无忧论坛

标题: 扑朔迷离:唐炜臻案背后还有多少内幕? [打印本页]

作者: 马 甲    时间: 2009-4-1 09:29
标题: [评论]唐炜臻将缺席:安省证监会聆讯会如何?
:confused:
作者: 马 甲    时间: 2009-4-1 09:35
标题: 回复:[评论]唐炜臻将缺席:安省证监会聆讯会如何?

另一位唐炜臻客户致电本网编辑部,他说目前网上流传的十有八九是假的,太多的人不了解内幕,就算是客户,当中也不过几个人了解核心内幕,而这些人是不会站出来说话的,大多数人都是凭感觉罢了。这位不愿透露姓名的客户说:“事情早晚会弄清楚的,你们51网不可能了解真实的内幕。老唐固然可恨,但真正可恨的不是老唐,而是另外一个人,是这个人把所有的事情给搞砸了。至于这个人是谁,客户都知道,我不能说名字。”

能人背后有能人??? :cool:  :cool:
作者: 对月    时间: 2009-4-1 09:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 法官    时间: 2009-4-1 09:44

如果唐炜臻认为自己是无辜的, 为什么放弃在这个安省证监会聆讯会上亲自陈述自己以往行为的机会(帮助大家尽快搞清真相), 而选择缺席?
作者: 无忧真人    时间: 2009-4-1 09:58
作者: jabcde    时间: 2009-4-1 10:01
作者: Old-Gentleman    时间: 2009-4-1 10:05
看了唐炜臻再发“告全体投资人书”,我突然觉得老唐很可怜,不是被气糊涂了就是被吓糊涂了,说话早已缺乏逻辑。老唐还想操盘,有点偏执狂。听老夫一句话,以你的能力,还是做累伯工吧,起码对你健康有利。

把一次又一次的失败归于一个客户,真是可笑。我虽然不了解内情,但以老唐自吹的智商和能力,怎么会受制于人?照此逻辑,巴菲特也应该找一个替罪羊。

“15个客户已向警方报案,这对于我说清楚问题,是有好处的。当然,这也许会影响到我的还款计划。”这是一句很聪明的话,软中带硬,有挑拨离间、威胁利诱和推卸责任三重作用。就从这句话看,老唐有可能被一个所谓的客户控制吗?

当老唐承认“在吸引资金的过程中有不当的行为”时,一方面说这种行为是“为了给投资人带来最大的经济收益”;另外又威胁“将在适当时候提起反诽谤控告”;最点睛的话是“并将因此获得的经济赔偿还给投资人。”聪明!这实际上是在告诉投资人,你们帮我告那些诽谤的人,赢了就可以还本了。老唐,你机关算尽,把旁人都当成傻子了。

“不论庞氏也好、麦道夫也罢,都是以利用欺骗的手段将客户的钱占为己有为目的的。而我决不是这样的,”。那我要问一句,你在敛财的过程中是否有过欺骗行为?比如你自己都承认的明明只有少许经营行为,却谎报1%的持续周盈利,这算不算违法?你说你“不怕面对司法”,我完全同意。要是我,我宁愿在监狱里度过余生,也不愿面对血本无归的客户,我还想珍惜我这张老脸呢!

说什么“连我的车都是分期付款的"lease”。”那么,这"lease”的钱是哪里来的呢?你深知,“客户的资金是他们辛勤劳动的成果”,而你不想像他们那样辛勤劳动,所以就想办法从他们的口袋里把钱拿到你的口袋里,难怪你的“命运将与资金的安全紧密相关”。你居然还恬着脸说“现在的困难只是我们在奔向成功之路上遇到的暂时挫折,马失前蹄。”你这是暂时的吗?好像已经不是第一次了吧!

我完全同意的就是你最后一句话:“历史将证明我究竟是个什么样的人。”
作者: 游子09    时间: 2009-4-1 10:13
作者: 自亚西亚的狼    时间: 2009-4-1 10:14
诈骗帮内部开始狗咬狗的大骗局内幕即将上演.
这个诈骗帮个至少有4--5人.
主犯唐庞屎, 帮凶最初的合伙人
作者: gerry66    时间: 2009-4-1 10:15
标题: 支持
如果以上不为事实估计操盘手早就为此警告于世了,何必还有“请罪”而言!真的就是真假的就是假的,伪装应该剥去!操盘手现在应该好好考虑你的诉讼之路了,投资者现在应该好好考虑你们到底还能拿回多少投资!都面对现实吧!
作者: 游子09    时间: 2009-4-1 10:21
标题: 是露西
是露西.
作者: 活在当下    时间: 2009-4-1 10:26
““她让我为她赚钱,我答应投资人,但一次又一次失言失信,一次又一次把我推向绝境和深渊,(她)还一口在大庭广众之下否定我的盈利能力,我没有能力为什么她一直利用我,一直守着我,夫妻俩跟着我不放,我到哪里他们到哪里陪我操作,要我帮她一个人赚钱。我后来知道她根本就不想我有钱启动大家的基金,根本不想让我站起来,企图把我推倒,她想控制我和利用我,把我送进监狱,然后,保释出来让我帮她一个人做,跟她干,她的贪婪,诡计和没有良心让我和我的投资人一次又一次的失望,但她能独善其身作为救星出现,胡说八道,扰乱人心置我于死地,一心想取代我,招揽客户,本来用我为她赚的钱的一小部分作为操盘种子27日的悲剧完全可以避免的……”

可怜的唐肥特,已经沦落到口不择言,神经错乱的地步。堂堂一个五尺(无耻)男儿,”中国十大诚信企业家”,“加拿大华人领袖”.......,原来是一个扯线木偶,随便玩弄于一个小女人手中。按唐肥特的感受,这小女人也太强悍了一点吧,老唐可以做侨领,这女人绝对可以做希拉里国务卿的位置有余。
    至于哪个爆料的知情人,唐肥特都给别人用条绳子牵的晕头晕脑的,纯粹一标准的小狗,骨头扔到那,他就得跑去哪,你居然还鞍前马后地为他辩护,看来真是是脑残到了末期,不亏钱,真的天理难容,天打雷劈。
作者: 祖宗    时间: 2009-4-1 10:35
肉烂嘴不烂
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2009-4-1 10:53
让我......跟她干

好暧昧 :O

干!   是一种美德!

作者: windfree    时间: 2009-4-1 11:02
标题: 回复:有意思 !!
有意思的是,那个冲着阳光,戴着眼镜的男士竟是 露西 的老公.

