无忧论坛

标题: 网友爆料:张艺谋女儿惨遭洋老公抛弃 [打印本页]

作者: 绿茶&咖啡    时间: 2009-1-4 11:52
标题: [评论]网友爆料:张艺谋女儿惨遭洋老公抛弃
没关系,不合适早点散了好呀!
什么年代了,还当嫁鸡随鸡,嫁狗随狗吗?
我们是不是操太多心了。有这样爱她的父母,就更没问题!!!
作者: 祈祷和平    时间: 2009-1-4 16:28
父犯邪淫 其女被淫

母犯邪淫 其子因淫生罪

天道使然
作者: 无忧真人    时间: 2009-1-4 17:03
长挺漂亮的,不愁找不到继任者

作者: GPS1    时间: 2009-1-4 17:53
这个标题有点幸灾乐祸啊?

这名摆着是男的问题,臭女方干什么?
作者: windfree    时间: 2009-1-4 18:10
看一下这个就明白了

http://www.naol.ca/news/na/0901/0104-4.html
作者: jamesjianzhang    时间: 2009-1-4 18:22
他女儿又不是圈中人,摆她上台的人太恶心。
作者: 加拿大庸医    时间: 2009-1-4 18:49
标题: 堂堂正正中国人不嫁, 非嫁美国变态, 吃苦头了吧
堂堂正正中国人不嫁, 非嫁美国变态, 吃苦头了吧, 问一问每个嫁给老外的中国女人,你们真的觉得幸福吗?
西方大多数白人非常变态, 跟畜牲一样(有的喜欢兽交), 希望中国家长加强对自己子女这方面的教育,别总觉得白人好...
作者: WTTO    时间: 2009-1-4 19:20
这个刘信达原来是宋祖德的兄弟。 :cool:
作者: 绿茶&咖    时间: 2009-1-5 21:08
北美离婚率〉50%,用的着这么大惊小怪,落井下石吗?

我们每一个人,谁能有100%把握自己的婚姻呢? 为人厚道点好呀!
作者: velocity    时间: 2009-1-5 22:47
标题: 回复:堂堂正正中国人不嫁, 非嫁美国变态, 吃苦头了吧
堂堂正正中国人不嫁, 非嫁美国变态, 吃苦头了吧, 问一问每个嫁给老外的中国女人,你们真的觉得幸福吗?
西方大多数白人非常变态, 跟畜牲一样(有的喜欢兽交), 希望中国家长加强对自己子女这方面的教育,别总觉得白人好...

有一个帖子这样回复:

无论爱哪国人,就是不爱你这种狭隘的种族主义者!
作者: gsmercy    时间: 2009-1-5 22:55
标题: 人的嘴呀。。。。。。。。。。。。。

作者: 小川的爹    时间: 2009-1-6 05:27
标题: 至理名言。
有时跟B很相似

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2