无忧论坛

标题: 承认犯了大错:唐炜臻告全体投资人书 [打印本页]

作者: hellowj    时间: 2009-3-10 20:58
标题: [评论]承认犯了大错:唐炜臻告全体投资人书
好象前几年就有一次把几个客户搞得破产,然后跑到美国。

看这个善后的手段,已经很熟练了,呵呵。

没关系,过几年再来一次。
作者: 芦苇荡    时间: 2009-3-10 21:02
我和老唐很熟,但始终对他的宣传不相信,因此一分也没有投。道理很简单,不合常理。半年前曾提醒我的朋友把钱提出来,以免上当。遗憾的是他只提出一小部分。
作者: 新租    时间: 2009-3-10 21:21
标题: 看来是真的,我都不敢相信了
这是对华人理财界的一次重大打击,
华人理财本来就没有太大的名气,这下更惨了,很多人都可能受到影响,本来大陆人很多都是理财白痴(根据我在51的了解),这下更加保守了。
不知是好消息还是坏消息。
作者: 大分    时间: 2009-3-10 21:51
看了他写的这封信,感觉他是神精病的可能大于是骗子。
作者: steelecase    时间: 2009-3-10 21:53
为什么看不到原文
作者: 阔少爷    时间: 2009-3-10 22:01
标题: 老唐这种人,死一百次都可以!
老唐真应该自杀,一死百了!

死了,然后向自己的母亲去赎罪。一个会拿自己母亲去世这件事做广告的人,这种人死了,别人都不会看一眼的!
作者: 笔名忘了    时间: 2009-3-10 22:05
标题: [转帖] 唐炜臻告全体投资人书
2009 年2月27日,是我的投资人感到震撼、伤心和悲痛的日子,也是我最痛苦的日子,是我最怕发生、但终于发生了的一天。因为我的罪过,深深地伤害了你们!我向你们请罪!

我经过十多年在金融界的历练与磨难,深知其中的难度、深度与风险,也知道其中的机会与巨大潜力。站在散户的位置与立场,凭实力,用原始的方法很难获得巨大成功。所以必须迅速快捷地改变自己的位置,首先募集资金,从较高的起点,用大资金赚小钱,规模化的运作,才能真正实现连续稳定、安全可靠的收益。所以,在过去几年里,我的主要工作、精力和目标,是募集大量资金。我首先策划构建一个规模化的平台,吸引海外资金,利用丰富的海外资源与市场,站在一定的高度和庄家位置以后,登高望远,利用有利的位置和条件,改变以往华人在金融投资界的局面,从根本上改变致富途径,有了大的资金,才能更容易、更安全运作资金,真正从市场上赚钱。在初期,我计划利用大家的资金,通过媒体广泛宣传投资理念和自己的投资实践,加之平时即时演示投资技巧和盈利能力,来迅速达到一定的巨额操盘资金量的进入,然后再用我特殊的操盘方式,创造市场奇迹为所有的投资人带来理想的回报。即用小的资金及我的理论、我的操盘技能引来巨额操盘资金,快速登上金融高峰。这样,就可以用7亿资金赚7千万,7千万赚7百万。安全、稳定地进入财富的良性循环。而没有靠常规的积累方式、靠脚踏实地爬坡方式去构筑平台。

因为我的这一思想和理论,是在长期实践中逐步形成的。所以,早期的亏损和实施飞跃式发展计划本身,就不是注重实际操盘的,就不是靠具体的小额盈利再投资为目的的。我采取了巧取夺攻,智取的方式,因此暗箱操作,在几乎达到既定目标时,被突然的大额挤兑所揭穿,计划夭折,演变到了目前的绝境。我后悔晚已!!!实在是愧对大家。

但我深知,大家需要的不仅仅是道歉,是要我对大家投入的资金负责,对自己的行为负责。在此,我需要向大家说明几个问题:

1. 我绝没有将大家的钱藏为己有。

三年来我募集到的资金,有近3千万资金进来以后又作为本金被取走,有近800万元作为盈利支付了投资人。

由于我没有把投资操作作为首要任务,加上账面资金又长时间没到达一定规模,长期在100万以下徘徊,大资金达到之前根本就没有99%。

这就是我的全部失误真相及致命之处,这就是真理与谬误的一步之差………..

