无忧论坛

标题: 有喜欢跳舞的吗?想找个舞伴.去跳舞 ,有感兴趣的吗? [打印本页]

作者: joyce2003    时间: 2002-12-17 22:39
标题: 有喜欢跳舞的吗?想找个舞伴.去跳舞 ,有感兴趣的吗?
喜欢交宜舞,老式的三步四步。我个子不矮,所以喜望对方在175CM一上,年龄在35以上,因为我自己不小了,不想让年轻人讨厌。另外,我喜欢和北方人接触,也许因为自己是北方人。

只想找个舞伴,没别的,也不知是否可行,暂且一试。
我人在多仑多,有感兴趣的跟我联系好吗?
[email protected]

:smile:
作者: 和风    时间: 2002-12-18 09:53
标题: 回复:有喜欢跳舞的吗?想找个舞伴.去跳舞 ,有感兴趣的吗?
最初由[joyce2003]发布
有喜欢跳舞的吗?想找个舞伴.去跳舞 ,有感兴趣的吗?

喜欢交宜舞,老式的三步四步。我个子不矮,所以喜望对方在175CM一上,年龄在35以上,因为我自己不小了,不想让年轻人讨厌。另外,我喜欢和北方人接触,也许因为自己是北方人。

只想找个舞伴,没别的,也不知是否可行,暂且一试。
我人在多仑多,有感兴趣的跟我联系好吗?
[email protected]

:smile:

我感兴趣,人在多仑多,算是北方人,喜欢交宜舞,老式的三步四步。
个子不矮, 但我不到175CM.
作者: 小金熊    时间: 2002-12-18 09:59
标题: 回复:回复:有喜欢跳舞的吗?想找个舞伴.去跳舞 ,有感兴趣的吗?
最初由[和风]发布
回复:有喜欢跳舞的吗?想找个舞伴.去跳舞 ,有感兴趣的吗?

个子不矮, 但我不到175CM.
:eek:  :eek: 你不到1.75 :confused:  :confused:
那到底多高啊?好像很高一样 :O
你是女生啊 :smile:  :smile:
作者: 饭冷菜香无    时间: 2002-12-18 10:01
标题: 偶是北方人,超过1。75。。。。。
就是年纪不够 :(
作者: 马甲    时间: 2002-12-18 10:57
标题: 回复:有喜欢跳舞的吗?想找个舞伴.去跳舞 ,有感兴趣的吗?
>想找个舞伴.去跳舞 ,有感兴趣的吗

有 :smile:  :smile:

>所以喜望对方在175CM一上,

过了 :smile:  :smile:

>年龄在35以上,

有了 :smile:  :smile:

>我喜欢和北方人接触,

是的 :smile:  :smile:

>只想找个舞伴,没别的,也不知是否可行,

可行 :smile:  :smile:

>我人在多仑多,

我常去多仑多 :smile:  :smile:

>有感兴趣的跟我联系好吗?

我不会跳舞 :smile:  :smile:

闪 :33:
作者: 小叮当    时间: 2002-12-18 11:34
标题: 回复:回复:有喜欢跳舞的吗?想找个舞伴.去跳舞 ,有感兴趣的吗?
最初由[马甲]发布
回复:有喜欢跳舞的吗?想找个舞伴.去跳舞 ,有感兴趣的吗?

>有感兴趣的跟我联系好吗?

我不会跳舞 :smile:  :smile:

闪 :33:

——————————————————————————
PS

这个征舞友的倒是男女通吃啊?
条件都够高的,就是不分性别。

作者: pestkiller    时间: 2002-12-18 19:51
标题: I am female,looking for male for sure.

作者: 云淡风轻    时间: 2002-12-18 20:49
标题: 回复:I am female,looking for male for sure.
最初由[pestkiller]发布
I am female,looking for male for sure.

作者: 云淡风轻    时间: 2002-12-18 21:07
标题: 回复:I am female,looking for male for sure.
最初由[pestkiller]发布
I am female,looking for male for sure.