露西 大家都熟知,在唐搞表演前后,大力吹捧唐是 "股神" "大师"

"唐每天刻着瓜子挣钱" "给唐提意见的人,连给唐端洗脚水的

资格都没有"......

前段,露西把他的老公揍了,被警察抓走,是唐把露西从警察局保出来一直

住在唐家.

是唐把露西的帐户从一百万挣到5百万.

他怎么会先去告唐 ?

刚开始看到这封痛彻肺腑的信我还不大敢相信呢,
(信的全文参见 唐给客户的信 - 透露他最后栽在  )
现在看来还有比信中描述的情景更惊心动魄的故事,
难怪又要写书又要拍电影的,连改编都用不着。

加拿大已经差不多是全世界最好的地方了,
潦倒有救济,生病公家治,
最聪明的办法就是踏踏实实过日子。
为啥那么多人不明白啊?
华人移民的警钟啊。
作者: 郑中国    时间: 2009-4-1 11:09
标题: 要挣大钱就有风险
做投资人就有风险,赢钱是正常的,输钱也是正常的。
输了钱您就大哭大嚎,法律只能判他有罪,如果他的钱转移了或花光了,
法律也还不了您的钱。您要恨就得恨就恨您自个儿贪婪-------
有“聪明”的,出来保他,梦想着自个儿的钱也许能回来,-----
梦总是会有的,但贪婪会把您引入更深的-----

清醒!
作者: 桑林    时间: 2009-4-1 11:14
今天是愚人节
作者: hongyuincanada    时间: 2009-4-1 11:22
标题: 世界上的陷阱只有一个“贪婪”
谁掉下去了,都会骂挖坑的人,而不是怪自己太贪。

每周赚1%,什么人会相信?最贪的那部分人才信——宁可冒险也要试一试。

在中国,有人用养蚂蚁,种树。。。集资分红。最后怎么样?中国人应该对这一套有免疫力啊!
作者: portervision    时间: 2009-4-1 11:24
““她让我为她赚钱,我答应投资人,但一次又一次失言失信,一次又一次把我推向绝境和深渊,(她)还一口在大庭广众之下否定我的盈利能力,我没有能力为什么她一直利用我,一直守着我,夫妻俩跟着我不放,我到哪里他们到哪里陪我操作,要我帮她一个人赚钱。我后来知道她根本就不想我有钱启动大家的基金,根本不想让我站起来,企图把我推倒,她想控制我和利用我,把我送进监狱,然后,保释出来让我帮她一个人做,跟她干,她的贪婪,诡计和没有良心让我和我的投资人一次又一次的失望,但她能独善其身作为救星出现,胡说八道,扰乱人心置我于死地,一心想取代我,招揽客户,本来用我为她赚的钱的一小部分作为操盘种子27日的悲剧完全可以避免的……”

可怜的唐肥特,已经沦落到口不择言,神经错乱的地步。堂堂一个五尺(无耻)男儿,”中国十大诚信企业家”,“加拿大华人领袖”.......,原来是一个扯线木偶,随便玩弄于一个小女人手中。按唐肥特的感受,这小女人也太强悍了一点吧,老唐可以做侨领,这女人绝对可以做希拉里国务卿的位置有余。
    至于哪个爆料的知情人,唐肥特都给别人用条绳子牵的晕头晕脑的,纯粹一标准的小狗,骨头扔到那,他就得跑去哪,你居然还鞍前马后地为他辩护,看来真是是脑残到了末期,不亏钱,真的天理难容,天打雷劈。
作者: maling123    时间: 2009-4-1 11:24
作者: maling123    时间: 2009-4-1 11:25
标题: 回复:回复:有意思 !!
)
现在看来还有比信中描述的情景更惊心动魄的故事,
难怪又要写书又要拍电影的,连改编都用不着。

加拿大已经差不多是全世界最好的地方了,
潦倒有救济,生病公家治,
最聪明的办法就是踏踏实实过日子。
为啥那么多人不明白啊?
华人移民的警钟啊。

露西为什么要去告老唐?表面上她是‘为正义而战’,‘我们宁要正义,不要钱’(这
是露西的粉丝,同伙人周炯女士的原话),真正的原因只有她们心里清楚,是露西和
老唐之间扯不清的利益纠纷。据知情人说,露西是一条毒蛇。她在监狱里求老唐保
释她出狱时,曾发誓下辈子当牛做马为老唐和他的家人效力,现在成了把老唐送进
大牢的幕后黑手
作者: maling123    时间: 2009-4-1 11:32

作者: maling123    时间: 2009-4-1 11:34
作者: 马 甲    时间: 2009-4-1 11:37
a labour worker did big job.
作者: 无忧了    时间: 2009-4-1 11:54
标题: 回复:世界上的陷阱只有一个“贪婪”
谁掉下去了,都会骂挖坑的人,而不是怪自己太贪。

每周赚1%,什么人会相信?最贪的那部分人才信——宁可冒险也要试一试。

在中国,有人用养蚂蚁,种树。。。集资分红。最后怎么样?中国人应该对这一套有免疫力啊!

挖坑就专心挖坑呗, 还嘴硬...
掘墓千尺终不悔, 一根中指出坑来
作者: 刘旭暐财富漫谈    时间: 2009-4-1 11:54
标题: hai
我想起鲁迅的"狂人日记" , 全疯了, 都是因为贪婪.
作者: jabcde    时间: 2009-4-1 11:56
标题: 致老唐的一封公开信:(转自北美论坛)
转自北美论坛 http://www.naol.ca/forum/viewtopic.php?t=39162