2. 我有能力、有信心偿还大家的全部投资及我所承诺的盈利。

虽然我失败了,但我清醒地知道,我没有输在思路上,而是输在了手段上。只要我端正态度,脚踏实地。我就会成功的。请大家相信我,我有信心归还大家的全部债务。由于我现在暂时没有钱操盘,因为操盘的钱都被迫拿来偿还大家了。前不久借用朋友的钱为她操盘,15天赚了200多万,分得100万又还了投资人。请大家相信我的操盘能力。按照我的操盘技能,在大家的帮助下,我完全有信心归还大家的这些债务。大家不久就可以看到的,请允许我用行动来说话。

我知道,只有踏踏实实地在大家的监督下、帮助下,用一年左右的时间来偿还大家的债务。这才是对大家的真诚道歉。

请大家给我时间,我需要你们给我这个机会,在一两个月内你们就会看到我的这个偿还能力的。同时,我也需要你们对我的帮助与监督。我深深地伤害了大家对我的信任,让我用行动来证明自己,来挽回给你们财产、给中国人的声誉,所造成的损失!

我也知道我伤害、摧毁了大家的梦想和家庭幸福,让你们遭受了绝望的痛苦!我深感切肤之痛。我原来的理想是成为最富有的人,现在的理想是争取大家的原谅和给自己一个重新做人的机会,为夺回你们的投资损失而奋斗,为给我的家人、我的妻儿一个交代而奋斗,为挽回华人的面子而奋斗!我将完全摒弃我原来所谓的理想,野心,好高骛远,贪心的运作方式。老老实实地做事、做人。

我等待着你们的发落,请给我最后一次悔过自新机会,给我一次挣钱还债的机会。

在此,感谢这段时间以来,给我指出错误,帮助过我的人们。正是你们,使我看到了希望,有了勇气。

(2009年3月8日)

转自《文学城》http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=tzlc&MsgID=151623
作者: 笔名忘了    时间: 2009-3-10 22:12
看了他写的这封信,感觉他是神精病的可能大于是骗子。

同意!

其实从言行表现来看,此人具有强烈的意淫症状,如果能让控辩双方指定的心理医生一致认定患有精神分裂症,估计就不用承担法律责任了,可以去了老李做室友了。
作者: steelecase    时间: 2009-3-10 22:13
标题: 不是还搞了个公开操盘表演吗?存心欺骗啊!混账东西!

作者: steelecase    时间: 2009-3-10 22:16
不管过去做了什么“业绩”,骗人就是混账!谢罪是轻了,想想投资人的苦,特别是那些小客户,他们的眼泪啊。没有金刚钻,就不要揽瓷器活。做生意,首先要做好人!不老实做人,不可能做好生意。
作者: 阔少爷    时间: 2009-3-10 22:17
标题: 回复:唐炜臻告全体投资人书
2009 年2月27日,是我的投资人感到震撼、伤心和悲痛的日子,也是我最痛苦的日子,是我最怕发生、但终于发生了的一天。因为我的罪过,深深地伤害了你们!我向你们请罪!

我经过十多年在金融界的历练与磨难,深知其中的难度、深度与风险,也知道其中的机会与巨大潜力。站在散户的位置与立场,凭实力,用原始的方法很难获得巨大成功。所以必须迅速快捷地改变自己的位置,首先募集资金,从较高的起点,用大资金赚小钱,规模化的运作,才能真正实现连续稳定、安全可靠的收益。所以,在过去几年里,我的主要工作、精力和目标,是募集大量资金。我首先策划构建一个规模化的平台,吸引海外资金,利用丰富的海外资源与市场,站在一定的高度和庄家位置以后,登高望远,利用有利的位置和条件,改变以往华人在金融投资界的局面,从根本上改变致富途径,有了大的资金,才能更容易、更安全运作资金,真正从市场上赚钱。在初期,我计划利用大家的资金,通过媒体广泛宣传投资理念和自己的投资实践,加之平时即时演示投资技巧和盈利能力,来迅速达到一定的巨额操盘资金量的进入,然后再用我特殊的操盘方式,创造市场奇迹为所有的投资人带来理想的回报。即用小的资金及我的理论、我的操盘技能引来巨额操盘资金,快速登上金融高峰。这样,就可以用7亿资金赚7千万,7千万赚7百万。安全、稳定地进入财富的良性循环。而没有靠常规的积累方式、靠脚踏实地爬坡方式去构筑平台。

