无忧论坛

标题: 一个小姑娘的个人网页,大家提提意见 [打印本页]

作者: 微硬    时间: 2001-10-5 08:54
标题: 一个小姑娘的个人网页,大家提提意见
http:\lianlianroom.yeah.net
:smile: :smile:  :smile:  :smile:
作者: 无忧    时间: 2001-10-5 11:44
标题: 这个,这个,,,
不知微硬兄与这位小姑娘是什么关系?不敢提啊。。
作者: 温杀    时间: 2001-10-5 11:49
网页做得一般,如果微大哥需要人去捧场尽管说。
小声地问一句,她是你什么人哪?
作者: 微硬    时间: 2001-10-5 11:49
标题: 回复:这个,这个,,,
最初由[无忧]发布
这个,这个,,,

不知微硬兄与这位小姑娘是什么关系?不敢提啊。。

这个麻暂时还不能讲,还请无忧兄海涵阿

作者: 微硬    时间: 2001-10-5 11:50
最初由[温杀]发布
网页做得一般,如果微大哥需要人去捧场尽管说。
小声地问一句,她是你什么人哪?

网页一般也就是说人不错了,耶~~~~~~~~~~~、
:smile:  :smile:  :smile:  :smile:
作者: 温杀    时间: 2001-10-5 11:59
如果是你的,我可以帮你提些意见和建议
作者: 微硬    时间: 2001-10-5 12:06
最初由[温杀]发布
如果是你的,我可以帮你提些意见和建议

我是男孩子,不要搞错了
不过还是欢迎多提意见

作者: 温杀    时间: 2001-10-5 12:12
http://go5.163.com/lou1320/
1、色彩过于刺眼,不够雅致
2、中间的bbs专区列表,没有滚动条,我用800*600的模式,下面部分无法看见。
作者: 温杀    时间: 2001-10-5 12:13
3、布局不合理,上面的标题占据太多空间。
作者: 微硬    时间: 2001-10-5 12:26
果然厉害,让她拜你为师了

作者: 温杀    时间: 2001-10-5 12:28
作者介绍,有点象征婚启事

看了这个就觉得加国无忧有点小气,照片也不给咱看看。
作者: 温杀    时间: 2001-10-5 12:29
不敢,不敢。
最初由[微硬]发布
果然厉害,让她拜你为师了

作者: 加国无忧    时间: 2001-10-5 13:07
最初由[温杀]发布
作者介绍,有点象征婚启事

看了这个就觉得加国无忧有点小气,照片也不给咱看看。

我怕吓着你们
作者: 温杀    时间: 2001-10-5 13:10
我.....经得住.....啊
最初由[加国无忧]发布

我怕吓着你们
作者: 加国无忧    时间: 2001-10-5 13:15

还是算了吧,我这人最怕照相,也很少有照片,更不爱贴出来。
作者: 温杀    时间: 2001-10-9 20:35
微硬看这里http://sms.163.com/
其中的:图片最新作品

你的小姑娘,是不是抄别人的东西。
作者: 老猫    时间: 2001-10-9 21:15
加国无忧你贴那抠鼻屎的头像不怕吓着我们呀。
作者: 微硬    时间: 2001-10-9 21:35
最初由[温杀]发布
微硬看这里http://sms.163.com/
其中的:图片最新作品

你的小姑娘,是不是抄别人的东西。

去她那BBS凑个热闹       
作者: 温杀    时间: 2001-10-9 21:56
微硬,我去过了,我今天的网络速度不行,明天再去捧场。
你在那里叫什么?
作者: 微硬    时间: 2001-10-9 21:59
最初由[温杀]发布
微硬,我去过了,我今天的网络速度不行,明天再去捧场。
你在那里叫什么?