致老唐的一封公开信:
老唐及萧红你们好:
从一月份我们一起筹办了财富论坛后,如今已经是近三个月了.有关老唐投资的负面消息传来对于我犹如晴天霹雳.我如何不敢相信这是事实.然而一个个坏消息的传来使我不得不接受这一事实.而且要面对来自我家庭成员的责难和财务困境.
我当然知道你们和家庭成员也陷入困境之中,不但你们的正常生活被打乱,你们的儿子也不得不东藏西躲,将来你们的女儿也会因你们的罪过而蒙羞.丧失美好的前程..但作为始做蛹者,你们怪不得别人.只有怪自己了.
三个月来,从通知退还本金,操盘帐户资金为零,客户委员会成立,介入帐户检查,从你们不配合查帐到终于给出一定的帐户和数据,客户委员会和你们之间来回的拉锯站.我作为一个客户也经历了惊恐到企盼奇迹出现到失望到现在想开了,豁出去了.
我要说的是不管你们有多宏大所谓的"蓝图",但你们害人的结果是不容质疑的.我更为你们在事发后遮遮掩掩,挤牙膏式的认罪态度十分的不满.更为你们表现出来"我是流氓我怕谁"的嘴脸所不耻.老唐现在利用了广大客户急于拿回本金的的心态继续给客户"画饼充饥",避重就轻的交代问题.这使我和许多客户一样有继续被你们愚弄的感觉.
我认为既然是投资我可以接受投资的亏损,但决不能接受欺骗.更不能接受一而再,再而三的欺骗.我相信在前次客户民意测验中20%要求刑事诉讼的客户,他们不是不希望拿回他们的本金,他们也不是没有给与你们时间和机会,而是被你们的前一段的表现激怒了.失望了.绝望了.
比如对资金的流向的解释,最好的态度就是,你们自己老老实实把往来帐目理清,报告给所有客户.你交代的要比查出来的能得到大家更多的谅解.
如果你们不能将,或不愿将真正的资金流向解释令客户满意的话,那就怪不得客户把你们送到你必须回答问题的场所去对警察交代吧.
你们现在真正的危机不是财政的,也不是客户对你"操盘能力"的怀疑.真正的危机是"信用危机".正所谓一个品行恶劣的人,能相信他的再次承诺吗?
你们现在要认清考虑的时间对你们并不多,不要再抱任何侥幸的幻想.老唐,拿出你的胆子来,面对现实.让你的坦诚挽救你自己的命运.你和家人以及你的一些朋友的命运都在你的手中.
我希望老唐和萧红想一想.不要丧失最后一次客户给与你们的耐心和机会.
现在大的资金流向已经有眉目.X千万是客户提走的本金,X千万是客户提走的利润,X千万是损失.这些就暂且放一下.目前不做更多的追究,
我希望你们能尽可能快将1千多万无法说明去向的资金予以明确的说明.
如果提供的资料表明它令人信服的话,即使钱数为零,我们仍然能认同你们的诚实,还能让我们继续信任,那样再谈进一步的万众一心动援资金来挽救客户也是挽救你们才是可行的.否则现在谈检验所谓你的"操盘能力"为时过早".
至于你和某个客户之间的"操盘资金"的恩怨是你们的事,和现在我们要你解释一千多万资金去向没有关系.不要混淆视听.
再说一遍.你们必须在近期要对1千多万的资金流向与以说明.如果在大家好好说不能实现,那么我们也没有更多的耐心陪你们玩了.只好让警察陪你们一家吧.也许那时监狱会是你们的最安全的地方.走出监狱众人的口水都会把你们给淹了.还别说急红了眼的投资者.
老唐,萧红,拿出诚意吧,我们希望看到一个"堂堂正正的人",证明你失败,你仍可以在大家的信任中再重新再来.而继续的欺骗,到头"机关算尽,反断送卿卿性命". 不值啊!!
不希望老唐你九泉之下的善良的母亲为你蒙羞.
我曾经是你们的朋友.我希望我们将来仍然能做朋友
作者: jabcde    时间: 2009-4-1 11:58
作者: 数学第一剑    时间: 2009-4-1 12:01
标题: 可恨的女人!
我也被一个女坑了三年,甚至害了我一辈子!那女人也有一个朋友叫Lucy的,专搞假结婚。不知这两个Lucy是不是同一个人?
作者: 游子09    时间: 2009-4-1 12:13
作者: 疯子了    时间: 2009-4-1 12:14
This person is Lucy Lu from TianJin, China. She is a labour worker in China

国内不是叫Farmer worker 吗?不要抬举人家。
作者: 游子09    时间: 2009-4-1 12:21
作者: 老石101    时间: 2009-4-1 13:23
我顶这一贴!所有批评,全部根据杨自己的言论,没有猜测,没有引申,更没有基于猜测的上纲上线。仅仅这些问题,也该足以使客户敬而远之了。

看了唐炜臻再发“告全体投资人书”,我突然觉得老唐很可怜,不是被气糊涂了就是被吓糊涂了,说话早已缺乏逻辑。老唐还想操盘,有点偏执狂。听老夫一句话,以你的能力,还是做累伯工吧,起码对你健康有利。

把一次又一次的失败归于一个客户,真是可笑。我虽然不了解内情,但以老唐自吹的智商和能力,怎么会受制于人?照此逻辑,巴菲特也应该找一个替罪羊。

“15个客户已向警方报案,这对于我说清楚问题,是有好处的。当然,这也许会影响到我的还款计划。”这是一句很聪明的话,软中带硬,有挑拨离间、威胁利诱和推卸责任三重作用。就从这句话看,老唐有可能被一个所谓的客户控制吗?

当老唐承认“在吸引资金的过程中有不当的行为”时,一方面说这种行为是“为了给投资人带来最大的经济收益”;另外又威胁“将在适当时候提起反诽谤控告”;最点睛的话是“并将因此获得的经济赔偿还给投资人。”聪明!这实际上是在告诉投资人,你们帮我告那些诽谤的人,赢了就可以还本了。老唐,你机关算尽,把旁人都当成傻子了。

“不论庞氏也好、麦道夫也罢,都是以利用欺骗的手段将客户的钱占为己有为目的的。而我决不是这样的,”。那我要问一句,你在敛财的过程中是否有过欺骗行为?比如你自己都承认的明明只有少许经营行为,却谎报1%的持续周盈利,这算不算违法?你说你“不怕面对司法”,我完全同意。要是我,我宁愿在监狱里度过余生,也不愿面对血本无归的客户,我还想珍惜我这张老脸呢!

说什么“连我的车都是分期付款的"lease”。”那么,这"lease”的钱是哪里来的呢?你深知,“客户的资金是他们辛勤劳动的成果”,而你不想像他们那样辛勤劳动,所以就想办法从他们的口袋里把钱拿到你的口袋里,难怪你的“命运将与资金的安全紧密相关”。你居然还恬着脸说“现在的困难只是我们在奔向成功之路上遇到的暂时挫折,马失前蹄。”你这是暂时的吗?好像已经不是第一次了吧!

