无忧论坛

标题: 宋祖德博客:冯小刚与葛优经常玩换妻! [打印本页]

作者: 易径    时间: 2008-12-19 18:16
标题: [评论]宋祖德博客:冯小刚与葛优经常玩换妻!
强烈要求51网抵制宋祖德,不要再发表有关他的消息,让人恶心。51网的水平遥提高。
作者: GPS1    时间: 2008-12-19 19:11
标题: 回复:[评论]宋祖德博客:冯小刚与葛优经常玩换妻!
强烈要求51网抵制宋祖德,不要再发表有关他的消息,让人恶心。51网的水平遥提高。

娱乐一下,有什么不可以。
再说了, 言论自由么。
作者: nogood    时间: 2008-12-19 19:18
不幸的是,宋祖德揭露的事情几乎100%是真实的
作者: 马 甲    时间: 2008-12-19 19:34
我的一个朋友在北京,据说是葛优的邻居,经常看见他带着漂亮小姐回家???
作者: jason12345678    时间: 2008-12-19 22:05
换妻,那葛优赚了,徐帆比葛优他老婆强,估计没人爱找冯导那样的吧,现在都白癜风了
作者: jason12345678    时间: 2008-12-19 22:07
不幸的是,宋祖德揭露的事情几乎100%是真实的

你是宋祖德的亲戚吧。宋说过刘亦飞是变性的,你也觉得是100%是真的?
作者: 新猪    时间: 2008-12-19 23:13
标题: 多伦多的爱国华侨也喜欢这种活动
年初硬是在渥太华搞了个彩旗飘飘,我惜身如玉,死也不参加,在本坛冷潮热讽,被51的爱国轮集体围攻。
作者: SUPERFAN    时间: 2008-12-19 23:16
51网早就是轮子和李大嘴的天下了,难怪要被中国禁了
作者: SUPERFAN    时间: 2008-12-19 23:18
标题: 回复:多伦多的爱国华侨也喜欢这种活动
你已经被轮奸了,还怎么惜身如玉阿

年初硬是在渥太华搞了个彩旗飘飘,我惜身如玉,死也不参加,在本坛冷潮热讽,被51的爱国轮集体围攻。
作者: 新猪    时间: 2008-12-19 23:20
51网早就是轮子和李大嘴的天下了,难怪要被中国禁了

你还别说,海外的论坛只要涉及政治讨论的,基本都被禁了,
国内有名的偏右论坛基本都关得差不多了,现在只剩下猫眼看人几乎独撑,天涯也不得不把大部分的涉政帖子删掉,但还是有一些有影响的社会热点在天涯传出来。
我认为猫眼看人是国内第一论坛,也是全华人第一论坛。
作者: 新猪    时间: 2008-12-19 23:23
标题: 回复:回复:多伦多的爱国华侨也喜欢这种活动
你已经被轮奸了,还怎么惜身如玉阿

这怎么可能,你那晚看到的一个是你老婆,一个是我,谁被奸不是一目了然吗,你以为你老婆是母老虎?
作者: 吸尘器    时间: 2008-12-20 00:28
都什么乱七八糟。   
作者: nogood    时间: 2008-12-20 09:21
你是宋祖德的亲戚吧。宋说过刘亦飞是变性的,你也觉得是100%是真的?

待验证
作者: jaykiss    时间: 2008-12-20 12:30
应该说很多都是真的吧。不然怎么什么人要告他的啊?嘻嘻
作者: 扫描仪    时间: 2008-12-20 14:53

哈哈,第一次听说你会惜身如玉,太搞笑了!
作者: SUPERFAN    时间: 2008-12-20 19:33
标题: 回复:回复:回复:多伦多的爱国华侨也喜欢这种活动
我什么都没看到,是自己说自己被轮奸了

这怎么可能,你那晚看到的一个是你老婆,一个是我,谁被奸不是一目了然吗,你以为你老婆是母老虎?
作者: 做人啊要厚道    时间: 2008-12-26 06:37
这种傻逼言论也有人信,那也是傻逼。
作者: 杀猪的    时间: 2008-12-26 14:22

作者: aaazzz    时间: 2008-12-26 19:30
标题: 回复:回复:多伦多的爱国华侨也喜欢这种活动
要过年了.新猪已被51网宰了。你这个杀猪的要失业了。
作者: 杀猪的    时间: 2008-12-26 20:51
标题: 回复:回复:回复:多伦多的爱国华侨也喜欢这种活动
要过年了.新猪已被51网宰了。你这个杀猪的要失业了。

有肉分吗?别忘了拿猪头祭天。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2