因为我的这一思想和理论,是在长期实践中逐步形成的。所以,早期的亏损和实施飞跃式发展计划本身,就不是注重实际操盘的,就不是靠具体的小额盈利再投资为目的的。我采取了巧取夺攻,智取的方式,因此暗箱操作,在几乎达到既定目标时,被突然的大额挤兑所揭穿,计划夭折,演变到了目前的绝境。我后悔晚已!!!实在是愧对大家。

但我深知,大家需要的不仅仅是道歉,是要我对大家投入的资金负责,对自己的行为负责。在此,我需要向大家说明几个问题:

1. 我绝没有将大家的钱藏为己有。

三年来我募集到的资金,有近3千万资金进来以后又作为本金被取走,有近800万元作为盈利支付了投资人。

由于我没有把投资操作作为首要任务,加上账面资金又长时间没到达一定规模,长期在100万以下徘徊,大资金达到之前根本就没有99%。

这就是我的全部失误真相及致命之处,这就是真理与谬误的一步之差………..

2. 我有能力、有信心偿还大家的全部投资及我所承诺的盈利。

虽然我失败了,但我清醒地知道,我没有输在思路上,而是输在了手段上。只要我端正态度,脚踏实地。我就会成功的。请大家相信我,我有信心归还大家的全部债务。由于我现在暂时没有钱操盘,因为操盘的钱都被迫拿来偿还大家了。前不久借用朋友的钱为她操盘,15天赚了200多万,分得100万又还了投资人。请大家相信我的操盘能力。按照我的操盘技能,在大家的帮助下,我完全有信心归还大家的这些债务。大家不久就可以看到的,请允许我用行动来说话。

我知道,只有踏踏实实地在大家的监督下、帮助下,用一年左右的时间来偿还大家的债务。这才是对大家的真诚道歉。

请大家给我时间,我需要你们给我这个机会,在一两个月内你们就会看到我的这个偿还能力的。同时,我也需要你们对我的帮助与监督。我深深地伤害了大家对我的信任,让我用行动来证明自己,来挽回给你们财产、给中国人的声誉,所造成的损失!

我也知道我伤害、摧毁了大家的梦想和家庭幸福,让你们遭受了绝望的痛苦!我深感切肤之痛。我原来的理想是成为最富有的人,现在的理想是争取大家的原谅和给自己一个重新做人的机会,为夺回你们的投资损失而奋斗,为给我的家人、我的妻儿一个交代而奋斗,为挽回华人的面子而奋斗!我将完全摒弃我原来所谓的理想,野心,好高骛远,贪心的运作方式。老老实实地做事、做人。

我等待着你们的发落,请给我最后一次悔过自新机会,给我一次挣钱还债的机会。

在此,感谢这段时间以来,给我指出错误,帮助过我的人们。正是你们,使我看到了希望,有了勇气。

(2009年3月8日)

有没有听说鬼还能做人的?如果大家对唐还抱有希望的话,那真是活该被骗。
作者: steelecase    时间: 2009-3-10 22:19
请各位立即将此消息广泛传播,尽可能让多人知道。有可能传回国内,防止这个混账欺骗国内无知者(他搞的什么研讨会就是欺骗的布局)。这点中领馆有责任通知国内。
作者: 阔少爷    时间: 2009-3-10 22:23
标题: 比你们想象的严重多了!
不管过去做了什么“业绩”,骗人就是混账!谢罪是轻了,想想投资人的苦,特别是那些小客户,他们的眼泪啊。没有金刚钻,就不要揽瓷器活。做生意,首先要做好人!不老实做人,不可能做好生意。

老唐这几年一直在亏,而且根本没有几笔交易,然后他告诉别人他一周赚1%。

典型的马多夫呀,拿后面的钱补前面的钱,没有几笔交易记录。老唐自称巴菲特,萧红自称巴菲特夫人。这是什么人?还是人吗?
作者: 阔少爷    时间: 2009-3-10 22:28
标题: 中领馆负有责任!
请各位立即将此消息广泛传播,尽可能让多人知道。有可能传回国内,防止这个混账欺骗国内无知者(他搞的什么研讨会就是欺骗的布局)。这点中领馆有责任通知国内。

朱桃英可是率团参加了第二届北美华人论坛,并鼓励大家投资!