我完全同意的就是你最后一句话:“历史将证明我究竟是个什么样的人。”
作者: 游子09    时间: 2009-4-1 13:32
标题: 唐炜臻回复一个客户的信
以下是以下是唐炜臻回复一个客户的信。他解释了他2月27号不能还给客户本金的部分原因。里面的‘她’,指的是一个女客户露西
by yrw (fair enough) at 2009.3.31 23:23 (#5159158@0)
<本文发表于: 相约加拿大:枫下论坛 www.rolia.net/forum >
目前的形势非常严峻,投资人突然发现亏损巨大,可能血本无归,可谓震天动地,眼下没有钱来面对最信任自己的投资人是我最痛苦的事,其实,从这几年我们的发展历程看,各个方面都在进步,向一个健康的方向前进,事业在一天天好起来,我在2006年到2007年中投资股票不能盈利或者连续盈利,我早就停止了股票投资。2007年中以后直到今年1月份我投资指数和外汇,我们没有亏损在市场上,尽管2008 年的金融海啸全球所有投资人都损失惨重,欲哭无泪,我们在市场上却毫无损失,并且成绩不错,单独2008年我们募集资金近3000万,很多人是因为在市场上亏损惨重和马道夫事件的影响提取的资金竟达2500万,从这里提款添补其他空缺,2008年我的融资和宣传工作其实非常富有成效,是我们融资最成功和辉煌的一年,我们逆流而上能募集这么多的资金,没有亏损在市场上。

2008 年10月初突然一个人提取100 万导致提取款不畅通,逐步演变成挤兑,1月底达到高峰。为了解救燃眉之急,我去年12月就开始追踪一个客户10 月份取走的仅有的1百万美元资金,12月份终于找到了钱的去向,她在市场里投资买卖油期货,我费尽心机谈条件,给她非常大的诱惑,亏损由我担保负责,100万涨到150万不收费,100万投资给我回到基金,因为她没有经验自己可以玩50万,对她风险小,150万以上提成20%,150万以上赚的部分全部借给我应付提款需要,她开始原则上同意,但说不能写在文字上,她说提成没有问题,赚的钱借不借由她自己定,高兴就借不高兴可以不借,我没有办法只好迁就。直到2009年1月10 号左右我开始为她操作,投资在外汇上,主要是澳元和欧元,从100 万开始一个星期涨到310万,我为她从投资帐面上取走225万,她很高兴,很爽快马上打了100万到我们海外华人基金的账上,我当时也很高兴和感激,觉得我们开始有救了。然后,我拼命为她从市场上赚,第二个星期是我公开演示没有赚,还赔,第三个星期我又给她赚了180万,当时,她开始准备借给我们150万来发给投资人,但要钱的人太多太急,她突然改变了主意再也不借给我了,但没有说她再也不要我为她赚了,她这次让我在众多的投资人面前一再失信丢脸,让众多的投资人绝望。我尽管很无奈,但还是理解,从法律和生意上讲毕竟是她的钱。我自己想拼命为她再赚,给她赚多了她会良心发作借给我的,周末,投资人代表到我家开会,她也是当选代表,她发言明确表示要我另找门路,钱的事不能依赖和指望她,其实,我不依赖和指望她,我希望用她的钱,借鸡生蛋,我是依赖市场和自己的盈利能力。第四个星期一开始我又为她赚了100万并转到她的银行账上,我想当然她会借,她说不借。我跟她说不借我就不做了,在这种情况下她都不肯借实在是说不过去,她怕我不做,她开始自己跟我学,加之她原来的经验认为可以离开我自己,她怕我马上不做,就说账上目前50万当天如果涨到 80万,她借我50万,我做到了,涨到80多万,要她打钱到我们基金的账上,她去了,我等了半天但她还是没有打。我非常生气,我说为什么这个时候你还在耍我,欺负我。第二天她又骗我说从现在开始赚钱的一半分给我给大家,赚了几十万,到最后一天2月27号她一分不给,她让我为她赚钱,我答应投资人,但一次又一次失言失信,一次又一次把我推向绝境和深渊,还一口在大庭广众之下否定我的盈利能力,我没有能力为什么她一直利用我,一直守着我,夫妻俩跟着我不放,我到哪里他们到哪里陪我操作,要我帮她一个人赚钱。我或来知道她根本就不想我有钱启动大家的基金,根本不想让我站起来,企图把我推倒,她想控制我和利用我,把我送进监狱,然后,保释出来让我帮她一个人做,跟她干,她的贪婪,诡计和没有良心让我和我的投资人一次又一次的失望,但她能独善其身作为救星出现,胡说八道,扰乱人心置我于死地,一心想取代我,招揽客户,本来用我为她赚的钱的一小部分作为操盘种子27日的悲剧完全可以避免的, 但她置投资人的呼救和利益之不顾,心狠手辣,存有很大的私心和野心,在这个时候还尽在打自己的个人算盘让我痛心不已。

从帮她的账户投资开始也有好的一面,我确认了几个十分重要的问题:第一,唐炜臻有大规模盈利的能力,第二,风险控制方式,资金的管理方法,第三,盈利工具,外汇,第四,坚定了我自己的盈利信心和我投资心理上的一个重大突破。我感谢她最后还是给了我机会证实了我自己和自己的盈利能力。有人说不能证实她账上的盈利是我做的,关键问题是重复性,看谁能重复这样的结果,她在公众场合一直说是帮我,表现她有能力,投资人非常天真,其实都是表面上的,她在害我,害大家。

2009年1 月份

12-13 855129
13-14 726162
14-15 968264
15-16 1388641
16- 19 1388357.15
19- 20 966324.64
20-21 1699982.53
21-22 2209576.05
22-23 2903945.32
23-26 3104099.15 (从市场取走盈利 225万 )
26-27 844847.05
27- 28 1064445.65
28-29 618245.88
29-30 299894.26 (追加资金50 万)

2009年2 月份
02- 778682.06
02-03 1556553.42
03-04 1,837494.54 (从市场取走盈利 150万 )
04-05 732404.21 (从市场取走盈利30 万)
05-06 419455.20
06-09 345168.91
09-10 103282.87
10-11 135442.02
11-12 138267.80
12-13 161850.22
13-16 83059.08 (追加资金 85万)
16-17 895971.36
17-18 121069.20
18-19 1319461.28 ( 从市场取走盈利 1 00万)
19-20 830077.89 ( 从市场取走盈利 40万)
20- 23 444744.45
23-24 60万
26 78万
共加:135 万
共取: 545 万

以上的交易记录无人可以比拟,除了我自己任何其他人都不能重复这样的结果,她否定她账上的钱是我赚的,是不想拿钱出来,不要大家存有任何企图。

露西何人请参考以下文章,照片:

http://info.51.ca/news/canada/2009/01/27/166529.shtml
作者: 从来没有救世主    时间: 2009-4-1 13:34
标题: 回复:可恨的女人!
我也被一个女坑了三年,甚至害了我一辈子!那女人也有一个朋友叫Lucy的,专搞假结婚。不知这两个Lucy是不是同一个人?