还没注册,不过我不会改名字的
你俩轮流上来?         
作者: 温杀    时间: 2001-10-9 22:06
没办法,我很痛苦啊。
我用了便宜的AOL上网,老出问题,慢死了!
今天中国网站80%上不去。

我们家真太穷了。什么东西都要share。 :mad:
作者: 微硬    时间: 2001-10-9 22:10
最初由[温杀]发布
没办法,我很痛苦啊。
我用了便宜的AOL上网,老出问题,慢死了!
今天中国网站80%上不去。

今天我重新order了cable internet,你猜猜多少钱?
前两个月免费,后6个月19.95元/月,cable TV 10元/月
你可以事事 :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
作者: 温杀    时间: 2001-10-9 22:14
哪个公司?这么便宜,我们这里有吗?

我现在的cable TV要 51元/月。 :mad:  :mad:  :mad:

最初由[微硬]发布
今天我重新order了cable internet,你猜猜多少钱?
前两个月免费,后6个月19.95元/月,cable TV 10元/月
你可以事事 :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
作者: 微硬    时间: 2001-10-9 22:20
最初由[温杀]发布
哪个公司?这么便宜,我们这里有吗?

我现在的cable TV要 51元/月。 :mad:  :mad:  :mad:

当然是rogers cable 了,这样的,你只申请他的cable internet,不要申请cable TV,internet通了TV自然就可以看了。不过这样的话rogers要多收10元。所以29.95元两种服务都了。 :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
作者: 温杀    时间: 2001-10-9 22:25
我明天查查电话本,看看我们这里有没有这个公司,我们全用cogeco。

你要不要租用它的设备?

用上后告诉俺效果如何。谢谢!
作者: 微硬    时间: 2001-10-9 22:29
最初由[温杀]发布
我明天查查电话本,看看我们这里有没有这个公司,我们全用cogeco。

你要不要租用它的设备?

用上后告诉俺效果如何。谢谢!

我现在用的就是rogers cable,目前是最快的,你的cable TV 也是他的吧?
rogers 是北美洲最大的cable公司www.rogers.ca
作者: sonet    时间: 2001-10-9 22:34
我比你还穷, 一直用免费的NETZERO. CABLE TV是最BASIC的. TV使用别人给的20"的旧电视, 不能接VCR, 看不了几个台, 现在坏了, 换了一个13"的.

最初由[温杀]发布

作者: 微硬    时间: 2001-10-9 22:39
最初由[sonet]发布
我比你还穷, 一直用免费的NETZERO. CABLE TV是最BASIC的. TV使用别人给的20"的旧电视, 不能接VCR, 看不了几个台, 现在坏了, 换了一个13"的.

听起来让人辛酸,不过看呢的上网时间造就超过40小时了
有什么秘诀? :cool:  :cool:  :cool:
作者: sonet    时间: 2001-10-9 22:48
1) 在公司忙里偷闲.
2) 现在的房东申请了CABLE INTERNET

最初由[微硬]发布

听起来让人辛酸,不过看呢的上网时间造就超过40小时了
有什么秘诀? :cool:  :cool:  :cool:
作者: 加国无忧    时间: 2001-10-9 23:50
最初由[老猫]发布
加国无忧你贴那抠鼻屎的头像不怕吓着我们呀。

应该还行吧,我觉得还可以
作者: 温杀    时间: 2001-10-10 13:55
真可惜,太阳没有照到我们家
我把地址打进去,它说不行。

最初由[微硬]发布

我现在用的就是rogers cable,目前是最快的,你的cable TV 也是他的吧?
rogers 是北美洲最大的cable公司www.rogers.ca
作者: 微硬    时间: 2001-10-10 14:19
最初由[温杀]发布
真可惜,太阳没有照到我们家
我把地址打进去,它说不行。

me too.i failed when i filled the form online.
call this number:1-877-2367208 and ask them.
:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
作者: 温杀    时间: 2001-10-10 14:49
Thanks.
I will try it later.
作者: 温杀    时间: 2001-10-10 19:05
微硬,你什么时候装啊?
作者: 微硬    时间: 2001-10-10 19:11
最初由[温杀]发布
微硬,你什么时候装啊?