中领馆新闻:
http://toronto.china-consulate.org/chn/xw/t533154.htm
作者: 笔名忘了    时间: 2009-3-10 22:30
现在进入了典型的庞氏骗局的收尾阶段,在即将崩盘之前,各先入者为了自己能够解套的一己私利,往往从受害者身份一跃变成了始作俑者的帮凶,甚至胁迫始作俑者继续演戏隐瞒。。。。。。最终导致一起灰飞烟灭的结局。

散了吧,贪婪之人。
作者: 阔少爷    时间: 2009-3-10 22:34
标题: 金融巨骗麦道夫明天认罪 可能面临150年监禁
金融巨骗麦道夫明天认罪 可能面临150年监禁

http://news.creaders.net/headlin ... d=881239&dcid=5
作者: suitaquba    时间: 2009-3-10 22:35
不是管理一亿资金吗?一年赢利5000万,这点小钱还还不上?老T千万别说以前说的那些话都是用来骗大家的
作者: 阔少爷    时间: 2009-3-10 22:59
标题: 第二届北美华人财富高峰论坛的历史意义
http://www.sinocann.org/news_details.asp?id=127
作者: 笔名忘了    时间: 2009-3-10 23:02
标题: 再来回顾一下此人三个月前卖的广告。。。
唐炜臻金融集团推出北美对冲基金

(加拿大新闻商业网www.newnews.ca 12月17日讯)唐炜臻金融集团推出北美对冲基金,为机构和大户投资服务
2008年是唐炜臻金融集团最辉煌的一年,在全球各种大事件中,关键时刻表现出独特性和特殊智慧,特别是在金融风暴中以其独特的理论与实践,独占 鳌头,直到目前为止仍然保持几年来的每周1%投资回报,2008年是集团大丰收的一年。最初的运作方式是非常独特和有效,安全灵活,回报稳健,赢得了投资 人的广泛欢迎。但这种特殊的方式对于机构投资人却具有一定的局限性,限制了集团在更加广阔的领域和大资金方面的迅速发展,还不能满足机构的需要。通过长期 的努力,终于又创立了一个新的对冲基金-北美对冲基金,本基金采取完全公开透明的操作方式,同时由独立的会计事务所对账面审计监管。

这项新的基金对具有雄厚实力的机构和大户开放,最低投资额$1,000,000 USD(100万美元)。该对冲基金将通过正常基金排名渠道有利于吸收机构自动上门投资,进一步体现实力与国际先进水平。该基金与海外华人基金并驾齐驱, 相辅相成,相得益彰,北美对冲基金的推出除了提升集团的地位和走向一个新的,更高的台阶,同时将通过公开透明的投资和交易方式极大地鼓舞投资人的信心,它 们作为唐炜臻金融集团的核心产品,向市场和社会更加广阔的领域发展,为海外华人和投资人创造更有利的致富机会。

最高目标:不亏损和连续稳定回报,一般目标:市场指数的1到2倍

投资工具:外汇与金融市场指数,各种市场指数,ETFs

杠杆:总体资金没有任何杠杆交易

波动幅度和市场风险:低于市场1到5倍 风险控制:极端高度和境界

金融风暴:最佳和黄金机会

投资风格:灵活,短线,双向,依赖市场波动不是方向

该基金从2008年12月1日起正式对外服务,具体操作规章如下:

1〉客户最低投资额一百万美元。

2〉公司在客户投资日起,即扣除总投资额2%的管理费,用以支付会计师和律师监管等服务费。

3〉公司每个月给客户一个会计师验证的Statement,反映客户的投资收益或亏损;