失财、失身,不丢命就好,同情楼上的,希望不要就此不相信爱情。
作者: 桃木钉    时间: 2009-4-1 13:52
我早就想看看第五招是什么,原来是改姓,不姓唐了要姓赖,全都赖到某个云里雾里的她身上,好像自己已经不是完全行为能力的人。高,实在是高。不过改姓千万要去警察局,如果去错了医生那里,他们改的就不是“姓”,而是“性”了。
唐的故事越来越八卦,很有看头。
作者: 桃木钉    时间: 2009-4-1 13:57
仔细看看,原来投资人赚多赚少全凭他说了算,他高兴了就让你100万变150万,如果不高兴了呢?没见过那个受监管的基金可以这么分红的。
作者: 独立意志    时间: 2009-4-1 14:05
标题: 随唐演义

作者: 日历    时间: 2009-4-1 14:24
自己宣布自己的帐上只有1000元了
怎么还有钱聘一个律师团?
大骗子!
作者: 法官    时间: 2009-4-1 14:25
大骗子!

免费律师?
作者: 游子09    时间: 2009-4-1 14:30
大骗子!

看清了再发.是"团团围住"哪来的律师团?
作者: y_2009    时间: 2009-4-1 14:36
标题: 回复:随唐演义
现代版的。

唐成为受害者了。
作者: 法官    时间: 2009-4-1 14:47
历史上赵匡胤是被部下在睡梦中提起来, 在刀枪的武力威胁下, 披上龙袍, 被迫当的皇帝. 所以赵匡胤是比被他推翻的皇帝还冤的受害人, 呜...呜...呜, 善良的受害人赵匡胤       

你相信吗?
作者: 无游ca    时间: 2009-4-1 14:59
作者: mooney    时间: 2009-4-1 15:13
作者: 气愤    时间: 2009-4-1 15:26
标题: 回复:老唐必遭天遣
我也是投资客户之一。大家醒醒吧!不要再受老唐蒙骗了。试想一个把大家几千万血汗钱都输了的人,怎么还有能力把几十万做到几千万还大家,如果他有这个能力,那大家的钱不会输了,而是几个亿了。他的操盘能力早有体现了。
老唐是我这辈子见过最卑劣,无耻的人,他没有良知,丧失人性。连一直非常信任他的朋友都骗。还说自己不是骗子,每天都在输钱报给客户的都是正数,用这个虚假的成绩再骗其他客户投钱,不是麦道夫是什么?我相信法律会有一个公正的判决。
自己亏了客户几千万,把罪责归到别人身上,简直是荒谬!据我所知Lucy也是受害着,几百万投老唐都亏了,原来一直相信他,被他骗得很惨,现在就是报案又有什么不对?
大家醒醒,更要明辨是非,我们可以输钱,不能输了良知。

说得对。LUCY再卑劣也是他和唐之间的个人恩怨,受害人又不是LUCY拉来的,她又不是唐的工作人员,和受害人有什么关系。

把骗局目标转移到LUCY身上,是唐的真正帮凶想出来的招。转移视线,妄想金蝉脱壳。

怎么不把拿唐骗子佣金的人给人肉搜索一下。
作者: 北美盲流    时间: 2009-4-1 15:28
作者: 无游ca    时间: 2009-4-1 15:29
标题: 客户的资金哪里去了?
2009年1 月份

12-13 855129
13-14 726162
14-15 968264
15-16 1388641
16- 19 1388357.15
19- 20 966324.64
20-21 1699982.53
21-22 2209576.05
22-23 2903945.32
23-26 3104099.15 (从市场取走盈利 225万 )
26-27 844847.05
27- 28 1064445.65
28-29 618245.88
29-30 299894.26 (追加资金50 万)

2009年2 月份
02- 778682.06
02-03 1556553.42
03-04 1,837494.54 (从市场取走盈利 150万 )
04-05 732404.21 (从市场取走盈利30 万)
05-06 419455.20
06-09 345168.91
09-10 103282.87
10-11 135442.02
11-12 138267.80
12-13 161850.22
13-16 83059.08 (追加资金 85万)
16-17 895971.36
17-18 121069.20
18-19 1319461.28 ( 从市场取走盈利 1 00万)
19-20 830077.89 ( 从市场取走盈利 40万)
20- 23 444744.45
23-24 60万
26 78万
共加:135 万
共取: 545 万

从这上面看老唐的成绩卓著?那我想问如果真是老唐的操盘成绩,那客户的帐面上为什么剩1200元。这个成绩到底是老唐的还是Lucy的。据我所知一些客户想要Lucy帮老唐一起操盘,被Lucy拒绝,所以对Lucy进行攻击。
作者: 无游ca    时间: 2009-4-1 15:31
作者: 无游ca    时间: 2009-4-1 15:44
作者: 无游ca    时间: 2009-4-1 15:50
标题: zgjs1 --不好意思,对不住了。
我被老唐气晕了,我把贴删了,对不起。
作者: wiiliam    时间: 2009-4-1 15:52
:smile:
anyway,51网让我们知道了很多信息,这是好事.谢谢!
作者: 北美盲流    时间: 2009-4-1 16:07
老唐张口闭口他操盘能赚大钱
我们客户的钱呢?
应该越赚越多啊
怎么全没了?

不要找理由了,也不要转移视听了
我们大家心里都清除,就是你老唐在捣鬼
作者: 我老人家    时间: 2009-4-1 16:37
不明白,不是号称有几千万吗?人家提走100万就空了?

你亏了几千万,一直在骗,还编这么小儿科的故事。

人家相信你,你没有实现承诺,人家告你,难道有罪?

当初有人推荐他,幸亏当时没去找他投。
作者: Davidliu2    时间: 2009-4-1 16:56
标题: 国家而言,美国无疑是顶级骗子??
就种族而言,中国的骗子水平般般,而

顶级骗子当属犹太人与意大利人;

2)就行业而言,政府才是顶级骗子,而后

依次为商业,教育,医疗,,,

3)就国家而言,美国无疑是顶级骗子.

