无忧论坛

标题: 老公亚出轨,寻求懂法律人士,及长辈的解答。谢谢! [打印本页]

作者: laofoye    时间: 2008-9-23 09:22
标题: 老公亚出轨,寻求懂法律人士,及长辈的解答。谢谢!
我和老公07年7月结婚。今年3月我移民来加拿大。我24岁,老公32岁,我们在一起3年了。
昨天无意在老公邮箱里发现他和另一个韩国女人的暧昧邮件。那女的喜欢他,他应该是没有接受,但是也没告诉那个女的他已经结婚,甚至都没说他已经有女朋友!

他们是去年3月在温哥华到多伦多的飞机上认识的,然后去年一年,保持往来。去过cottage,去过Montreal, 也来过家里,但他都没和我说过! (当然当时我还在国内,他不说,我怎么可能知道!)
去年12月我们去泰国,柬埔寨玩,他跟那女的说和朋友一起去,发给她的照片也全是风景照,或者是他和另外两个朋友的合影,压根没有提到我!
今年他1月过生日,女的送了他手套(送手套什么意思地球人都知道)
今年11月他要去上海和朋友谈开公司的事,打电话给我说想订能在日本停一停的机票,说要在日本看看那里的项目。我说你一人在日本没人接待,没人当导游,你考察什么啊?结果昨天看邮件,看见他和那个女的说,如果可以,他可以和她再日本碰头,或者买大阪在济洲岛停的飞机,去和她见面。那女的也说可以。我现在才知道他为什么要去日本!

朋友建议我先不要和他说,毕竟他实质性的事应该没做过。这点我也相信。

现在我还在读书,大学第一年,很忙,根本没时间打工,所以也没有经济来源。但是我觉得当初我放弃国内良好的工作前景,跟他跑到这个冻死人的地方从头再来,他怎么能这样对我。大家别说我矫情,当初我的确不太愿意来加拿大。可能我的想法和别人不一样吧,但觉得两个人分开两地,总不是办法,(事实也证明我是对的)加上他在这里的工作比较好,不能让他放弃,所以就来了。

但是我觉得,从今天起,我要开始自我保护了。

朋友说,光凭邮件是不能用来证据的,因为偷看他人邮件是违法的。但请问,我应该如何在这件事情上保护自己?万一以后我们离婚或者什么,这些邮件到底能不能用来作为证据?

昨天一晚上没睡好,这种事我又不能和国内的父母说。朋友让我先别提,否则就被动了。所以我只好憋在心里。太难受了……
作者: 吃饱了撑的    时间: 2008-9-23 09:56
你才24,老公就出轨了,看来你的老公是属于习惯出轨,赶快离婚吧,找个律师咨询,看可以得到多少财产,这种男人今天没有韩国女人,明天还是会有其他女人,不要犹豫,浪费你自己时候,为这种男人痛苦,还不如再找一个。

老公出轨千万不要自质,你没有错误,可以继续读书然后再回国,读书可以申请学生贷款,生活费可以自己打工,不想太辛苦就马上回国,千万不要因为经济问题和这种男人继续生活下去,既然已经知道他的一切,你以后日子会生不如死,何必!!!
作者: laofoye    时间: 2008-9-23 10:06
谢谢楼上的回答
我朋友,父母当初看我老公,都觉得他很老实。没想到他会来这一招。
朋友分析说,他是不想伤害那个女的,所以才没说他已经结婚,或者有女朋友。
现在所有的朋友,包括我表姐都叫我不要先摊牌。静观其变。问题是我连他的邮件都看不到,怎么“观“法?天知道他们又在说什么!
所以我想寻求法律和心理的帮助……否则,一天不摊牌,一天就憋在心理,难保不抑郁啊~
作者: 胖小新    时间: 2008-9-23 10:09
标题: 二小亚回帖
利用手套, 变废为宝.
作者: laofoye    时间: 2008-9-23 10:11
但是如果我现在提出离婚,我在加拿大还没待满两年,应该不能再继续留下来把书读完吧?但是我很想把书读完,因为这个专业我很喜欢,这也是我为什么下决心从头再读书,而不是打工的原因。
但是我自己家经济条件不是很宽裕,应该申请不到学生签证。
郁闷阿,想给自己留一条路,难啊……
作者: 吃饱了撑的    时间: 2008-9-23 10:17
谢谢楼上的回答
我朋友,父母当初看我老公,都觉得他很老实。没想到他会来这一招。
朋友分析说,他是不想伤害那个女的,所以才没说他已经结婚,或者有女朋友。
现在所有的朋友,包括我表姐都叫我不要先摊牌。静观其变。问题是我连他的邮件都看不到,怎么“观“法?天知道他们又在说什么!
所以我想寻求法律和心理的帮助……否则,一天不摊牌,一天就憋在心理,难保不抑郁啊~

