无忧论坛

标题: 夫妻买新车 妻子上牌被丈夫失误撞死 [打印本页]

作者: 枫正红时    时间: 2009-3-20 09:42
标题: [评论]夫妻买新车 妻子上牌被丈夫失误撞死
不在于是手档还是自动档,还是技术不熟练造成的,宁愿多考几次牌,一定要过了关才可上路驾车。

悲剧啊。
作者: 扫描仪    时间: 2009-3-20 10:31
不知道是不是蓄谋已久故意制造的。
作者: 土狼之屯    时间: 2009-3-20 10:34
倒车撞后面,进车又撞前面,开车水平太糟了!感觉就不会开车。怎么拿到的车牌需要深究......
作者: xlgong    时间: 2009-3-20 10:41
不知道是不是蓄谋已久故意制造的。

不要动辄阴谋论,轻易将人向坏里想,人心险恶的其实并不多。

当然加拿大华人好像假遭受过阴谋的、遭受过打击的人特多,警惕性特别高,动辄就阴谋什么的。 如果过2天发现哪个女的练过什么功,说过支持的,反过什么党的,许多人基本就可以肯定她是GCD杀的了,呵呵。
作者: inncanada    时间: 2009-3-20 10:51
指挥车辆前进和倒退,都不要站在车辆的正前方和正后方,尤其正后方,司机根本就难以看到指挥手势。

误会指挥手势,也可能是原因之一。
作者: Jackhl    时间: 2009-3-20 11:54
有够傻b的,这种人撒到社会上,会害死跟多的人的。
作者: 尊耶    时间: 2009-3-20 12:18
标题: 中国的驾照,是凭关系拿到的,我刚上路时,根本不会开车!
中国的关系网是杀人网。
作者: 枫叶16    时间: 2009-3-20 13:12
我刚学开车时就有这种感觉,轻踩油门,车不动,稍微加点劲,感觉车就穿的快。还是车技不行。我就苦练,找感觉。现在就不觉得有这个问题了。这里的肇事者还叫会开车啊。证是走后门拿到的吧。这事一定是发生在国内喽。
作者: 窝窝    时间: 2009-3-20 13:57
归罪于自动档,简直是放屁!这厮车技如此,天知道驾照是不是买来的。这种人要终身禁驾,以免祸害社会,荼毒生灵
作者: mimico    时间: 2009-3-20 14:20
这一看就知道是开车技术的问题,还怪车子,简直是胡扯!!
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2009-3-20 15:29
证是走后门拿到的
作者: Eagle -Ca    时间: 2009-3-20 15:59
怪车子不对。怪就怪自己不注意安全和开车技术。类似的事故我所知道的可不是一次了。教训值得每个开车和不开车的人吸取!
作者: lilianali51    时间: 2009-3-20 18:57
我刚学开车时就有这种感觉,轻踩油门,车不动,稍微加点劲,感觉车就穿的快。还是车技不行。我就苦练,找感觉。现在就不觉得有这个问题了。这里的肇事者还叫会开车啊。证是走后门拿到的吧。这事一定是发生在国内喽。

这儿也一样。看看多伦多有多少人都想到容易过的小镇考牌就知道了。
作者: qdogstudio    时间: 2009-3-20 20:31
知道在上牌,干嘛要开车呢?
作者: 飞虻    时间: 2009-3-21 00:54
百分之九十九买的照,根本就是没学明白,还要“拉不出屎来怨地球引力太小”,都犯这么严重的错了,还不吸取教训,还在找借口!那么下次照样还会出事故的!也许以后哪天闯出个大祸,弄不好还不是死一个两个呢!
唉,非要有个痛苦的记忆,才知道耍小聪明、走捷径、不守规矩有多大的危害,自己或他人要付出多大的代价!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2