中国政府是??????????
???????

???????

???????

???????

???????

???????
作者: 公司税    时间: 2009-4-1 17:01
标题: 回复:国家而言,美国无疑是顶级骗子??
就种族而言,中国的骗子水平般般,而

顶级骗子当属犹太人与意大利人;

2)就行业而言,政府才是顶级骗子,而后

依次为商业,教育,医疗,,,

3)就国家而言,美国无疑是顶级骗子.

???????

???????

???????

???????

???????

???????

又见一抽疯的.
作者: 法官    时间: 2009-4-1 17:09
作者: rcajht    时间: 2009-4-1 17:11
案件越来越复杂。
作者: 公司税    时间: 2009-4-1 17:14
原来只是T骗子.

看看转移视线至Lucy,就因为别人坚持提走了该提走的100万,竟成了害你老T输掉6000万,翻不了身还不出钱的罪魁祸首!

100万几天就成了500万,那6000万多年下来该是几十亿了吧~!

我只是猜测,Lucy比你老T厉害,你想用Lucy的帐号,自己往里加数字编一个挣钱的神话来继续骗人,没想到Lucy识破了你的诡计,将计就计,害得你老T打脱牙齿往肚子里吞,多陪了几百万.

正缺钱,没想到偷鸡不着反蚀一把米,你老T好心疼啊~~~~~~~~~~!

佩服老T,你不只是一骗子,而是一十足的痞子.
作者: Y2009    时间: 2009-4-1 17:22
标题: 请不要拿T来侮辱高尚得多的麦道夫。

作者: 公司税    时间: 2009-4-1 17:28
作者: Ceal    时间: 2009-4-1 17:49
看看T前后发表的这些文字,流露出精神极度不正常的迹象,也许这正是想达到的效果。最后司法程序下来认定为精神错乱,而逃脱刑事责任。
作者: serene123    时间: 2009-4-1 17:57
标题: DING
DING DING DING!!!

原来只是T骗子.

看看转移视线至Lucy,就因为别人坚持提走了该提走的100万,竟成了害你老T输掉6000万,翻不了身还不出钱的罪魁祸首!

100万几天就成了500万,那6000万多年下来该是几十亿了吧~!

我只是猜测,Lucy比你老T厉害,你想用Lucy的帐号,自己往里加数字编一个挣钱的神话来继续骗人,没想到Lucy识破了你的诡计,将计就计,害得你老T打脱牙齿往肚子里吞,多陪了几百万.

正缺钱,没想到偷鸡不着反蚀一把米,你老T好心疼啊~~~~~~~~~~!

作者: williamxu    时间: 2009-4-1 18:00
标题: ding
原来只是T骗子.

作者: Orientspear    时间: 2009-4-1 18:10
肉烂嘴不烂

典型的鸭子。
作者: 飞歌    时间: 2009-4-1 18:56
以前只知道河南出骗子,原来湖南的更厉害!
作者: Haha09    时间: 2009-4-1 19:24
以前只知道河南出骗子,原来湖南的更厉害!

你是哪的人?想必不是湖南的。
作者: Sedona    时间: 2009-4-1 19:33

唐缺席???又一个法盲LZ, 唐没有缺席,他由律师代表出席。
作者: 东方朔    时间: 2009-4-1 19:49
标题: 回复:致老唐的一封公开信:(转自北美论坛)
[QUOTE="jabcde"]
致老唐的一封公开信转自北美论坛)

转自北美论坛 http://www.naol.ca/forum/viewtopic.php?t=39162

致老唐的一封公开信:
老唐及萧红你们好:
从一月份我们一起筹办了财富论坛后,如今已经是近三个月了.有关老唐投资的负面消息传来对于我犹如晴天霹雳.我如何不敢相信这是事实.然而一个个坏消息的传来使我不得不接受这一事实.而且要面对来自我家庭成员的责难和财务困境.
我当然知道你们和家庭成员也陷入困境之中,不但你们的正常生活被打乱,你们的儿子也不得不东藏西躲,将来你们的女儿也会因你们的罪过而蒙羞.丧失美好的前程..但作为始做蛹者,你们怪不得别人.只有怪自己了.
三个月来,从通知退还本金,操盘帐户资金为零,客户委员会成立,介入帐户检查,从你们不配合查帐到终于给出一定的帐户和数据,客户委员会和你们之间来回的拉锯站.我作为一个客户也经历了惊恐到企盼奇迹出现到失望到现在想开了,豁出去了.
我要说的是不管你们有多宏大所谓的"蓝图",但你们害人的结果是不容质疑的.我更为你们在事发后遮遮掩掩,挤牙膏式的认罪态度十分的不满.更为你们表现出来"我是流氓我怕谁"的嘴脸所不耻.老唐现在利用了广大客户急于拿回本金的的心态继续给客户"画饼充饥",避重就轻的交代问题.这使我和许多客户一样有继续被你们愚弄的感觉.
我认为既然是投资我可以接受投资的亏损,但决不能接受欺骗.更不能接受一而再,再而三的欺骗.我相信在前次客户民意测验中20%要求刑事诉讼的客户,他们不是不希望拿回他们的本金,他们也不是没有给与你们时间和机会,而是被你们的前一段的表现激怒了.失望了.绝望了.
比如对资金的流向的解释,最好的态度就是,你们自己老老实实把往来帐目理清,报告给所有客户.你交代的要比查出来的能得到大家更多的谅解.
如果你们不能将,或不愿将真正的资金流向解释令客户满意的话,那就怪不得客户把你们送到你必须回答问题的场所去对警察交代吧.
你们现在真正的危机不是财政的,也不是客户对你"操盘能力"的怀疑.真正的危机是"信用危机".正所谓一个品行恶劣的人,能相信他的再次承诺吗?
你们现在要认清考虑的时间对你们并不多,不要再抱任何侥幸的幻想.老唐,拿出你的胆子来,面对现实.让你的坦诚挽救你自己的命运.你和家人以及你的一些朋友的命运都在你的手中.
我希望老唐和萧红想一想.不要丧失最后一次客户给与你们的耐心和机会.
现在大的资金流向已经有眉目.X千万是客户提走的本金,X千万是客户提走的利润,X千万是损失.这些就暂且放一下.目前不做更多的追究,
我希望你们能尽可能快将1千多万无法说明去向的资金予以明确的说明.
如果提供的资料表明它令人信服的话,即使钱数为零,我们仍然能认同你们的诚实,还能让我们继续信任,那样再谈进一步的万众一心动援资金来挽救客户也是挽救你们才是可行的.否则现在谈检验所谓你的"操盘能力"为时过早".
至于你和某个客户之间的"操盘资金"的恩怨是你们的事,和现在我们要你解释一千多万资金去向没有关系.不要混淆视听.
再说一遍.你们必须在近期要对1千多万的资金流向与以说明.如果在大家好好说不能实现,那么我们也没有更多的耐心陪你们玩了.只好让警察陪你们一家吧.也许那时监狱会是你们的最安全的地方.走出监狱众人的口水都会把你们给淹了.还别说急红了眼的投资者.
老唐,萧红,拿出诚意吧,我们希望看到一个"堂堂正正的人",证明你失败,你仍可以在大家的信任中再重新再来.而继续的欺骗,到头"机关算尽,反断送卿卿性命". 不值啊!!
不希望老唐你九泉之下的善良的母亲为你蒙羞.
我曾经是你们的朋友.我希望我们将来仍然能做朋友
[/QUOT]
这文章实在
作者: 东方朔    时间: 2009-4-1 19:53
标题: 回复:回复:国家而言,美国无疑是顶级骗子??
又见一抽疯的.