4〉公司盈利目标是每个月3%,但不保证这个投资回报率。

5〉如果公司的投资回报在50%以下,公司从利润中收取25%的激励费;如果公司的投资回报超过50%,50%以上部分的利润公司提取50%,50%以下部分的利润公司仍然提取25%作为激励费。

6〉客户开户只能在每个月的第1天,客户投资资金必须在当月的第一个星期五到达公司帐户并且激活,能够由公司自由移动操作,否则,投资日期将从下月算起。客户投资后追加资金也必须在每月的第一个星期,即第一个星期五必须到帐并且激活。

7〉客户从投资之日起头6个月不能取出本金和利润,6个月后可自由取款,但需提前30天通知公司。

8〉客户关闭帐户必须提前1个月通知公司。

9〉客户必须至少有1百万美元在帐户上才能在公司保留帐户。

该基金对全球投资人开放。

客户服务专线:647-436-4967

(财富俱乐部供稿)

================
转自 《加拿大新闻商业网》http://www.newnews.ca/portal/web/level3.php?id=14621
作者: suitaquba    时间: 2009-3-10 23:11
标题: 回复:第二届北美华人财富高峰论坛的历史意义
这样搞笑,以后还怎么相信专家啊
---
你现在的位置:中加企业家协会  专题报道 加中企业家协会理事长唐炜臻荣获“2008 中华十大财智人物”最佳诚信奖 2008-12-14 22:59:56【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】 (加拿大新闻商业网www.newnews.ca 12月4日讯)2008年12月7日, “2008 中华十大财智人物 ”颁奖典礼在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。加拿大金融投资家唐炜臻荣获“2008 中华十大财智人物”最佳诚信奖, 加中企业家协会代表唐炜臻接受颁奖。

唐炜臻现为加中企业家协会理事长, 唐炜臻金融集团公司董事长。 他于1992年毕业于加拿大滑铁卢大学生物系, 获生物学硕士学位, 先后在多伦多总医院和多伦多儿童医院从事生物医学研究工作。 1993年开始从事互惠基金、股票和外汇投资, 目前管理基金近1亿美元。 他从2004年开始为投资客户带来每周1%的连续稳定回报。 唐炜臻荣获“2008 中华十大财智人物”最佳诚信奖的理由是: 一位被媒体宣称的“华人巴菲特”,成功预测美国房地产经济危机, 给华人投资界带来了革命性的影响,是世界金融领域具有标志性的“ 中国符号” ,是海外华人中财智人物的典型代表。

“2008 中华十大财智人物 ”评奖由中国国情国力的权威研究机构中国国情研究会, 十届全国人大常委会副委员长许嘉璐任名誉院长、 中共中央党史研究室副主任龙新民任院长的北京文化发展研究院, 始终走在时代前沿的著名媒体凤凰卫视,传播财经新理念、 推动财智新创造、展现财富缔造者风采的《财富时报》, 致力于服务、推选各界英才人物的官方网站中国推选网, 及中国第一大门户网站搜狐网,在成功地联合推选2004、 2005、2006、2007年度“中华十大财智人物”后, 再度联合推选“2008·中华十大财智人物”。 由近50位著名专家、学者、政府官员、媒体老总等组成的评审团, 秉持“对中国经济和社会发展贡献突出、 创新精神和创新能力卓尔不群、物质成就和精神成果影响巨大(‘ 贡献、创新、影响’三者具其一即可)”,及“公平、公正、公开” 的推选原则,大力推举在建设物质文明、精神文明、 和谐社会及改革创新方面做出突出贡献的优秀人物。 活动组委会根据专家评审团投票结果结合社会公众投票结果推选出“ 2008·中华十大财智人物”奖十名,“2008· 中华十大财智人物”特别奖十名,“2008·中华十大财智人物” 单项奖十名。神州系列飞船飞天的幕后英雄戚发韧、奥运火炬点燃者 李宁、“中国首善”陈光标、著名画家蔡玉水、“打工皇帝” 唐骏等三十人分获“中华十大财智人物”奖、特别奖和单项奖。 九届全国政协副主席、中国和平统一促 进会名誉会会长王文元出席大会并为获奖者颁奖。
作者: 笔名忘了    时间: 2009-3-10 23:37
因为有人崇拜权威,所以骗子就说自己是权威;
因为有人迷信专家,所以骗子就说自己是专家;
因为有人贪恋大款,所以骗子就说自己是大款;
。。。。。。

