无忧论坛

标题: 华侨子女回国接受义务教育免学费杂费 [打印本页]

作者: 数学第一剑    时间: 2009-2-3 11:32
标题: [评论]华侨子女回国接受义务教育免学费杂费
骗人的吧?我小孩在北京四中每年要交近6元人民币!
作者: 法官    时间: 2009-2-3 11:36
标题: 回复:[评论]华侨子女回国接受义务教育免学费杂费

中国国内对华侨归国是见一个"宰"一个, 真把回国的人都当成"富翁"了. 那有那么多归国"富翁"(以西方的标准)?
作者: 一叶    时间: 2009-2-3 11:44
标题: 一年交6元你就受不了啦?

作者: aaazzz    时间: 2009-2-3 12:28

6元人民币相当一加元. 也算免费吧!
作者: bmwford    时间: 2009-2-3 12:32

要认真查一查, 你是不是华侨!要不是的话,罚你六万!
作者: 法官    时间: 2009-2-3 13:00
标题: 回复:回复:[评论]华侨子女回国接受义务教育免学费杂费
要认真查一查, 你是不是华侨!要不是的话,罚你六万!

你是法官还是我是法官? 我还没判呢, 你就要罚别人六万?
作者: 单枪匹马    时间: 2009-2-3 14:59

法官大人我请求休庭,流鼻血了。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2