没错,绝对有病
作者: nandehutu9    时间: 2009-4-1 20:23
作者: 桃木钉    时间: 2009-4-1 20:26
标题: 回复:回复:国家而言,美国无疑是顶级骗子??
又见一抽疯的.

偶尔来一下的才叫抽风,天天这样的就不知道该用啥医学名词了,干脆从习惯性流产那里借借,就称之为习惯性抽风吧。
作者: 马 甲    时间: 2009-4-1 20:50
标题: 回复:紧急通知
保T派注意了.客观上,根据法律规定,T根本无法再进行交易行为了.民事诉讼是死路一条,其原因:

1)        T夫妻经过2003年司法麻烦,已经成了精, 所以找了位更精的律师,经验万分丰富,他们十分明白民事纠纷的大事化小,小事化了的秘诀,因此,可以使用各种方法,将此案拖4年以上不成问题.最后不了了之.这就是加国司法的死穴.这也是为什么T自信没有犯法,要求媒体道歉的原因.

2)        客户根本无钱支付昂贵的律师费: 老话说,”衙门口,朝南开,有理无钱别近来”.T以一家之力面对司法, 形似力小孤单,而实际上力大无比. 设定T在海外或其他隐瞒帐户有资金的话,10万元就可拖数年. 而客户多而散,更无人愿意再损失现金用于打官司.无强有利的律师介入,恐怕T最后也只是受到掉牌处理.重演2003年的闹剧. 不是小看你们,搞民事诉讼? T方会视尔等为乌合之众,矛盾重重,你们恐怕连1万元也难以凑齐.所以,必然因无钱聘请律师而失败.时间越久,你们就越明白今天所谓”保T继续交易计策”的愚蠢.

3)        综上分析,今天律师要求推迟半年以上的聆讯之策,其实是点了各位的死穴.首先他明知无胜算,也不可能再恢复交易行为.所以大念”拖”字诀. 同时,在今后的长征中,也会利用各位的保T态度和言论做筹码,变被动为主动,充分拖延时间.所以保T派客观上正在给T做”嘴对嘴”呼吸抢救.

应对之方:

加紧警方介入,快刀斩乱麻,那样你们就不用担心费用.好处如下:

1)        团结起来,无成本告诉,以免不了了之.
2)        及时查核冻结T所有海内外资金, 快刀斩乱麻.
3)        即使不能立刻追回资金,但常年的监禁会令隐藏资金失去意义,且很有可能在日后的任何挪动使用当中被截获.
4)        T也再没有机会被放出魔瓶,危害乡亲.

当然,如果明知上述原因,还抖”去政府请愿”的机灵,你们必然是庞氏骗局的收益者.你们也不希望T立即收监. 那样你们提取的本和利就只好退回法庭了.

DING
作者: 123456aa    时间: 2009-4-1 20:56
兄弟这功力太厉害了,这个内幕都给你参透了:

lucy知道老唐差不多亏完了,老唐把剩下的钱分批打进lucy的帐号,本想连手说是操盘赢利,谁知lucy在钱进帐号后,只认是老唐还她的本金(只够部分),拒不配合老唐演戏,气死老唐。

