无忧论坛

标题: 在多伦多当Patient首先要学会Patient [打印本页]

作者: 从来没有救世主    时间: 2009-3-10 07:41
标题: [评论]在多伦多当Patient首先要学会Patient
作者良辰抄袭了俺的观点
作者: bajian    时间: 2009-3-10 13:26
说的非常对,这里的家庭医生助理的态度太成问题了,我有一刚来的朋友,自拿到健康卡后,去预约家庭医生,在世家宝4002东城商业中心1楼,在他们的工作时间去的,在预约柜台后,一香港女人当知道他是新来的,想要预约,便极不耐烦,当我的朋友想多问几句看病的问题,对方说:我要吃饭了,你赶紧走了,我的朋友听后,非常生气,只好去到其他家,我不知这里是否有哪个部门能管理此事
作者: 哪吒    时间: 2009-3-10 13:38
标题: 据我所知,没有。
..............我不知这里是否有哪个部门能管理此事

据我所知,没有。
作者: Orientspear    时间: 2009-3-10 14:33
说的非常对,这里的家庭医生助理的态度太成问题了,我有一刚来的朋友,自拿到健康卡后,去预约家庭医生,在世家宝4002东城商业中心1楼,在他们的工作时间去的,在预约柜台后,一香港女人当知道他是新来的,想要预约,便极不耐烦,当我的朋友想多问几句看病的问题,对方说:我要吃饭了,你赶紧走了,我的朋友听后,非常生气,只好去到其他家,我不知这里是否有哪个部门能管理此事

You can find another one.
作者: 小南瓜    时间: 2009-3-10 17:35
是啊,这里的医生助理,真的没几个好的.好像我们都欠她们钱一样啊
作者: 饮水思源    时间: 2009-3-10 18:06
标题: 不Patient不行啊!
急诊也得大半天的。
作者: ruth1    时间: 2009-3-10 18:59
标题: 回想一下在中国看病的情形
在中国看病,好想也要等上几小时。为啥没人抱怨? 还要付钱。
除了晚上的急症。有哪几个专科不要等
作者: 20/20    时间: 2009-3-10 19:54
最好不要去老诊所,去新的。老诊所的客户人满为患,一般都是爱理不理,你不来不会影响他们的运作,来了只会给他们添负担,增加工作量。
作者: 轻柔的风    时间: 2009-3-21 14:43
标题: 回复:不Patient不行啊!
急诊也得大半天的。

你拉倒吧!  你在加拿大得过病没啊?
虽然中国也是等  但简直就是一个天上一个地下的事!

这能等死人,越等越严重!
中国有那么夸张么!  就像作者说得  等了5,6个小时
看了5分钟,狗屁效率都没有!

加拿大的一些体系确实别国内强百套,例如福利,
但这的医疗体系太他妈让人无法忍受了!
作者: 轻柔的风    时间: 2009-3-21 14:44
标题: 回复:回想一下在中国看病的情形
在中国看病,好想也要等上几小时。为啥没人抱怨? 还要付钱。
除了晚上的急症。有哪几个专科不要等

你拉倒吧! 你在加拿大得过病没啊?
虽然中国也是等 但简直就是一个天上一个地下的事!

这能等死人,越等越严重!
中国有那么夸张么! 就像作者说得 等了5,6个小时
看了5分钟,狗屁效率都没有!

加拿大的一些体系确实别国内强百套,例如福利,
但这的医疗体系太他妈让人无法忍受了!
作者: 轻柔的风    时间: 2009-3-21 14:47
这地方看病比拉屎都费劲!!!

我老多朋友都饱受病痛折磨,我自己也经历过
就是纳闷了  这的家庭医生都不得病吧!
所以他们给别人治疗的时候  都是很烂的医术  
总之这的医生真让人忍无可忍了!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2