可能那个女人也有老公,飞机上相遇就那么激情,看来你老公是喜欢偷情男人,和这种男人生活下去,你可以会成为侦探,或者变成忧郁症,男人出轨,女人总是喜欢为他解释,其实都是女人自己欺骗自己,毫无疑问你的老公一定和那个韩国女人关系是男女关系,而且睡过你的床,这个女人大功夫也一定比你好,所以你老公需要
一个老婆,和一个可以在床上让他满足大女人,接受现实吧
作者: 吃饱了撑的    时间: 2008-9-23 10:22
但是如果我现在提出离婚,我在加拿大还没待满两年,应该不能再继续留下来把书读完吧?但是我很想把书读完,因为这个专业我很喜欢,这也是我为什么下决心从头再读书,而不是打工的原因。
但是我自己家经济条件不是很宽裕,应该申请不到学生签证。
郁闷阿,想给自己留一条路,难啊……

那么就吃他的,用他的 ,不要相信他,利用他,不要给他生孩子,让他去买房子,2年后你毕业,拿 来身份,分你老公一半大财产,走人
作者: laofoye    时间: 2008-9-23 10:47
楼上说要轨道维护得好。我和他正式结婚才1年多,正式住在一起半年还不到,别人家老夫老妻的视觉审美疲痨理应不会出现那么快。更何况我也不是每天灰头土脸面对他。
我长相中上等,以前工作也不错,为人也很随和,来加拿大以后家里的家务全是我做的,公公婆婆也很喜欢我。连他自己也说找到我这样的老婆他幸运。
虽说很多时候一方出轨,双方都有问题。但这次我不觉得我做错什么。措就错在当初分开两地,给他人留了机会。
我朋友分析得对,男人都喜欢被人追得感觉,特别是女友不在身边的时候,有女人对他表白,当然是会沾沾自喜的。
其实半年来我们都不怎么谈话,他工作忙,常常加班到晚上10多,回来就弄电脑。我和他说过很多次,我们要多谈谈,周末可以出去玩玩(来加拿大半年,他连电视塔,博物馆都没带我去过!上星期我阿姨姨夫来多伦多,我和他们一起去的)。我们没有车,出去玩确实也不方便。我说或者,周末我们可以一起找点菜普,两个人一起下下厨房也挺好。他答应归答应,但到现在从来没做过。
我很困惑,虽然很爱他,我也努力过了,但是我们结婚才半年阿,就出现这种鸡肋+精神出轨的情况。我真的不只到该怎么。
前面和我表姐打电话,她说无论如何你要把书读完,到时候他爱咋滴咋滴。
作者: 素笺    时间: 2008-9-23 10:48
标题: 你还对他有感情吗?你舍得离开他吗?
抛开所有的先不要讲,问问自个的心。不管他做没做对不起你的事情了,先静静心。如果你本就与他没有多少情义,他走与不走,对得起这段婚姻否,除了经济利益,你都无感觉,那就听【吃饱了撑的】,吃他的,用他的 ,不要相信他,利用他,等把书读完在说,千万不要生孩子....才二十出头,这点迷惑力应该有的吧!
如若不是,而是对他有感情.....实际上,到目前为止他没做任何什么事情。你如果自信,也自认了解他,自然不难解决。每个人和异性见得机会多这呢!爱你不代表就不可以欣赏别人,当然爱和欣赏有本质的区别,爱是有责任有义务有付出的,也会有权利和回馈的。欣赏......今天可以欣赏你,明天同样可以欣赏别人,欣赏你的同时可以欣赏很多人.....第一次一定要处理好,不要逼得他把欣赏但成爱处理了.....
再说说明他还不差劲,不然怎会吸引他人。两个人走到一起不容易,不要一点点风吹草动就给断送了,好运!
作者: laofoye    时间: 2008-9-23 11:07
谢谢楼上
我承认我对他是有感情的。但是他的做法让我无法忍受。(我指的是他不告诉那女的他已经结婚了,也不告诉我他们见面的事)
我从来不反对他和异性接触。甚至他和前两人女友保持通信联系我也不放在心上。他和朋友出去泡吧,我也都让他去,没有说我一定非要跟去。也从来不打电话查勤。他的邮箱密码我一概不知,以前也从没想过要去看他的邮件。我觉得我已经给够他自由了。