这可是关键条件啊!     
作者: 退化人!    时间: 2002-12-18 21:08
我是想不出主意怎么度过这死气沉沉鬼地方的2周16天假期该怎么过,不能象猪一样!忽然看到这个帖子,心想,别的条件都符合,可是有一样啊,30多年来,一共跳过不到8首曲子,每次跳完了以后就忙着玩其他把怎么舞给忘了。
作者: 云淡风轻    时间: 2002-12-18 21:15
最初由[退化人!]发布
我是想不出主意怎么度过这死气沉沉鬼地方的2周16天假期该怎么过,不能象猪一样!忽然看到这个帖子,心想,别的条件都符合,可是有一样啊,30多年来,一共跳过不到8首曲子,每次跳完了以后就忙着玩其他把怎么舞给忘了。

没有关系啦!别人是找舞伴,关键字是“伴”,又不是找舞林高手,怕啥?!     
作者: 退化人!    时间: 2002-12-18 21:30
对,就是这个意思,先谦虚一下,让对方防不胜放,然后得意洋洋,想教 我跳舞!于是,我就展示一下舞功!让她大吃一惊,然后。。。我做梦呢,很美很甜吧?
作者: 云淡风轻    时间: 2002-12-18 21:35
舞林大侠,还不快跟她约好时间和地点,让梦想成真!!!

作者: 退化人!    时间: 2002-12-18 21:40
我忙啊,最近一直忙,改天再说,先撤吧! :eek:
我是真的真的不会跳舞我坦白还不行吗! :p
作者: seed    时间: 2002-12-18 21:44
说的这么热闹,你们准备上哪跳啊,我准备去观赏一下子~~~~.

当年我可是教过集体舞. :O
作者: 云淡风轻    时间: 2002-12-18 21:45
咳!就是不会跳才有情趣嘛!;)
作者: 退化人!    时间: 2002-12-18 21:59
我只想象了一个梦,看大家都当真的了 大家真能想象
作者: 云淡风轻    时间: 2002-12-18 22:16
最初由[seed]发布
说的这么热闹,你们准备上哪跳啊,我准备去观赏一下子~~~~.

wow! 种子好棒啊! 我当年可是跳过集体舞的,不过---早忘了! :O
什么时候让种子再教教? :p  :p  :p
作者: 小金熊    时间: 2002-12-18 22:20
最初由[seed]发布

报告,我以前跳舞的,独舞 :O  :p
作者: 退化人!    时间: 2002-12-18 22:20
好!好!狠好!一大群朝气蓬勃的男女青年一起跳集体舞!狠好啊!可惜我也是不会跳!一句话:什么舞也不会!尽管教好了!
作者: 退化人!    时间: 2002-12-18 22:21
最初由[小金熊]发布

报告,我以前跳舞的,独舞 :O  :p 来了一个酷到家的毒舞者! :eek:
作者: 云淡风轻    时间: 2002-12-18 22:26
最初由[退化人!]发布
来了一个酷到家的毒舞者! :eek:

hahaha............. :02: :02: :02:
作者: 小金熊    时间: 2002-12-18 22:27
敬请小退戴着字典上51 :mad:  
你的文化程度怎么比我还底 :confused:  
作者: 云淡风轻    时间: 2002-12-18 22:27
小退,没关系!!大家群魔乱舞好了!:02: :02::02:
作者: 云淡风轻    时间: 2002-12-18 22:30
最初由[小金熊]发布
敬请小退戴着字典上51 :mad:  

小退,小熊让你逛51的时候把手表摘掉,换成字典戴!     
作者: 小叮当    时间: 2002-12-18 22:32
大家要记得穿好马甲来参加舞会,
集体假面舞,个人化妆舞,应有尽有。

一定要,舞所不有,舞奇不有。

:115:    :115:   :115:   :115:   :115:   :115:
作者: 退化人!    时间: 2002-12-18 22:34
呵呵热闹热闹!热闹透了!可惜我没有字典,唉!虽然学问深刻但是仍然不小心写错字,还被人拉到一个战线里边,比什么文化程度!你们群魔舞!我不会舞还不会看吗!希望看到很多轻舞飞扬 :slobber:
作者: 小金熊    时间: 2002-12-18 22:36
坚决同意穿马甲参加舞会   :190:  :190:
作者: seed    时间: 2002-12-18 22:39
最初由[云淡风轻]发布

wow! 种子好棒啊! 我当年可是跳过集体舞的,不过---早忘了! :O
什么时候让种子再教教? :p  :p  :p

你跳的和我跳的不一样吧.说说你都跳过什么?叫我回忆一下.
当年我们领导就说过俺是典型的不误正业,天天领着一帮人练集体舞,嘿嘿,谁叫那是政治任务的.
作者: 小金熊    时间: 2002-12-18 22:44
最初由[seed]发布

