• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

多国爆反以色列大示威 以使馆遭到冲击

楼主

相关文章内容摘要

以色列连日对加沙发动猛烈空袭,造成过千人死伤,触发全球反以和反美示威浪潮,中东各地有示威者焚烧以色列和美国国旗。除了阿拉伯世界“怒吼”,英国、法国和丹麦等西方国家也发起反以示威,以色列使馆和其他驻外机构遭到民众的冲击。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-12-30
坚决谴责以色列的血腥暴行! 更谴责美国自己反恐却又纵容以色列搞恐怖的两面派行径!
沙发
坚决支持蛤蟆屎恐怖分子向以色列平民区发射火箭的正义行动!

板凳

怎么不见中国人示威呢

太对不起朋友了

地板

回复:怎么不见中国人示威呢

太对不起朋友了

和中国人有什么关系,中国人为什么要示威?

回复:回复:怎么不见中国人示威呢

和中国人有什么关系,中国人为什么要示威?

你为什么装糊涂?

回复:回复:回复:怎么不见中国人示威呢

你为什么装糊涂?

是你说话无边无际,上下文找找也不知道你想表达什么?

回复:回复:回复:怎么不见中国人示威呢

你为什么装糊涂?

不知所云。
莫非君思维与众不同?

回复:回复:回复:回复:怎么不见中国人示威呢

是你说话无边无际,上下文找找也不知道你想表达什么?

这文章不是说得很清楚多国反以色列大示威吗?
巴勒斯坦难道不是中国人民的难兄难弟吗, 怎么兄弟受难与你无关呢,太没良心了

回复:回复:回复:回复:回复:怎么不见中国人示威呢

这文章不是说得很清楚多国反以色列大示威吗?
巴勒斯坦难道不是中国人民的难兄难弟吗, 怎么兄弟受难与你无关呢,太没良心了

那只能说你的理解和知识都足够的贫乏。如果说关心近,怎么也是以色列而不是巴勒斯坦。更何况,死人的事情让你那么兴奋吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:怎么不见中国人示威呢

那只能说你的理解和知识都足够的贫乏。如果说关心近,怎么也是以色列而不是巴勒斯坦。更何况,死人的事情让你那么兴奋吗?

我看你对死人的事比我兴奋多了

至于说与谁的关系近, 你只能说你自己,代表13亿中国人的中国政府一定不会同意你.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:怎么不见中国人示威呢

我看你对死人的事比我兴奋多了

至于说与谁的关系近, 你只能说你自己,代表13亿中国人的中国政府一定不会同意你.

我对网上关于死人的妄论看不惯,所以才出来发言。记住死的是和你一样的人。反对任何形式的暴力,及一切针对贫民的杀伤。
至于中国和以色列的经贸关系和外交关系,都是有数据可查的,犯不着在这里重新絮叨。

谴责任何一种暴力行径。世界需要和平。我们热爱和平。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:怎么不见中国人示威呢

我对网上关于死人的妄论看不惯,所以才出来发言。记住死的是和你一样的人。反对任何形式的暴力,及一切针对贫民的杀伤。
至于中国和以色列的经贸关系和外交关系,都是有数据可查的,犯不着在这里重新絮叨。

怎么不见中国人示威呢,这句话你看不惯吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:怎么不见中国人示威呢

怎么不见中国人示威呢,这句话你看不惯吗?

没有什么看不看的惯,我只是问你有什么关系?为什么中国人需要示威?你还没有给出很合理的解释。首先那里是中东,不是中国人切身利益相关的地方。其次以色列和巴勒斯坦和中国都算有正常的外交关系。中国人心中对它们并无好恶之分。再次谴责暴力是必须的,但是没事直接介入别人两家间的矛盾冲突?这种事件国际社会首先需要谴责暴力,两边都要谴责,如果有偏袒,那就不是劝,是火上加油。其次要减少贫民的伤亡,终止暴力冲突。至于你说得中国人要去示威。示威什么?又为了什么?

民运等特别喜欢讲人权的应该示威才对