• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

适应中国:贺梅不后悔跟着妈妈(下篇)

楼主

相关文章内容摘要

贺绍强:我已经道歉 绝不是为了自己利益 多维:如何看美国近日对贺梅相关报导? 贺:美联社记者在重庆待了3天,当时采访了我、罗秦、3个孩子,还有学校的老师。如果真的有心客观报导,最后绝不会是这样的文章。我认 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-12-29
“我希望能有自由,每年带孩子回美国一次,那会对他们有帮助。”-- 借问贺绍强,孩子们是美国籍么?怎么说回美国?
沙发

让小孩子开心的度过她的童年。

那些别有用心的评论可以休矣。
那不叫作关心。叫作别有用心。如果孩子过的不好,不能证明你们的正确,只能体现人格的卑微。幸灾乐祸!

板凳

《我的爱,赤裸裸》

贺绍强:“每年带孩子回美国一次,那会对他们有帮助”,
“我就是想让孩子时时刻刻看到美国的虚伪和黑暗,珍惜中国的真实和光明”,“我不会轻易离婚,虽然我离过两次,我永远不会背叛祖国,虽然我离开过她”

地板
现在的假新闻太多了。

回复:the power of brainwashing

大哥是玩无间道的吧。我怎么看着你在说中共宣传部的媒体?

CNN所作的一切,多是要告诉美国人民(尤其是那些底层人民)美国是天堂,美国最伟大,战无不胜,美国最正义,最自由,最民主,最富庶,告诉人民要无条件爱美国,保卫美国,保卫自由。

中国还有其他令人讨厌的国家多是人间地狱。人们生活在水深火热之中。美国人民有义务去解救他们, 把他们的石油,自然资源,财富,统统霸占,让他们彻底“自由解放“ (像解放伊拉克那样)。 为了解放全人类,掠夺全世界的资源财富,我们伟大的美国政府需要你们这些底层穷人当炮灰,为我们富人的贪欲去捐躯 牺牲。

在这一点,美国主流媒体与 美国政府配合的天衣无缝。 至于偶尔的批评,那完全是小骂大帮忙,障人耳目,使其不可告人的目的更隐讳,更具有欺骗性。

绝大多数美国老百姓已经被彻底洗脑了。 无条件支持政府,为政府的罪恶勾当买单,效力,捐躯,

51 发出的新闻还能假?

现在的假新闻太多了。

贺绍强与小姑娘的妈妈一开始就是假结婚,办F2把人家弄出去,然后弄假成真。。。

人为有情,假是亦真;人为无情,真是亦假;真真假假,就在心中