所谓的名牌衣物。 Polo在国内绝对是好牌子

什么Polo, 是Ralph Lauren,不是Polo,如果中国人有人懂得读写Louis Vuitton,我付钱。
作者: Blabo    时间: 2009-5-1 20:59
什么Polo, 是Ralph Lauren,不是Polo,如果中国人有人懂得读写Louis Vuitton,我付钱。

呵呵,你也太看不起生活在中国大陆的中国人了。上www.trends.com.cn看看,懂的比你多的人一抓一大把!
作者: chaoyang1999    时间: 2009-5-2 07:13

你多少年没回过国了?
作者: chaoyang1999    时间: 2009-5-2 07:14
我就是被国内亲戚托付了要带些POLO Ralph Lauren回去,哪里有折扣啊?
作者: 多伦多是我家    时间: 2009-5-2 11:14
我就是被国内亲戚托付了要带些POLO Ralph Lauren回去,哪里有折扣啊?

在Baffulo的Out Fashion Mall里面有一个POLO Ralph Lauren的专卖店,价钱很好,特别是有些打折的东西更是物有所值。
作者: 扫描仪    时间: 2009-5-4 11:03

多年没回国的傻大姐吧?
作者: 听风观云赏月    时间: 2009-5-6 12:41
你多少年没回过国了?

你不帮人还所问非所答,丧气。

Polo 2.jpg (2.89 KB, 下载次数: 8)

Polo 2.jpg

作者: 听风观云赏月    时间: 2009-5-6 12:43
就是带有一个小马的商标的衣服或用品。

作者: 土狼之屯    时间: 2009-5-7 10:41
你就是一乡巴佬,没进过中国的城市...

作者: winnie1205    时间: 2009-5-30 15:36
标题: 回复:[评论]独家秘笈:美女教你如何买回国的礼物
UP
:太有用了!!!!!!!!!可以详细说明购物地点吗?如:名牌衣服,羊绒衫和鞋。多谢!!!!!
作者: 晚楓    时间: 2009-5-30 17:40
不看正文,只看标题.便不想回国了,也就不需学买什么礼物了.
作者: 健健宝    时间: 2009-6-7 12:18
www.jianjianbao.com
自己看吧  东西都很好
作者: 早晨的雾    时间: 2009-9-9 12:43
just look GOOD !     
作者: DavidG    时间: 2009-11-13 11:25
没有那么些麻烦,买些巧克立送有小孩的朋友,回去大家一起喝茶,吃饭搞掂.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2