你跳的和我跳的不一样吧.说说你都跳过什么?叫我回忆一下.
当年我们领导就说过俺是典型的不误正业,天天领着一帮人练集体舞,嘿嘿,谁叫那是政治任务的.
:p  :p 现在JJ就务正业了 :smile: ,天天灌水   
作者: seed    时间: 2002-12-18 22:44
最初由[小金熊]发布
坚决同意穿马甲参加舞会   :190:  :190:

你穿上马甲跳,我也能揪出你,因为就你一个独舞的. :O
作者: 云淡风轻    时间: 2002-12-18 22:46
在哪儿跳啊? 那个找舞伴的JJ来了吗?我们这儿好多舞林高手呢!
作者: 云淡风轻    时间: 2002-12-18 22:48
最初由[seed]发布

hahahaha.....
作者: seed    时间: 2002-12-18 22:48
最初由[小金熊]发布

:p  :p 现在JJ就务正业了 :smile: ,天天灌水   

大笑不止.现在灌水也成了任务了.
作者: 小金熊    时间: 2002-12-18 22:49
最初由[seed]发布

你认不出来俺地:181:
作者: 小金熊    时间: 2002-12-18 22:50
最初由[seed]发布

大笑不止.现在灌水也成了任务了.
9494D :smile:  :smile:
我都被你们害死了,天天灌水 :O
作者: 退化人!    时间: 2002-12-18 22:50
都来了?天啊!难得大家这么开心!我给大家唱个歌啦!不要逃跑啊!歌唱起来是这样的:
1355,11355。。。(曲子后面忘了谱)
词:
云淡风轻,大家来跳舞,窗外风铃悠扬,我们浅饮轻吟,共同欢畅!心情欢畅!
大家一起举杯,高歌:让智者肯定见智吧!
这时候来了动物园园长,一下子大家都赶紧都扔了酒杯一起去玩了! :O
作者: 小金熊    时间: 2002-12-18 22:55
最初由[退化人!]发布
都来了?天啊!难得大家这么开心!我给大家唱个歌啦!不要逃跑啊!歌唱起来是这样的:
1355,11355。。。(曲子后面忘了谱)

这时候来了动物园园长,一下子大家都赶紧都扔了酒杯一起去玩了! :O
:eek:  :eek: 怎么不是个调啊 :confused:  
扔了杯子,玩啥去了 :confused:  :confused: 动物??? :p  :p
作者: 云淡风轻    时间: 2002-12-18 23:00
这首词可真难谱曲啊!
作者: 小叮当    时间: 2002-12-18 23:05
最初由[云淡风轻]发布
这首词可真难谱曲啊!

前面还好,就是那句
“这时候来了动物园园长,一下子大家都赶紧都扔了酒杯一起去玩了! ”
比较高难度~~~  :cool:
作者: 小金熊    时间: 2002-12-18 23:05
最初由[云淡风轻]发布
这首词可真难谱曲啊!
都是灌水惹得,害的我们唱歌都水唧唧地 :O
人家征舞伴地早被俺们吓跑了
作者: 小金熊    时间: 2002-12-18 23:08
最初由[小叮当]发布

前面还好,就是那句
“这时候来了动物园园长,一下子大家都赶紧都扔了酒杯一起去玩了! ”
比较高难度~~~  :cool:
94!看着歌词就知道作者不着四六了   
作者: seed    时间: 2002-12-18 23:49
最初由[小金熊]发布

94!看着歌词就知道作者不着四六了   

不着四六,有个三八就行.
作者: 小金熊    时间: 2002-12-18 23:52
最初由[seed]发布

不着四六,有个三八就行.
同意小退光荣获得"三八"地荣誉称号!  :cool:
作者: 云淡风轻    时间: 2002-12-18 23:56
最初由[退化人!]发布
。。。。

这句话也许不是歌词吧?!     

