无忧论坛

标题: 留学生认为韩国人最大缺点是歧视他人 [打印本页]

作者: 扫描仪    时间: 2008-11-23 16:57
标题: [评论]留学生认为韩国人最大缺点是歧视他人
这年头都是头碰头、脚碰脚的,有啥可歧视的呢?歧视他人其实也说明对自己没信心,再说你韩国并没有什么了不起的地方。
作者: ptllcc    时间: 2008-11-23 17:22
标题: 不可理解
韩国人凭什么歧视中国人,我无法理解,这可能是一种自卑的逆反心理导致。
作者: 系统工程    时间: 2008-11-23 17:51
标题: 回复:[评论]留学生认为韩国人最大缺点是歧视他人
这年头都是头碰头、脚碰脚的,有啥可歧视的呢?歧视他人其实也说明对自己没信心,再说你韩国并没有什么了不起的地方。

楼主在51中的很多贴子都是带有歧视他人语句的, 有的是关于韩国人的, 有的是关于印巴人的, 还有是关于黑人的. 自己查查看, 有自信去回头看看吗?
作者: 哪吒(低B)    时间: 2008-11-23 17:59
在我的家乡称呼香港人是港灿,台湾人是台巴子,韩国人是棒子,日本人是小日本,印度人是阿差,中国外地人是乡下人,老外白人是穷鬼,黑人是黑鬼。 :smile:  :smile:  :smile:
作者: 远见卓识    时间: 2008-11-23 18:04
标题: 韩国,一个比日本还要唾弃的国家!

作者: 咱普通老百姓    时间: 2008-11-23 18:21
标题: 棒子要跟我讨论棒子国的历史
我问他懂中文吗, 他说不懂. 我说你棒子国的历史都是用中文写的, 你不懂中文如何跟我讨论你们的历史.
作者: GPS1    时间: 2008-11-23 19:05
他歧视你。你就鄙视他。
作者: pigglet    时间: 2008-11-24 11:02
干吗要移民到这种鸟国去,还不及日本

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2