我现在用的就是rojers。
新的月底装。
你要了解什么?
:smile:  :smile:  :smile:  :smile:
作者: 温杀    时间: 2001-10-10 19:15
要不要买特别的设备,或者租它的设备,
登记后,多久来装。

我们这里的cogeco cable 要加设备才能上网,10加元/月
月租29/月
作者: 微硬    时间: 2001-10-10 19:26
最初由[温杀]发布
要不要买特别的设备,或者租它的设备,
登记后,多久来装。

我们这里的cogeco cable 要加设备才能上网,10加元/月
月租29/月

需要一个cable modem和一套软件,但是免费的。
现在是promotion price,安装也是免费的。
登记后一般一周就可以了吧。你需要和他联系然后确定安装时间。
:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
作者: 温杀    时间: 2001-10-10 19:56
太好了,谢谢!
咱打电话去。
作者: 温杀    时间: 2001-10-12 12:17
我打了rojers的电话,但一直没有人接。

现在我订了一个bell的,dsl。
免费设备,前6个月19.99/月,以后39.99/月。我准备用它6个月,再换rojers。
作者: 微硬    时间: 2001-10-12 14:00
最初由[温杀]发布
我打了rojers的电话,但一直没有人接。

现在我订了一个bell的,dsl。
免费设备,前6个月19.99/月,以后39.99/月。我准备用它6个月,再换rojers。

bell is good too,but you have to pay the installation charge. :O
作者: 温杀    时间: 2001-10-12 15:35
现在免费安装,但我需要买网卡,我现在没有网卡。
另外,电视也没便宜上来。
呆会儿,还是再打打电话看,cable更好
作者: sonet    时间: 2001-10-13 00:53
cable 也用网卡.

最初由[温杀]发布
我现在没有网卡。
cable更好
作者: 温杀    时间: 2001-10-13 01:07
我打通了电话,但是温沙被cogeco垄断了,没有logers.

只能先用bell了。

看来网卡非买不可了。
作者: 小西天    时间: 2001-10-13 03:07
最初由[温杀]发布
我打通了电话,但是温沙被cogeco垄断了,没有logers.

只能先用bell了。

看来网卡非买不可了。

我可以送你一个网卡,我LG说的。
作者: 温杀    时间: 2001-10-13 09:13
谢谢小西天,我怎么好意思呢。
我有一大一小两个计算机,等开始连了,再看需要什么东西。

真希望能搬到温哥华去,跟你做邻居。     

最初由[小西天]发布

我可以送你一个网卡,我LG说的。
作者: 微硬    时间: 2001-10-13 09:32
西天,你LG也来这里吗?他叫什么名字呢?
给发个悄悄话说一下,好心中有数
作者: 小西天    时间: 2001-10-13 14:53
最初由[温杀]发布
谢谢小西天,我怎么好意思呢。
我有一大一小两个计算机,等开始连了,再看需要什么东西。

真希望能搬到温哥华去,跟你做邻居。     

我正好富裕一个,问题的没有,不用客气。有什么需要,来个悄悄话。
作者: 小西天    时间: 2001-10-13 14:55
最初由[微硬]发布
西天,你LG也来这里吗?他叫什么名字呢?
给发个悄悄话说一下,好心中有数

嘿嘿,想知道啊?不告诉你。
作者: sonet    时间: 2001-10-13 19:03
大计算机多大? 小计算机多小?      

最初由[温杀]发布
我有一大一小两个计算机,

作者: 微硬    时间: 2001-10-13 19:20
最初由[小西天]发布

嘿嘿,想知道啊?不告诉你。

please,please :10:  :10:  :10:
作者: 小西天    时间: 2001-10-13 21:16
最初由[微硬]发布

please,please :10:  :10:  :10:

他是游客,哈哈!
作者: peanut    时间: 2001-12-9 16:10
嗯 ......., 这网页我倒是几个月之前在别的 BBS 里见过  :rolleyes:

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2