无忧论坛

标题: 这里多伦多的朋友多吗,想问一下 [打印本页]

作者: 无忧    时间: 2001-10-3 21:03
标题: 这里多伦多的朋友多吗,想问一下
Toronto North York 想找一室一厅的半地下basement一般要多少钱。
作者: 微硬    时间: 2001-10-3 21:11
标题: 回复:这里多伦多的朋友多吗,想问一下
最初由[无忧]发布
这里多伦多的朋友多吗,想问一下

Toronto North York 想找一室一厅的半地下basement一般要多少钱。

600至700元吧。
你去网上查查
:smile:  :smile:  :smile:  :smile:
作者: 无忧    时间: 2001-10-3 21:34
标题: 谢谢。
嘿,微大虾的头像真裤,象林肯。 :cool:  :O
作者: 微硬    时间: 2001-10-3 21:39
标题: 回复:谢谢。
最初由[无忧]发布
谢谢。

嘿,微大虾的头像真裤,象林肯。 :cool:  :O

其实象肯你地。   
作者: 游客    时间: 2001-10-9 08:42
About $750 one month. Two bedroom and one sunshire living room, seperate entrance, for only family.
作者: 张来福    时间: 2001-10-10 10:52
标题: 怎么底下室也要那么贵呀
我考好了执照一定不在多伦多待!
作者: 张来福    时间: 2001-10-10 10:54
标题: 刚刚看过旧车的价钱
也很贵的
怎么什么都贵拉
我还没有来就害怕了
作者: 温杀    时间: 2001-10-10 11:05
我说来福啊,如果我是你妈妈,我就不会让你一个人来加拿大。
这里跟本没有上海好,来了你就知道了,准备吃大苦吧。
作者: 张来福    时间: 2001-10-10 11:09
标题: 还好你不是的
可是我谢谢你了!
只是你不是第一个这样说的人呀!
我想有失会有得的吧!
不试试的话不死心的:)
作者: 张来福    时间: 2001-10-10 11:12
标题: 不过我和妈妈说过了
如果我不能在多伦多工作去,了一个她没有听说过的地方,她不要很失望!现在想象中很可怕的,现实里真的体验了就会有办法了!我和别人没有什么区别,别人可以承受的我也可以吧!要加油呀
作者: 温杀    时间: 2001-10-10 11:12
那就算我没说。

我刚才这么说,不是为了占你的便宜。
作者: 张来福    时间: 2001-10-10 11:23
标题: 没有这样想呀
其实自己心里也很不知所措的
可是来和不来现在不是自己可以决定的了
所以就哄哄自己么
阿Q精神大发扬

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2