• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

马英九真是同性恋吗?谢长廷间接证实

相关文章内容摘要

陈水扁在法庭上扯出马英九的性取向传闻,点名马英九和非裔艺人巧克力有亲密关系,还拍下亲密光碟。大选时马英九的竞选对手谢长廷,下午语出惊人,证实确实有光碟的存在。 据台湾媒体报道,谢长廷说:当时我是候选人 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-2-26
台湾人怎么没有吃光呢,怎么还有2000多万人呢

真奇怪了
地板
无赖的阿扁,无聊的记者,无救的台湾。
其实,大陆停止5年和台湾的经济往来,估计台湾就差不多要人吃人了

板凳

谢是接扁的臭料

http://www.xici.net/b11731/d32672779.htm

涂醒哲

在大家尚未看到非常光碟时,马英九自己爆料、消毒,又把责任推给媒体,国民党怎么没有反省、道歉的文化?

马英九在中国国民党中常会以党主席的身份,非常突兀地提出非常光碟第二集中爆料他是同性恋,而胡志强是他的伴侣(对象),并说他差点笑到不行。意思是他不是同性恋,「怎么会想到我是同性恋呢?」。

马英九这种说法,有不屑之意。和三年前李庆安自导自演的舔耳案,把涂醒哲「抹黑」成同性恋一样,有不屑之意。李庆安认为「同性恋」是一种抹黑涂醒哲的好工具,可以引起社会对涂醒哲更大的排斥,对其人格有更大的谋杀效果。作为一个长期关心爱滋防治,同情同志人权的医师,我希望马英九、李庆安等人应对同性恋有更大的尊重。

马英九不知真的不了解或故意,一脸无辜地说「怎么会想到我是同性恋呢?」。本人由於从事爱滋防治,曾听不少同志病友提过马英九是同性恋,而且马英九曾当选过同志梦中情人第一名。不过,倒是没有人提过马的对象是胡志强,他们说的多是金溥聪,有人甚至说金常进入马市长办公室,闭门数小时。我总是笑笑骂他们,没有证据的事不要乱讲,同志自己在争取权益就更应该尊重别人的性选择权。

不过,这次非常光碟马英九同性恋事件,叩应节目来宾来很纳闷为什么马英九可以先看到光碟?如果马没有看过,只是「听说」,那听谁说?节目带不是被没收了吗?而以一个党主席之尊,马可以用「听说」而不查证就批判吗?马英九在急什么?在担心什么?在预防什么?难道马英九不知道非常光碟尚未上市,他自己的爆料会引起人民更大的兴趣、更热烈的抢购吗?
套一句马英九在袒护TVBS的话,「什么资不重要,有没有揭弊才重要」,非常光碟如果爆的料是真的,那警察凭什么去封杀人家的言论自由呢?如果揭弊就是意图使人不当选,那罗文嘉指出周锡玮特权贷款不必还,不是应该被警察抓去关吗?为什么国民党不是在看到内容为假後去告?而是透过警察力量在事前就加以封杀,用的仍是当年查禁党外杂志,到印刷厂去查封的老招式?

马英九想要以非常光碟爆料他是同性恋,来表达非常光碟的没有水准,表示非常光碟不查证、乱爆料、不可信,然後再把这么没品质的光碟归罪於民进党,说成是民进党的「贱招」。但马英九自己也提不出证据,这不是跟非常光碟一样没水准吗?马英九同样也不经查证信口雌黄,马上指控民进党,似乎恨不得被告。马英九不但毫无反省,被市议员质询还大剌剌地说他是在「见招拆招」,真不知脸要摆到那边去。即使非常光碟真的有爆料马英九是同性恋,是否真实也要进一步厘清,李庆安不是也说我是同性恋吗?甚至还说我性骚扰呢!我不也是要去澄清吗?难道马英九以为他只要说这是民进党的贱招,人家就相信他不是同性恋吗?结果现在证实没有「贱招」,马主席要如何来自圆其说呢?

在大家都尚未看到非常光碟时,马英九主席情急之下就自己先爆料,自己先消毒,这不是很有趣吗?现在又把责任推给媒体,国民党怎么都没有一点反省、道歉的文化?

马主席,请你不要再利用「同性恋」及「媒体」了!

沙发

楼主

[评论]马英九真是同性恋吗?谢长廷间接证实

是了又如何??阿扁你不老实,下次小马哥同性你!!