• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国可能出手6大绝招 准备南海大动作

楼主

相关文章内容摘要

中国6大绝招确立在南海绝对优势! 南海问题,面对菲越马来印尼不断往南海岛礁移民垦殖、抓紧海空军建设、引入外来势力干涉的情况下,必须加紧准备解决,快速发展海空实力。 笔者有必要提出:仁慈友好,不会换来领土 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-3-24

新世纪的到来, 很多不明文的土地令邻国想占为己有而蠢蠢欲动: 虽然不出一兵而胜之乃为上策, 但人心
善变, 国家之间的关系就如人的关系..  纯朴, 顺从. 忍耐 容易…..都成了过去. 很多商家都为生意难做而叹息. 是的, 人渐渐变得难于对付, 困难相处, 怀疑,嫉妒,小心眼…..等等随着社会的发展而升级. 人人都为自己着想, 自私自利, 藐视真理, 欺善怕恶. 但人又是聪明的动物, 有自我调节的能力, 如”穷则变, 变则通”. 因此一成不变的, 祖先留下的大部分间接经验, 和曾经的金玉良言都必须从新考虑或重写. 所以你认为有益于现在和将来的事情, 就不必犹豫不决, 错过时机. 个人当如此, 更何况一个大的国家?
沙发
现在风向转了, 不收复台湾, 也不要钓鱼岛了, 改收复南海了。。。。。。

板凳
不单要有航母,更应该发展战略轰炸机与洲际导弹,以及航天技术。须知,东南亚环南沙五国也好,日、韩也好,台独也好,所倚仗的无非是有钱有势的后台老板,这个后台老板就是西方。我们的军舰,我们的飞机,我们的导弹如果没有能力打到这些后台老板的家里,就永远不可能真正制服他们的这些爪牙!

地板
现在风向转了, 不收复台湾, 也不要钓鱼岛了, 改收复南海了。。。。。。

知道什么叫杀鸡给猴看吗?并不排除拿南海练兵这个可能啊。

全世界的军事强国就得这三几个,其它国家要么不用打仗,要么就靠这三几个国家照着,而这三几个国家里最主要就是美国。所以想挑些小国来捏,最后还是会遇上美国

朝鲜战争不就是这么回事吗。

碰上美国佬又如何呢?你肯定不敢想象的。

美国是自由世界的灯塔

中国是极权世界的太阳,
大家惺惺相惜,
你中有我,我中有你,
你用人民币,我用美元,
你要欺负别国的百姓,
我就欺负自己的百姓,
总之两个超级大国哥俩好!

所以,basicly,美国经常发动战争,但也是世界稳定的保证,保证了很多小国不被当鸡杀

鸡自己往砧板上跑,那也是没办法的。

朝鲜战争不就是这么回事吗。--又回到了三八线,金胖子他爹白干了一场

那没关系,中国没白干就行了。

小邓说,你不还给我香港,我就干你。结果小伊差点没从台阶上摔下来。

老邓的娃没在英国,他说话当然有底气了。老江的娃在美国,老江说,你撞我飞机,我就给你送回去。结果就和谐了。

老邓的娃没在英国,他说话当然有底气了。老江的娃在美国,老江说,你撞我飞机,我就给你送回去。结果就和谐了。

送回去的是零件

说你这个“没头脑”别“不高兴”。

Jiang说:偶的娃在美国,偶干美国更有底气。这个道理你明白不?

你说:不明白,为啥。

Jiang说:你没头脑啊。

送回去的是零件

用船运回去的飞机壳,零件留下来了。

说你这个“没头脑”别“不高兴”。

Jiang说:偶的娃在美国,偶干美国更有底气。这个道理你明白不?

你说:不明白,为啥。

Jiang说:你没头脑啊。

Jiang said "you're too simple, too naive".

好像听说最后美国哭着喊着要塞给中国3万四千美元赔偿,老江说,太客气了吧。最后这3万四千美元好像也没要。     

好像听说最后美国哭着喊着要塞给中国3万四千美元赔偿,老江说,太客气了吧。最后这3万四千美元好像也没要。     

真的啊? 好好哦