其实有人忘了,这世界上有一样东西叫“事实“,而其它的名衔全是虚无。如果每个人都懂得自己独立思考,相信脚踏实地,而不是那么盲目地人云亦云,贪图小利虚荣,其实骗子的破绽是很容易暴露的。
作者: 无忧了    时间: 2009-3-11 00:09
说点啥泥? 哎, 沉重...
作者: hack2    时间: 2009-3-11 00:44
标题: 回复:中领馆负有责任!
难道中国政府也被骗了. 真难以置信啊.

首页 > 总领馆新闻
驻多伦多总领事朱桃英等出席第二届北美华人财富论坛

1月17日,第二届北美华人财富高峰论坛在大多伦多会议中心召开,来自多伦多以及北美地区华人金融、学术等领域的专家、学术界人士及投资商等约400人到会。全球化合作基金会主席孙放、加拿大原帝国银行高级副总裁John Pattison博士、加拿大西安大略大学经济学终身教授徐滇庆博士以及论坛主席唐玮臻分别做了主旨演讲。中国驻多伦多总领事馆朱桃英总领事应邀与会致辞,张美芳副总领事、安省公民和移民厅长陈国治、多伦多市议员Norman Kelly、多伦多华人团体联合总会主席陈丙丁等亦应邀出席。
http://toronto.china-consulate.org/chn/xw/W020090121186748000678.jpg
(朱桃英总领事、张美芳副总领事出席论坛)

朱总领事在致辞中祝贺论坛成功举办,指出当前全球金融动荡越演越烈,给世界各国带来严重影响,中国稳、准、快、有效地采取了一系列措施应对金融危机,已取得良好成效。中国将致力于把自己的事情做好;确保经济平稳较快发展,就是对维护国际金融稳定、促进世界经济发展的重要贡献。希望广大华侨华人在此次金融危机中紧密团结、精诚合作,发扬勤劳、顽强等中华民族传统美德,共克时艰,为促进当地经济与社会发展以及中加经贸、科技、教育、文化等方面的发展发挥更积极作用。

孙放主席表示,随着经济全球化的发展,各国之间联系更加紧密,相互依存,此次金融危机中,几乎没有一个国家可以独善其身,各国只有共同参与全球化合作,才能共享繁荣。John Pattison博士提醒投资者冷静分析、合理评估、谨慎投资。
http://toronto.china-consulate.org/chn/xw/W020090121186748012901.jpg

(左起:孙放主席、唐玮臻、徐滇庆博士、John Pattison博士)

西安大略大学经济学终身教授徐滇庆博士深入浅出分析指出,当前金融危机仍有扩散的趋势,且其规模史无前例,是泡沫经济的产物。徐教授总结日本、俄罗斯两国在上世纪90年代处理金融危机的经验,指出解决此次金融危机,不能采取拖延战术,否则将陷入长期衰退。徐重点分析了中国在金融危机中面临的挑战,指出中美面对此次金融危机风险不同,尽管中国也面临一些诸如不良贷款率高、外汇注资潜在威胁、货币增发型金融危机等挑战,但中国目前总体金融稳定度相对较高,面对此次金融危机,中国应当两害相权取其轻,静观其变、谨慎小心、量力而行。

此次财富论坛由多伦多唐玮臻财富俱乐部主办,全球化合作基金会、加中企业家协会协办。在当前金融危机的情况下,此次论坛的召开引起当地华人的关注。
作者: 小川的爹    时间: 2009-3-11 01:36
标题: 其实,前思后想,我觉得老唐唯一的错误,就是公开的演示。
把自己的技巧公开,就等于判了自己死刑。那么多大资金等着巧取豪夺他手上的那部分小资金,稍微一个疏忽,就死了。

