• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

油价暴涨暴跌:算计的就是中国俄罗斯

楼主

相关文章内容摘要

编者按:从2007到2008年,国际石油价格几乎走完了一个轮回,从55美元左右一路攀升至147美元/桶,现在又跌回40美元上下。谁是其中最大的受益者和受害者? 《数字商业时代》的记者刘扬采访了著名金融学家、香港中文大 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-2-6
请大家转贴, 牢记此文!

不要被发达国家的虚伪温情脉脉蒙蔽了我们的眼睛!

发达国家的人 强调的是首先保护自己,发展自己,必然也随时排挤他人!!!
沙发
人家没有故意算计你,别拉不出屎怪茅坑。那些所谓算计你的投行基本都消亡了。作为世界第一石油进口国,147美元的油价不仅令美国元气大伤,更是直接触发全球经济衰退的导火索。中国的那些所谓几百亿直接投资损失更本不算什么。每个国家每个人都是牺牲品,包括石油输出国。

板凳
老狼应该是金融专家吧,当时也没有见他提出这观点,现在的马后炮是有道理,不过太迟了。

地板
此文一定要顶!

这世界上肯定是聪明人赚蠢人的钱啦, 难道笨蛋也能发财?

郎咸平是个傻瓜

郎咸平是个傻瓜, 郎平才是英雄. 美国人没有那么聪明想玩中国和俄罗斯, 看看美国有多少银行倒闭, 多少企业在裁员, 多少人失业. 如果说美国人耍了中国, 他其实也耍了加拿大, 耍了全世界包括他自己. 买期货, 炒股票, 去澳门赌钱, 把裤子都输了, 这只能怪自己. 专家们说说看, 现在油价是高还是底, 会到20圆吗, 中国的股市今年会涨到3000点吗还是会跌到1000点. 别净来些马后炮, 美国人说油价会涨到200, 你就信啊, 就去买了, 自己没有判断能力啊.

又见阴谋论

我们必须清楚是金融人才的匮乏,使得中国在这些方面过于被动。

自相矛盾了吧? 刚才还说是国际金融吵架的阴谋, 要金融人才不是来帮着搞搞阴谋? 还是缺少阴谋家来出谋献策?

或许您是对的:  所谓金融家其实就是阴谋家骗子.

不仅骗其他金融家, 对所有的人他都想骗.

只是骗来骗去, 只有良民被真正的骗了. 而阴谋家们都多少骗到了钱.

:O   :smile:

自相矛盾了吧? 刚才还说是国际金融吵架的阴谋, 要金融人才不是来帮着搞搞阴谋? 还是缺少阴谋家来出谋献策?

或许您是对的:  所谓金融家其实就是阴谋家骗子.

不仅骗其他金融家, 对所有的人他都想骗.

只是骗来骗去, 只有良民被真正的骗了. 而阴谋家们都多少骗到了钱.

:O   :smile:

哪有那么多阴谋!
我们中国人自古爱搞阴谋,现在弄得草木皆“阴谋”。
这么大的阴谋,输家恐怕远不仅仅是中俄吧?欧美银行、国际金融炒家岂不是把自己也算计了?再说,欧美银行、国际金融炒家有那么高的智商吗?难道他们都有未卜先知的能耐?
学者们还是去解读解读国内社会的种种“阴谋”吧,国内的大型垄断型企业和一班官僚是如何勾结,如何搞阴谋掏空老百姓的腰包!

回复:[评论]油价暴涨暴跌:算计的就是中国俄罗斯

请大家转贴, 牢记此文!

不要被发达国家的虚伪温情脉脉蒙蔽了我们的眼睛!

发达国家的人 强调的是首先保护自己,发展自己,必然也随时排挤他人!!!

我怎么觉得算计的是加拿大呢。

油价涨把安省和魁省整垮了,接着油价大跌,把西部的省弄垮了,现在加拿大哪有一块好肉啊。

回复:回复:[评论]油价暴涨暴跌:算计的就是中国俄罗斯

我怎么觉得算计的是加拿大呢。

油价涨把安省和魁省整垮了,接着油价大跌,把西部的省弄垮了,现在加拿大哪有一块好肉啊。

:laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

回复:回复:回复:[评论]油价暴涨暴跌:算计的就是中国俄罗斯

:laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

别人不经意的一句没经过大脑的玩笑话,
居然有人高兴成这样,
看来加拿大最垃圾的一个非你莫属,
你尽量少现世一点好吗?