• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

周润发拒绝拿绿卡:还是做中国人爽!

相关文章内容摘要

如今的周润发早就建立了在娱乐圈的江湖地位,所以他并没有让自己无限追求下去,可是这并不等于周润发就没有目标了,他把自己的视野放在了美国,但是他并不想在美国拿绿卡。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-9-29
周润发拒绝拿绿卡:还是做中国人爽????  

这些人知道中国人爱听什么,这个老外名字叫爱华.  S.H.E. 唱人人都说中国话,你们的钱都流到他们口袋,真蠢!!!

爱华:

不愧为大家!

爽气!豪气!傲气!骨气!影上英雄!影外豪杰!俊杰!

知实物者为俊杰!

什么友人?!对这种人只有一句话:朋友来了有好酒!敌人来了只有猎枪!

与中国人为敌的人,中国人就是你的敌人!

什么友人?!对这种人只有一句话:朋友来了有好酒!敌人来了只有猎枪!

回复:大家多注意一些垃圾

这些垃圾一上来就骂人,居心叵测,大家要注意,我怀疑是反华的故意起内乱

他说过他不是中国人。这里还有几个外国友人 :confused:

大家多注意一些垃圾

这些垃圾一上来就骂人,居心叵测,大家要注意,我怀疑是反华的故意起内乱

13亿头,不斗行吗?

你这个畜生,你爹怎么生了你这个东西!

如果成天内斗,说什么都没有用

回复:回复:[评论]周润发拒绝拿绿卡:还是做中国人爽!

大陆护照有没有香港和台湾护照的待遇取决于大陆的经济实力。只要有钱了,西方自然会给大陆护照免签待遇。

如果我有香港护照,我就不会来加拿大了.

回复:[评论]周润发拒绝拿绿卡:还是做中国人爽!

有钱人在哪里都爽?

如果我有香港护照,我就不会来加拿大了.

说白了,中国的族群歧视太多了

毛时代,多数靠正常经营和劳动致富的人,被歧视为下等的地主、富农,甚至反革命,比现在的农民工还惨;
  邓时代,户口制度让农民成为二等公民,不要说城市人享有的各种福利了,就连农民孩子考大学分数线都要比城市孩子高几十,甚至上百分。进了城吧,最先进农民阶级吧,给改了称呼,叫“农民工”。
  地域吧,同是一个中国,香港和澳门可以公开游行,自由生育,而大陆就不成。发哥要是在大陆啊,估计早就想拿绿卡或移民香港啦。
   现在我是被搞糊涂了,到底如何定义中国人?!

说白了吧,中国人是分好多等的,那些人上人是觉得很爽的。

周可能觉得农民汗滴禾下土种出来的米格外香,飞机种出来的吃起来没有人上人的感觉。

地板

回复:我要是江泽民,也会认为做中国人爽

可为什么我的孙子做中国人就不爽呢?

乍一看,还以为你是老江的孙子呢