无忧论坛

标题: 加拿大央行宣布:再度降息1/4个百分点 [打印本页]

作者: 从来没有救世主    时间: 2008-10-21 09:41
标题: [评论]加拿大央行宣布:再度降息1/4个百分点
锁定房贷的时机到了
作者: 紧跟党中央    时间: 2008-10-21 09:58
标题: 回复:[评论]加拿大央行宣布:再度降息1/4个百分点
锁定房贷的时机到了

一看就是外行.
锁定? 你去银行问问, 现在锁定是什么利率? 现在都是P+ , 如果是年初以前签的浮动, 再也不会也不敢去考虑锁定了.
作者: 周宇    时间: 2008-10-21 10:11
先前浮动利率比prime低好多,如今可没有那些优惠了,锁定的话要差老多,现在没人去锁定。
作者: inncanada    时间: 2008-10-21 10:21
是啊,都是P+,下次P++。现在大家都看到风险了,银行也不是傻子。
作者: Dell-P3    时间: 2008-10-21 10:40
标题: 回复:[评论]加拿大央行宣布:再度降息1/4个百分点
锁定房贷的时机到了

Too late. You should do it last year...
作者: WTTO    时间: 2008-10-21 10:41
以前签的浮动,现在就比较爽了。
作者: superintendent    时间: 2008-10-21 11:25
你们这些中国人就知道自己爽, 别忘了这是保守党为应付金融危机所做的努力!
作者: WTTO    时间: 2008-10-21 11:48
你们这些中国人就知道自己爽, 别忘了这是保守党为应付金融危机所做的努力!

那我们是不是要唱支山歌给保守党听?
作者: superintendent    时间: 2008-10-21 12:40

过去共产党用枪顶着你们的后背你们才"唱支山歌给党听", 现在你们用选票顶着保守党的后背, 你们愿意唱山歌就唱给你们自己听吧.
作者: TorontoCop    时间: 2008-10-21 12:57

过去共产党用枪顶着你们的后背你们才"唱支山歌给党听", 现在你们用选票顶着保守党的后背, 你们愿意唱山歌就唱给你们自己听吧.

对,没有保守党就没有降息!
作者: inncanada    时间: 2008-10-21 13:01

是不是如果是自由党执政,就会这个时候加息?你有脑子吗。
作者: 从来没有救世主    时间: 2008-10-21 13:08
标题: 就怕自由党选出个牛人
以前签的浮动,现在就比较爽了。

俺签的是P-1,担心明年涨
作者: WTTO    时间: 2008-10-21 13:09

再问你一句:金融危机的形成,保守党有份儿吗?
作者: WTTO    时间: 2008-10-21 13:12
标题: 回复:就怕自由党选出个牛人
俺签的是P-1,担心明年涨

P-1 是很好的啦!
经济好起来以前很难涨利率,您就保持浮动,慢慢还吧。
作者: WTTO    时间: 2008-10-21 13:18

共产党从没用枪顶过我后背,我也没给党唱过山歌。
只有你这种人才会找个党就认干妈!
今天保守党对你好你叫它保妈,明天市油党对你好你就叫它油妈!
作者: tankbig    时间: 2008-10-21 13:21

换别的党上台一样会降息,因为这是为了挽救经济一定要用的手段!不知你学过经济没有?通过降息来减少贷款人的负担,来增加消费,带动生产。这是对付经济衰退所用的方法。有空希望你学一下,换句话说无伦那个党上都得这样!
作者: superintendent    时间: 2008-10-21 13:23
是不是如果是自由党执政,就会这个时候加息?你有脑子吗。

你也不是自由党党领, 我也不是自由党党领, 自由党上台会做什么?谁都不知道, 这个问题你只能去问狄安.
作者: superintendent    时间: 2008-10-21 13:26
换别的党上台一样会降息,因为这是为了挽救经济一定要用的手段!不知你学过经济没有?通过降息来减少贷款人的负担,来增加消费,带动生产。这是对付经济衰退所用的方法。有空希望你学一下,换句话说无伦那个党上都得这样!

