无忧论坛

标题: 美国人报导“神七”语带嫉妒隐含羡慕 [打印本页]

作者: davidbrown    时间: 2008-9-25 20:09
标题: [评论]美国人报导“神七”语带嫉妒隐含羡慕
美国所嫉妒的很可能不是自己四十多年前的技术,而是中共喉舌无与伦比的自淫术!
作者: 新租    时间: 2008-9-25 20:26
标题: 真够嫉妒的,这一代美国人可能都想不起来了
比如美国花了几十年才搞出来的MP3,我们只用了一年就仿出来了,我觉得这个成就更值得骄傲。
其他还有电视机之类的,美国都不会制造了,我们应该很骄傲 。
作者: 姜枫B    时间: 2008-9-25 20:37
美国人确实应该嫉妒,去年在美国连猫、狗都禁止吃的那个东东,在中国可以大范围地灌入中低层人民的孩子口中。
作者: zhaodanni    时间: 2008-9-25 20:59
标题: 这也太过分了吧?

作者: smilngangel    时间: 2008-9-25 22:02
标题: 回复:[评论]美国人报导“神七”语带嫉妒隐含羡慕
美国所嫉妒的很可能不是自己四十多年前的技术,而是中共喉舌无与伦比的自淫术!

放你媽的屁!!記著,我見你一回罵你一次。
作者: lifeislife    时间: 2008-9-25 22:16
原来,真正嫉妒的人,在这里冒泡呢。心眼儿也就比针砭小那么一点,大家把他们当个稀有动物观赏算了。骂他们都是太抬举他们!
作者: zhengqi1    时间: 2008-9-25 22:23
唉,但愿那三头豚能活着下来。

说这么难听的话不怕折寿吗?混账东西!
作者: 七 月    时间: 2008-9-25 22:31
说这么难听的话不怕折寿吗?混账东西!

还寿?全都拉出去物理毁灭了!
作者: 留枫子浪    时间: 2008-9-25 23:37
美国人、法国人、、、以及其他各类人等,要让你们嫉妒的东西还多着呢。走着瞧吧!
作者: hhxxttxs    时间: 2008-9-25 23:56
标题: 回复:真够嫉妒的,这一代美国人可能都想不起来了
比如美国花了几十年才搞出来的MP3,我们只用了一年就仿出来了,我觉得这个成就更值得骄傲。

当然,美国人在转基因猪的技术上还遥遥领先。
那些黄皮转成白皮的猪看上去比纯种白皮还白皮。
作者: 大卫英达    时间: 2008-9-25 23:57
长江后浪推前浪,前浪撒在沙滩上。
作者: Orientspear    时间: 2008-9-26 00:10
标题: 回复:回复:[评论]美国人报导“神七”语带嫉妒隐含羡慕
放你媽的屁!!記著,我見你一回罵你一次。

Angel都开骂,可见这些垃圾会引起多少众怒。
作者: 啊米将    时间: 2008-9-26 00:13
五毛党还真不少啊
作者: 车裂李洪志    时间: 2008-9-26 00:56

中国花了上千年才炼出来的火药,美国人学都不用学就搬到家门口炮轰印第安人土著了,这个成就更值得骄傲。
作者: hezhegaigua3    时间: 2008-9-26 07:11
哈哈哈哈,都气成这样了。你几个ID轮流上阵,要不要我帮你公布下IP啊? [/FONT]  

唉,但愿那三头豚能活着下来。
作者: BRUCE 99    时间: 2008-9-26 07:38

实事求是的讲,中国现在还在学炼钢呢,虽然炼铁是中国人几千年前发明的。航天技术的进步,不可否认,但基础研究,还差很远,不说别的,高速铁路的钢轨还要用加拿大的,核电站的3分之一设备还要进口,上海桑塔纳引进10年后,还不能100%,而且性能已经下降很多了,要看到辉煌和成绩,更因该看到薄弱的基础。看看四川地震时的表现,装备、通信、交通、保障、人海式的拉网

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2