正缺钱,没想到偷鸡不着反蚀一把米,你老T好心疼啊~
~~~~~~~~~!
作者: fude19    时间: 2009-4-1 20:58
唐炜臻贼眉鼠眼的,但看萧红的样子倒是不像是耍诡计的模样。难不是老婆也是受害的苦主?
作者: 孤獨舞者    时间: 2009-4-1 22:19
最新消息:T被正式以诈骗罪拘留,已被送往Toronto第二拘留所。
作者: 江小石    时间: 2009-4-1 22:41
标题: 我所知道的几件事
1。T知道如何做DAY-TRADER,不是真的在做。因为做这行很辛苦的,不可能到处谈天的。每天要很多功课。这种挣钱方式象打仗。
2。T的理论很久就有了,做这行的都是这么做的,只是人性难测,所以有好有坏。所以T在用理论欺骗。
3。T现在这么多事情,根本不可能放稳心态去做,除非不是人,所以希望他翻本,技术和心理都实现不了。
4。从T的性格来看,不适合做这行。单纯有理论和手法是做不好的。老手都知道,一定要学会认输。
5。假设T真有能力,也能够,他还是不成,因为他没有大量的资金了。以小博大那是赌。
6。真的输钱的也不要太急,建议从T那里能拿多少是多少,回家做功课,真正了解这行,找好的公司或DAY-TRADER,几年后可以赚回来。最好不要找做中文广告的(说笑)
作者: steelcase    时间: 2009-4-1 22:51
唐炜臻贼眉鼠眼的,但看萧红的样子倒是不像是耍诡计的模样。难不是老婆也是受害的苦主?

长的倒是象刚放下锄头把子的样
作者: nandehutu9    时间: 2009-4-1 22:53
标题: 民事诉讼是死路一条,其原因:
保T派注意了.客观上,根据法律规定,T根本无法再进行交易行为了.民事诉讼是死路一条,其原因:

1)        T夫妻经过2003年司法麻烦,已经成了精, 所以找了位更精的律师,经验万分丰富,他们十分明白民事纠纷的大事化小,小事化了的秘诀,因此,可以使用各种方法,将此案拖4年以上不成问题.最后不了了之.这就是加国司法的死穴.这也是为什么T自信没有犯法,要求媒体道歉的原因.

2)        客户根本无钱支付昂贵的律师费: 老话说,”衙门口,朝南开,有理无钱别近来”.T以一家之力面对司法, 形似力小孤单,而实际上力大无比. 设定T在海外或其他隐瞒帐户有资金的话,10万元就可拖数年. 而客户多而散,更无人愿意再损失现金用于打官司.无强有利的律师介入,恐怕T最后也只是受到掉牌处理.重演2003年的闹剧. 不是小看你们,搞民事诉讼? T方会视尔等为乌合之众,矛盾重重,你们恐怕连1万元也难以凑齐.所以,必然因无钱聘请律师而失败.时间越久,你们就越明白今天所谓”保T继续交易计策”的愚蠢.

3)        综上分析,今天律师要求推迟半年以上的聆讯之策,其实是点了各位的死穴.首先他明知无胜算,也不可能再恢复交易行为.所以大念”拖”字诀. 同时,在今后的长征中,也会利用各位的保T态度和言论做筹码,变被动为主动,充分拖延时间.所以保T派客观上正在给T做”嘴对嘴”呼吸抢救.

应对之方:

加紧警方介入,快刀斩乱麻,那样你们就不用担心费用.好处如下:

2)        及时查核冻结T所有海内外资金, 快刀斩乱麻.
3)        即使不能立刻追回资金,但常年的监禁会令隐藏资金失去意义,且很有可能在日后的任何挪动使用当中被截获.

当然,如果明知上述原因,还抖”去政府请愿”的机灵,你们必然是庞氏骗局的收益者.你们也不希望T立即收监. 那样你们提取的本和利就只好退回法庭了.
作者: 宝赛    时间: 2009-4-1 23:14
越扯越乱,连投资人都一头雾水,有说骗的,有说没骗,这资投的!
作者: 加加减减    时间: 2009-4-1 23:32

说的对!这家伙现在开始疯狗乱咬了,狗急了跳墙,牛皮糖菲特急了就咬人!自己做下错事,不好好反省,不真诚反悔,不想办法补救,首先想的是推卸责任!他说的事要是真的,为什么现在才说?拿大家当傻瓜吗?人品已经卑劣到这种程度,不用了解真相,就可以相信他是个骗子,而且是个极其草包的骗子!
作者: jemi945    时间: 2009-4-2 00:14
标题: 回复:唐炜臻回复一个客户的信
1~2月lucy账上的钱是赚的,还是别人账户钱往里打而做出来的?
答案是明显的,不然T也不会站在被告席上
作者: jemi945    时间: 2009-4-2 00:26
故事说得很动听,但有人信吗?看来美国财长非T莫属了
作者: 如雾亦如电    时间: 2009-4-2 07:58
作者: canada 51    时间: 2009-4-2 08:46
   如果我是唐炜臻,有能力每周1%的回报,我不会动有他人的钱,不做树大招风的事情,仅仅用自己的资金,每周滚雪球的操作,以养千年。     
作者: yellowpeople    时间: 2009-4-2 09:07
挺有意思的一群投资者.
作者: yellowpeople    时间: 2009-4-2 09:08
   如果我是唐炜臻,有能力每周1%的回报,我不会动有他人的钱,不做树大招风的事情,仅仅用自己的资金,每周滚雪球的操作,以养千年。     
同感
作者: 驰名    时间: 2009-4-2 09:17
送老T一句俗语“矮子矮,一肚子拐!”
作者: anxin    时间: 2009-4-2 09:57
标题: 做好准备:T会没事的.
随着时间的推移,大家耗不过他.
作者: 熱心腸    时间: 2009-4-2 10:13
标题: 回复:民事诉讼是死路一条,其原因:

应对之方:

奉勸你這位非法律專家不要亂出餿主意!

昨天聽證會展期是必然的
現在T的律師要想辦法私下和證管會和解
怎麼和解呢?
就是以"罰金"換起訴刑度!
也就是說 我一再好意告訴大家 不要指望懶混出名的證管會!
證管會即使有權移送 但不可能幫所有受害者追回金錢!
證管會雖然會施壓要求T返還受害者金錢
但是
如果未經法律程序(民事 刑事兩類訴訟)受害者很難"證明"受害程度

最後一次告訴大家:
不提民事訴訟 你無法排隊當債權人 無法進行法拍及債權登記等等
也就是說
誰先取得民事判決 誰有權先分! 其他沒判決的 一邊涼快去!

奉勸大家不要以訛傳訛以錯誤的法律知識誤導大家!
作者: canada 51    时间: 2009-4-2 10:44
标题: 回复:回复:民事诉讼是死路一条,其原因:
奉勸你這位非法律專家不要亂出餿主意!

昨天聽證會展期是必然的
現在T的律師要想辦法私下和證管會和解
怎麼和解呢?
就是以"罰金"換起訴刑度!
也就是說 我一再好意告訴大家 不要指望懶混出名的證管會!
證管會即使有權移送 但不可能幫所有受害者追回金錢!
證管會雖然會施壓要求T返還受害者金錢
但是
如果未經法律程序(民事 刑事兩類訴訟)受害者很難"證明"受害程度

最後一次告訴大家:
不提民事訴訟 你無法排隊當債權人 無法進行法拍及債權登記等等
也就是說
誰先取得民事判決 誰有權先分! 其他沒判決的 一邊涼快去!

奉勸大家不要以訛傳訛以錯誤的法律知識誤導大家!
:yes:
作者: 老爷爷    时间: 2009-4-2 15:14
作者: 日历    时间: 2009-4-2 15:19
唐不给我们一个说法,我们就给他一个说法。
作者: 老爷爷    时间: 2009-4-2 15:28
作者: 老爷爷    时间: 2009-4-2 15:41
作者: 老爷爷    时间: 2009-4-2 15:48
作者: 老爷爷    时间: 2009-4-2 15:58
作者: 老爷爷    时间: 2009-4-2 15:59
作者: 老爷爷    时间: 2009-4-2 15:59
作者: 老爷爷    时间: 2009-4-2 16:00

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2