无忧论坛

标题: 新华网暴秘密:神七已升空?第30圈了? [打印本页]

作者: 梦工作室    时间: 2008-9-25 08:16
标题: [评论]新华网暴秘密:神七已升空?第30圈了?
假作真时真亦假,无为有时有害物!--累啦!泪啦!!

细细想,前进中的问题,一笑!
作者: 简直乱弹琴    时间: 2008-9-25 09:03
标题: 一看就是假的,27号的文章,来自未来
新华网远望一号27日电(记者 吴登峰 梅世雄 王玉山)27日午夜,太平洋上夜未眠。
作者: tibetsmilecom    时间: 2008-9-25 09:07
很奇怪,一般绝不会出这样的纰漏的。
作者: gzwind    时间: 2008-9-25 09:16
标题: 回复:一看就是假的,27号的文章,来自未来
新华网远望一号27日电(记者 吴登峰 梅世雄 王玉山)27日午夜,太平洋上夜未眠。

为了抢新闻, 事先写好的. 不小心发了出来. 就象New York发了乔布斯的卜告
作者: 乌云    时间: 2008-9-25 10:37
标题: 说什么都无用了,骂什么都白费了
我现在根本不去关心这个报道的真实性,因为不管是嫉妒也好,仇恨也好,反正现在说什么都没有用,有本事XX功能把神7给咒下来不成?
李大师在他的“转法轮”的大作中说到:“内旋度己,外旋度人”吗?我看是他没搞清楚中文中的“度”,和“妒”是两个意义不同的字,兴许是用错字了吧。
作者: 新租    时间: 2008-9-25 10:43
标题: 我太兴奋了,我代表大家祝贺祖国取得的巨大成就
这个成就自中国开天辟地以来第一次,其伟大的意义不可言传,只可意会。
作者: 笑面虎    时间: 2008-9-25 12:14
这些轮子也太没品位了,那是一篇预祝发射成功的文章 - 想想看,没发射前就不可以写一篇宇航员返回地面在北京开完庆功会,然后与家人一起去西山赏红叶的文章吗?
作者: windfree    时间: 2008-9-25 12:20
楼上所言极是,
所以我建议加拿大记者们都到新华社念个博士后,
省得一天到晚只会报道过去了的事情!

见:http://www.naol.ca/news/world/0809/0925-5.html
作者: dlstbwzg007    时间: 2008-9-25 16:52
神七什么时候上的天,各国的侦察卫星都能检测出来。
用不着瞎猜。
这篇文章是否存在还是个问题。
要说造假,这51上的消息除了有确切出处的(转自各大通讯社的),其他的至少90%是假的。
作者: 姜枫B    时间: 2008-9-25 18:06
所有的新闻稿都要由主管审批,按预定的程序提前写好相关的报道,报领导批,领导批下来了,没细看就发了。没什么大情况。 ;)
作者: 胡硕士他爹    时间: 2008-9-25 18:09
所有的新闻稿都要由主管审批,按预定的程序提前写好相关的报道,报领导批,领导批下来了,没细看就发了。没什么大情况。 ;)

B,你又回来了啊。
作者: abab    时间: 2008-9-25 18:28
我那颗心, 还在为“结石宝宝” 哭泣 - 神七,神八都以为不足道!!!
作者: 姜枫B    时间: 2008-9-25 18:32
我那颗心, 还在为“结石宝宝” 哭泣 - 神七,神八都以为不足道!!!

这是正话!但神叨叨的却想以此为盖,遮住这次事件。

作者: qt754    时间: 2008-9-25 20:27
数千年后的超光速飞船,一秒钟绕地球7圈,让人类感受到空前发达的科学技术.
作者: 恭亲王    时间: 2008-9-25 20:33
真够惨的!
对神七,实在没得可攻击了,弄这么个报道来充数。

心理太肮脏了吧?
作者: cctt6    时间: 2008-9-25 22:43
标题: 回复:说什么都无用了,骂什么都白费了
我现在根本不去关心这个报道的真实性,因为不管是嫉妒也好,仇恨也好,反正现在说什么都没有用,有本事XX功能把神7给咒下来不成?
李大师在他的“转法轮”的大作中说到:“内旋度己,外旋度人”吗?我看是他没搞清楚中文中的“度”,和“妒”是两个意义不同的字,兴许是用错字了吧。

凡是你不喜欢听的都是FLG是吧?
在你眼里,三鹿奶粉和文革也是李大师搞得吧
毛主席都要骂你了

上学时批评过你的老师也是FLG了吧?你爸妈揍过你也成FLG了是吧?
作者: 大卫英达    时间: 2008-9-25 23:58
长江后浪推前浪,前浪撒在沙滩上。
作者: alfonso    时间: 2008-9-26 06:19
在国内生活工作过的我们华人,应该熟悉国内各级政府对成果的宣传的一贯重视, 更何况这种具有国际政治影响的大事... 可能是不小心提前点炮了,这位提前点炮的人,估计这两天日子也不好过....
作者: 乌云    时间: 2008-9-26 09:35
标题: 回复:回复:说什么都无用了,骂什么都白费了
凡是你不喜欢听的都是FLG是吧?
在你眼里,三鹿奶粉和文革也是李大师搞得吧
毛主席都要骂你了

上学时批评过你的老师也是FLG了吧?你爸妈揍过你也成FLG了是吧?

不是我说了算,你看了大纪元这几天的报道吗?你读过李大师的巨著吗?没有就别来掺和。
作者: tibetsmilecom    时间: 2008-9-26 09:36
劣质五毛简易鉴别法
网络评论员(别名五毛)本来应该是很英明伟大光荣正确的职业。
但是自从了解的这个职业的存在,并在一些论坛转了一圈后,发现一些劣质五毛的鲜明特征:
1. 你说党府很臭/丑/脏,他们马上说美国也臭/丑/脏,有些还拿出一些文章说美国十八、九世纪就这样了!
2. 很少就事论事,满口脏话和人身攻击。
3. 动不动拿FLG说事。

这是什么逻辑呢?说来说去无非说明了党府跟他长期辱骂攻击的西方国家特别是美帝国主义是一路货色!这是党花五毛钱雇佣他们的目的? 实在无可救药!怀疑他们有没有经过培训、考试、选拔,有没有学习文件?
我们广大海外游子们是多么热切盼望听到看到祖国统一、和谐、富强啊?多么希望自己在海外妒忌的红了眼,哭着喊着回去打累伯也愿意?五毛们为什么就不多宣传一些英明伟大光荣正确的事迹呢?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2