• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[贴图]回国四周之照片(按日期排列)

查看数: 11758 | 评论数: 119 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-4-7 22:38

正文摘要:

三月七日: 飞机在加拿大上空。(1张)

听歌就好 发表于 2009-5-10 21:31:03
那个花叫串串红

很高兴你们和我一起分享美景。

刚刚建立了一个“谷歌相册”,有兴趣的话,可以进来看看:

http://picasaweb.google.com/nyc.nov22
精灵小筑 发表于 2009-4-20 01:05:35
那个花叫串串红
gost11 发表于 2009-4-12 19:42:26
拍得很美.
听歌就好 发表于 2009-4-11 10:16:25
不错!厦门很美,有机会一定要再去.

如果你下次去的时候我已经退休回到厦门,我很乐意给你当“豆油”。
笨笨熊 发表于 2009-4-10 16:53:19
不错!厦门很美,有机会一定要再去.
听歌就好 发表于 2009-4-9 22:14:46

回复:兄弟,这么好的山水,是我们的家呀!

好山好水!还等什么,这才是俺们真正的家呀!这种家的感觉在其他国家永远也不会有的,不论他们多么美好!打起背包,让俺们回家吧!“树高千丈,叶落归根”!俺们中国文化,就是家的文化!如果,你有钱不愁生计,就更不值得留恋国外。
这种对家乡的依恋也是人类共有的情感!俺认识一个希腊老人,他年轻时来这里讨生计,现在退休了,每年回希腊住半年。他告诉我,他真正的心灵归宿就在“爱琴海”!

说得好! :thumbu:

我想我会象那个希腊老人一样。