可能是形容大家正在唱歌跳舞的时候,来了动物园园长。。。
作者: 云淡风轻    时间: 2002-12-18 23:58
最初由[小金熊]发布

同意小退光荣获得"三八"地荣誉称号!  :cool:

我也同意,并鼓掌! :41: :41: :41:
作者: 和风    时间: 2002-12-19 09:10
大家对跳舞这么热衷, 干脆我们再组织一场网上舞会好不好?
同意的话, 大家约个时间吧? :rolleyes:
作者: 小金熊    时间: 2002-12-19 09:20
最初由[和风]发布
大家对跳舞这么热衷, 干脆我们再组织一场网上舞会好不好?
同意的话, 大家约个时间吧? :rolleyes:
同意 :O 不过这两天俺灌水累了,准备歇网N天呐   
作者: 玫瑰花茶    时间: 2002-12-19 09:31
最初由[小金熊]发布

同意 :O 不过这两天俺灌水累了,准备歇网N天呐   

是准备独舞去的吧?
作者: 云淡风轻    时间: 2002-12-19 12:14
大家集体歇网N+10天算了。

准备集体舞的时间要长一点。
作者: 和风    时间: 2002-12-19 16:45
最初由[云淡风轻]发布
大家集体歇网N+10天算了。

准备集体舞的时间要长一点。

多没劲呀, 你们!  

不许歇, 要不用小熊的伎俩对付你们.
:-@  :58:  :180:  :180:
作者: joyce2003    时间: 2002-12-19 17:29
插科打浑的这么多,怎么我就是找不到舞伴?
作者: 退化人!    时间: 2002-12-19 20:36
标题: 说明一下几个问题
在此澄清一下:
1、本人唱的歌不用铺曲。我已经写好了,1355,11355,就是到米嫂嫂,叨叨米嫂嫂,STRAUSS的BLUE DONAU啊!后面的算不算歌词无所谓,好玩就好:
2、本人坚决不能接受这一美誉。原因很多,第一因为我娶了亲,第2因为我心理正常无需做手术,第3你们很多事情我不懂,外行不能领导内行,第4虽然表示感谢但是实在无法站到一个战线,176CM高度,帮硬胡子岔,不好意思不好意思,我走,我闪: :eek:
3、至于网上跳舞,我建议大家参与的话去买摄象头,最好再弄一个传感器,传感腰部和手部的温度,增加真实感。基于条件所县,我暂时买不到这样的零件: :rolleyes:
4、说正经的,我要是真的会跳舞,我一定挤时间找机会去伴。可是只有这样了: :slobber:
我的话完了,大家欢迎:哗哗
作者: 和风    时间: 2002-12-19 21:34
标题: 回复:说明一下几个问题
最初由[退化人!]发布
说明一下几个问题

哗哗! :235:

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=18419
作者: 千人万面    时间: 2002-12-20 18:00
舞蹈是一种肢体语言,它通过人的身体、形态、眼神动作来表达某种情感。
      交谊舞是舞蹈中的一个类别,它以其观赏性、娱乐性、特别是人与人之间的交互性
  而被大多数人喜爱。                                                     
      看一个人跳舞的好坏,不是看他懂得的花步如何多,而是看他跳舞的感觉。正所谓
  跟着感觉走—一个好的舞者可以说是脚下没步,他完全把自己沉浸在音乐之中,脚下全
  凭着感觉的牵引。就象武侠小说中所写的那样真正的武林高手是剑上无招,心中无招。
  跳舞的道理也是一样,重要的是感觉。
      有人说在运动中最能看出一个人的潜质与天性。姑且不管这种说法的正确与否,在
  一支好的舞曲中好的舞伴的配合下,确实能感受到柔情似水,感受到澎湃激情,有如
  一叶扁舟在碧波中行驶,又好象感觉如一个孤独的行者在茫茫宇宙中徜徉?      跳舞的目的不在于宣泄,而是在追寻一种美,诠释一种美?喜爱跳舞的人首先就应
  该是一个爱美的人,服饰美,仪容美,语言美,更要心灵美,心灵龌龊的人也是跳不出
  舞蹈的最高境界的。
      愿与所有的舞蹈爱好者共勉。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2