"换句话说无伦那个党上都得这样", 真是不懂政治, 5毛党上台肯定不会是这样.
作者: superintendent    时间: 2008-10-21 13:34

诶? 不是你要唱山歌的吗? 俺又不会什么唱山歌, 俺只会唱...

O' CANADA...

而且俺也没滥认过干妈, 你真不懂加拿大, 在这儿不认干妈没人关你做牢的, 你那认干妈的习惯可以改了!
作者: inncanada    时间: 2008-10-21 13:40
"换句话说无伦那个党上都得这样", 真是不懂政治, 5毛党上台肯定不会是这样.

说事就说事,为什么乱扯蛋,保守党党纲吗?
作者: llzhou    时间: 2008-10-21 15:55
作者: llzhou    时间: 2008-10-21 15:57
说事就说事,为什么乱扯蛋,保守党党纲吗?

别理它了,你没发现它根本就不懂人话吗?
作者: 51Agency    时间: 2008-10-21 18:13
标题: CIBC
如此看来,CIBC没有跟进央行的降利息,可能是的经营状况不好,前段时间CIBC的首席称油价要账到$2/升,可能炒油在高位被套,
作者: 润土II代    时间: 2008-10-21 18:16
标题: 唱!

说唱就唱   
作者: 共产党人    时间: 2008-10-21 18:35
标题: 回复:唱!
说唱就唱   

你是唱给我听的吗? :cool:
作者: 共产党人    时间: 2008-10-21 18:41
标题: 回复:唱!
说唱就唱   

我最爱听你们唱:

"党啊啊, 党啊, 亲爱的党啊, 你用那甘甜的乳汁, 把我喂养大, 教我学走路, 教我学文话..."
作者: Sedona    时间: 2008-10-21 19:05
诶? 不是你要唱山歌的吗? 俺又不会什么唱山歌, 俺只会唱...

O' CANADA...

而且俺也没滥认过干妈, 你真不懂加拿大, 在这儿不认干妈没人关你做牢的, 你那认干妈的习惯可以改了!

山歌: 现打斑鸠现钳毛

[SWF=550,550]http://www.youtube.com/v/4_o47Gs6DQ0&feature=related[/SWF]
作者: WTTO    时间: 2008-10-21 19:27
别忘了这是保守党为应付金融危机所做的努力!
这立即让我想起一句老话:“吃水不忘挖井人,时刻想念毛主席”
你自己说说,谁有认干妈的习惯?
我是不懂加拿大,可是我知道没多少加拿大人因为少付利息就立刻想到“这是保守党为应付金融危机所做的努力”!
作者: Dell-P3    时间: 2008-10-21 21:15
标题: 回复:CIBC
如此看来,CIBC没有跟进央行的降利息,可能是的经营状况不好,前段时间CIBC的首席称油价要账到$2/升,可能炒油在高位被套,

分析正确。CIBC还买了多少雷曼的股权,现在没有人知道。WRITEDOWN是肯定的了。
作者: ERIC WANG    时间: 2008-10-21 21:27
别理它了,你没发现它根本就不懂人话吗?

保守党的FANS好像都有点不NORMAL,
肉联就有一个保守党的老大妈FANS,
我刚想说两句,就被肉联的神经病版主踢出来了。
以后就混51了。
作者: 字一行    时间: 2008-10-25 20:12
减息四分之一正好。减太多,可能导致通胀,不减,不能有效地刺激经济。看以后具体情况还调整,这在围棋上叫试应手。
至于唱歌给谁听的问题,就离题太远了。不过,中国很可能也会跟着减息。现在是国不分东西,人不论南北,大家都在齐心协力拯救这场百年末遇的金融危机。
由目前来看是加拿大做得最好,除了买点房贷外,手头还有大量的资金,即使以后出现什么更大的危机,也可以游刃有余。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2