无忧论坛

标题: 温家宝在线接受专访及答问精彩话语集 [打印本页]

作者: chinuck    时间: 2009-2-28 14:27
标题: [评论]温家宝在线接受专访及答问精彩话语集
诚实,平实,真实
作者: 骑兵连连长    时间: 2009-2-28 15:00
  ■“我也知道国际贸易保护主义在加剧,对玩具的质量标准已经接近对食品的质量标准,以PPM来计就是百万分之一,这就要求我们的企业困难中增强竞争性,培育自主品牌,我希望你坚持下去,把这个企业办好。”

■“大家请注意,那天在火车站,我并没有把这个孩子的事情交给地方政府去办,而我出于一个普通人的同情心,和我的同事们一起凑些钱来给他治病。但是,我毕竟是一个总理。因此,我要想的是更深层次的东西,那就是如何完善医药卫生体制改革的方案,如何建立儿童重大疾病的救助制度。这些事情我们都在做着,但是我们的力度还不够。”

以小见大,挺有意思。
作者: 扫描仪    时间: 2009-2-28 15:37
讲得诚恳!---实实在在的,一点不花哨。
希望做得好!---踏踏实实的,为民多操劳。
作者: albertszcn51    时间: 2009-2-28 15:43
毛泽东:  别人神化他, 他走火入魔

温家宝:  自己神化自己, 掩耳盗聆
作者: 大山侠客    时间: 2009-2-28 21:48

你真的有病,而且已经坏死到神经的顶端 --- 也就是你的狗屎脑袋,不信你走两步,走两步。。。 。。。  

你看什么都心里不平衡似的,说话阴阳怪气的,奶奶的腿。。。

正直的人们,每人都来骂他几句。。

:cool:  :cool:  :cool:
作者: chrding    时间: 2009-2-28 21:56
在中国当总理这个样子能干久吗?

出污泥而不染,真的有那回事儿?
作者: 扫描仪    时间: 2009-3-1 00:12

你看什么都不顺眼---原来天生地长了一对斗鸡眼。
作者: 小川的爹    时间: 2009-3-1 00:55
标题: 你看什么都顺眼,原来天生地长了一对斜八眼。
半斤对八两。

你看什么都不顺眼---原来天生地长了一对斗鸡眼。
作者: 扫描仪    时间: 2009-3-1 21:10
标题: 回复:你看什么都顺眼,原来天生地长了一对斜八眼。
半斤对八两。

哈哈,莫不是你就是这种既顺眼又斜眼的人吧?还真没见过长着这两种眼睛的人呢。这个论坛里有人见过吗?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2