无忧论坛

标题: 秦刚:中国反对提名胡佳获诺贝尔和平奖 [打印本页]

作者: 中国节    时间: 2008-10-8 08:41
标题: [评论]秦刚:中国反对提名胡佳获诺贝尔和平奖
他为全球和平做了什么贡献?有人要提名就去吧!有人要相信他可以获奖也去相信吧!
反对某一党派就可以获奖?评奖的人脑子也和轮运毒一样?
作者: 理工大往事    时间: 2008-10-8 08:43
标题: 回复:[评论]秦刚:中国反对提名胡佳获诺贝尔和平奖
他为全球和平做了什么贡献?有人要提名就去吧!有人要相信他可以获奖也去相信吧!
反对某一党派就可以获奖?评奖的人脑子也和轮运毒一样?

关键在于它让评奖的人又一次找到了批评中国的理由
作者: 老桥    时间: 2008-10-8 10:38
钱永健等三美国科学家获诺贝尔化学奖
钱永健是华裔化学家
作者: tibetsmilecom    时间: 2008-10-8 10:44
秦刚反对估计胡佳就快得了,提前祝贺!
作者: 新租    时间: 2008-10-8 11:33
标题: 热切盼望中!

作者: richard0101    时间: 2008-10-8 12:09
标题: Three WuMaoDang were safa!
Three WuMaoDang were safa!
作者: anti_cnn    时间: 2008-10-8 13:03

给高山,赖昌星两人也各发一份,都是“反共义士”,哈哈!
作者: paycheck    时间: 2008-10-8 13:08

同意
作者: paycheck    时间: 2008-10-8 13:10

胡佳何时成了“反共义士”? 真是胡加了! 哈哈!

高山,赖昌星两人咋也是“反共义士”?都是贪污走私犯嘛!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: 显示名称    时间: 2008-10-8 14:03
胡同学是干什么的?
中国人中只有高耀洁配得这个奖。
作者: 东方华    时间: 2008-10-8 16:23
无非只想说明中国人就不配拿这个奖。
作者: condition zero    时间: 2008-10-8 17:19
无非只想说明中国人就不配拿这个奖。

啥时候给你们李大屎也发一个?
作者: pick3    时间: 2008-10-8 18:10

高山,赖昌星他们可不反共,他们是拥共的既得利益者,是贪官.
作者: zxnz    时间: 2008-10-8 19:42
啥时候给你们李大屎也发一个?

支持给李大屎发一个!
他发功推迟了世界末日,耗费了太多的功力,辛苦啦!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2