无忧论坛

标题: 简直是天堂!来看看传说中挪威的监狱 [打印本页]

作者: bajian    时间: 2009-3-21 10:32
标题: [评论]简直是天堂!来看看传说中挪威的监狱
如果这是监狱,我都想住进去。开玩笑,
这仅是在挪威,如果在中国。那是不可能的
作者: steelecase    时间: 2009-3-21 10:49
标题: 回复:[评论]简直是天堂!来看看传说中挪威的监狱

你有病吗?什么事情都一定要联系到中国!
你怎么不与印度比啊?
没有看到关在关塔那摩美国监狱里和伊拉克监狱里受到残酷迫害的人了吗?你这反华汉奸!
作者: goone    时间: 2009-3-21 16:29
犯人在被强迫劳动,赶紧象国际法庭告发他们强迫犯人做工!
作者: steelecase    时间: 2009-3-21 16:34
标题: 回复:回复:回复:[评论]简直是天堂!来看看传说中挪威的监狱
就是!中国人能跟欧洲人比吗?!

尤其是你比不了!
作者: steelecase    时间: 2009-3-21 16:35
标题: 回复:回复:回复:[评论]简直是天堂!来看看传说中挪威的监狱
就是!中国人能跟欧洲人比吗?!

拿你与狗比都困难点
作者: 万锦市    时间: 2009-3-21 18:09
标题: 回复:[评论]简直是天堂!来看看传说中挪威的监狱

这种逢中比反会适得其反,令人讨厌。
作者: goone    时间: 2009-3-21 18:55
标题: 回复:回复:[评论]简直是天堂!来看看传说中挪威的监狱
这种逢中比反会适得其反,令人讨厌。

受刺激落下脑偏瘫导致眼睛歪斜的毛病! 所以看到有关中国的事情他们就犯病!
作者: bajian    时间: 2016-1-1 18:13
steelecase 发表于 2009-3-21 10:49

你这个SB,就应该将你关进关塔那摩的监狱,草泥马。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2