这实际上是他募集资金的手段和渠道,太原始,太落后所致。

他应该“悄悄地进村,打枪地不要。”
作者: 牛年你最牛    时间: 2009-3-11 07:28
很郁闷明明是山寨版,51老赵允许登,在对待杨投资和唐投资51态度是完全不一样

杨投资事情是真实破产,都是51不允许报道其他关系杨内情,以同情姿态,支持杨站起来,都是根据内幕好像杨不是一个真实人,为什么不去报道,3家侨光百货和他的关系

老唐现在还没有破产,还在挣扎中,也许他可以翻身,谁也不知道,但是51却一定要证实老唐是骗子,已经失败,报道所有关于老唐破产信息.

做人要厚道,不要根据自己判断来误导其他人
作者: 从来没有救世主    时间: 2009-3-11 07:35
标题: 深入浅出(有点黄)唐玮臻投资是骗子,渥太华爱国旅游是忽悠
(左起:孙放主席、唐玮臻、徐滇庆博士、John Pattison博士)

西安大略大学经济学终身教授徐滇庆博士深入浅出分析指出,当前金融危机仍有扩散的趋势,且其规模史无前例,是泡沫经济的产物。徐教授总结日本、俄罗斯两国在上世纪90年代处理金融危机的经验,指出解决此次金融危机,不能采取拖延战术,否则将陷入长期衰退。徐重点分析了中国在金融危机中面临的挑战,指出中美面对此次金融危机风险不同,尽管中国也面临一些诸如不良贷款率高、外汇注资潜在威胁、货币增发型金融危机等挑战,但中国目前总体金融稳定度相对较高,面对此次金融危机,中国应当两害相权取其轻,静观其变、谨慎小心、量力而行。

此次财富论坛由多伦多唐玮臻财富俱乐部主办,全球化合作基金会、加中企业家协会协办。在当前金融危机的情况下,此次论坛的召开引起当地华人的关注。

作者: 小心谨慎    时间: 2009-3-11 07:57
很郁闷明明是山寨版,51老赵允许登,在对待杨投资和唐投资51态度是完全不一样

杨投资事情是真实破产,都是51不允许报道其他关系杨内情,以同情姿态,支持杨站起来,都是根据内幕好像杨不是一个真实人,为什么不去报道,3家侨光百货和他的关系

老唐现在还没有破产,还在挣扎中,也许他可以翻身,谁也不知道,但是51却一定要证实老唐是骗子,已经失败,报道所有关于老唐破产信息.

这话说的有道理。
不过建议老唐也搞个什么人寿保险及遗书啥地, 然后假自杀一回, 悲情路线更容易骗人同情
作者: steelecase    时间: 2009-3-11 08:53
标题: 回复:回复:中领馆负有责任!

上面几个这次都玩完了,一段时间不好再骗了
作者: steelecase    时间: 2009-3-11 08:56
标题: 回复:其实,前思后想,我觉得老唐唯一的错误,就是公开的演示。
把自己的技巧公开,就等于判了自己死刑。那么多大资金等着巧取豪夺他手上的那部分小资金,稍微一个疏忽,就死了。

这实际上是他募集资金的手段和渠道,太原始,太落后所致。

他应该“悄悄地进村,打枪地不要。”

骗子就是骗子,技术手段不同还是骗子
作者: 从来没有救世主    时间: 2009-3-11 09:27
标题: 这一贴又要火
上面几个这次都玩完了,一段时间不好再骗了

是几个移民玩完了,别把中国领导一网打尽
作者: 阴阳    时间: 2009-3-11 10:19

顶!!!
许多不利于杨钧和那个女人的消息都被删了. (但都是事实).
牛帖也被删了.  发贴人受警告.
"这是为什么尼?" (小沈阳知道吗?)
作者: 狠好嘛    时间: 2009-3-11 11:06
杨某唐某都不是东西
作者: XIBU    时间: 2009-3-11 13:25
标题: 这个消息是否为真???
请老赵确认一下. 免得假消息迷惑大家,毕竟大家非常信赖51网, 你有这个责任.
如果是真, 请大家赶快处理,免得损失太大,请华人社区注意现在骗子太多. 尤其大陆移民应该注意,毕竟大家挣钱不容易.如果是假,老唐应该发个申明,免得你和你的公司受到损失,包括中国国家和中国大使馆受到责骂, 你是多伦多华人社区新闻人物.  唐炜臻荣获"2008 中华十大财智人物"奖,颁奖典礼在北京钓鱼台国宾馆隆重举行,而且中国大使馆大使经常捧场.
作为华人,我们希望了解真象!!!!!
作者: 牛年你最牛    时间: 2009-3-11 13:46
整个事情幸灾乐祸的人,看戏的人,要出名的人,利用事情为自己打广告大人多,好像没有什么受害人站出来,可能都是心甘情愿,输得起!!!
:smile:  :smile:  :smile:
作者: 朱威    时间: 2009-3-11 14:14
标题: 现实生活比故事还精彩
现实生活比故事更精彩
我们正在见证一个荒诞的闹剧
玩的就是心跳
作者: miao191    时间: 2009-3-11 17:51
标题: 回复:[评论]承认犯了大错:唐炜臻告全体投资人书
昨天51等网站仅登了几个小时,就删了,能称得上是媒体吗?刊登一些文章还要看唐炜臻和他的客户委员会人的脸色!!!
作者: 桑林    时间: 2009-3-11 18:32
把包袱放下,老唐又可以去美国了,在纽约法拉盛发展几年,谢幕了再回到多伦多,又可以有一番作为,赔钱不怕,那有说投资赔钱了一定要偿还的道理,说说就可以了,客户也不必当真,谁让你轻信专家呢?再说了,自己投资和老唐代理其实效果一样,老唐以后做事本分些,不要再乱吹一气,当经纪拿佣金,实实在在觉也睡得好
作者: tylg    时间: 2009-3-11 20:29
标题: 回复:不是还搞了个公开操盘表演吗?存心欺骗啊!混账东西!
还有某网站推波助澜。
作者: hellowj    时间: 2009-3-12 09:01
整个事情幸灾乐祸的人,看戏的人,要出名的人,利用事情为自己打广告大人多,好像没有什么受害人站出来,可能都是心甘情愿,输得起!!!
:smile:  :smile:  :smile:

你别扯了,自己傻就算了,不要忽悠了,大家清楚怎么回事。

受害人现在都在帮着老唐忽悠后来的傻瓜,你看那个露西女士,心里的苦只有自己知道。

老唐太聪明了,绑住受害人一起帮他继续行骗。
作者: 朱威    时间: 2009-3-12 09:16
同情受害人

这个世界,坏就坏在骗子太多

可是,明明白白是一个自我造神的跳梁小丑,为什么会有这么多聪明人捧他为大师?自动跳进去参与这个造神过程?

看来还是傻点好
作者: 法官    时间: 2009-3-12 15:28
标题: 回复:这个消息是否为真???
请老赵确认一下. 免得假消息迷惑大家,毕竟大家非常信赖51网, 你有这个责任.
如果是真, 请大家赶快处理,免得损失太大,请华人社区注意现在骗子太多. 尤其大陆移民应该注意,毕竟大家挣钱不容易.如果是假,老唐应该发个申明,免得你和你的公司受到损失,包括中国国家和中国大使馆受到责骂, 你是多伦多华人社区新闻人物.  唐炜臻荣获"2008 中华十大财智人物"奖,颁奖典礼在北京钓鱼台国宾馆隆重举行,而且中国大使馆大使经常捧场.
作为华人,我们希望了解真象!!!!!

是真的.
作者: 法官    时间: 2009-3-12 15:29
标题: 回复:[转帖] 唐炜臻告全体投资人书
见上文.
作者: 唐炜臻    时间: 2012-9-7 14:12

顶!!!
许多不利于杨钧和那个女人的消息都被删了. (但都是事实).
牛帖也被删了.  发贴人受警告.
"这是为什么尼?" (小沈阳知道吗?)
阴阳 发表于 2009-3-11 11:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

很多人想到唐炜臻事件就是负面和负面的东西,完全忽略正面,其实,唐炜臻一案正面远多于负面,一百倍,一千倍,甚至,上万倍,为什么?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2