现在,这件事,我会听从大多数朋友的意见,眼开眼闭算了。毕竟看了他邮件,侵犯了他的隐私,我不占理。
但我以后会留心了。比方说这次我会要求他把订好的机票复印一份给我。以防他到时候在上海待5天,去韩国待2天。
但我又觉得,夫妻做到这个份上,也够累的。

我朋友说,有些话你要和他说的,你要告诉他有些东西不是轻易可以挑战的,比如信任。一旦损坏了,就是无法挽回的伤害。你我都不是耶稣基督,面对别的女孩子的多情不可能做到无动于衷。但是一次,两次,没有发生,不代表第十次你还是什么都不会做。有些事你今天没做,不代表你明天,后天,永远都不会做。但是一旦做了,伤害的就是你最亲密的人。
作者: 素笺    时间: 2008-9-23 11:20
我朋友说,有些话你要和他说的,你要告诉他有些东西不是轻易可以挑战的,比如信任。一旦损坏了,就是无法挽回的伤害。你我都不是耶稣基督,面对别的女孩子的多情不可能做到无动于衷。但是一次,两次,没有发生,不代表第十次你还是什么都不会做。有些事你今天没做,不代表你明天,后天,永远都不会做。但是一旦做了,伤害的就是你最亲密的人。
你的朋友说的很好,半真半假的点到为止,有必要!让他明白你不是个糊涂虫就可。最重要的是让他明白你的魅力不比任何人差,离开任何人地球照样自转....
作为旁观者,也作为女人,所能做只有祝你好运!实际的处理还是你自己,还是要靠你自个,感情的事情,结果的好坏别人不可能分担得了的.说几句不痛不痒的客气安慰的话谁不会呢!事不关己,想那是那出个主意谁不能?但是不可能解决问题的。记住好或不好都得你自个消受......好运
作者: 悠忽    时间: 2008-9-23 12:39
还上个P学!改行跟温哥干电工去,入工会,吃香喝辣,“左手执电表,右手点钞票”。
作者: 吃饱了撑的    时间: 2008-9-23 12:55
还上个P学!改行跟温哥干电工去,入工会,吃香喝辣,“左手执电表,右手点钞票”。

俺认为还是和TINA 学习女人的功夫,要想打败韩国棒子,没有功夫是不行滴,多看A 片     
要多吃泡菜,身是要有棒子味道,可能你老公喜欢
作者: laofoye    时间: 2008-9-23 13:54
说实话,我没有讨厌那个韩国的感觉。从信里看,我觉得她不坏。可恶就可恶在我老公,真是贱啊。
不过他喜好棒子菜是事实。泡菜可以每顿都吃。
我也就不说什么了……逢知音了……
作者: 忽悠    时间: 2008-9-23 20:20
解决这问题的最佳方案是:绿帽VS手套         :cool:
作者: 罵 甲    时间: 2008-9-23 20:33
解决这问题的最佳方案是:绿帽VS手套         :cool:
餿 主 意 ﹗ 至 少 不 是 建 設 性 的 ﹗      
作者: 胖小新    时间: 2008-9-23 21:04
标题: 惹了老佛爷,还不得人头落地?

作者: 江南人家    时间: 2008-9-23 21:18
“人如蜡烛,不点不亮!”暗示只能让他潜伏更深。

收集证据,摊牌。千万不要熬时间,女人的青春更可贵。
要不他投城缴械,从此乖乖做老公。要不,分割财产,确保学业的继续,在适当时候(确保你的居留权)离婚。

感情是双方的,要想好好过下去,有些东西不能憋着,闷着,还得天好时扬起来晾晾。他想跟你好,就得有所选择,有所决定。
作者: 江南人家    时间: 2008-9-23 21:23
有关法律问题,宜问律师,以免误导。
作者: 达也1314    时间: 2008-9-23 23:46
送手套啥意思啊...... ?

我怎么不知道啊.....
作者: 吃饱了撑的    时间: 2008-9-24 07:01
标题: 回复:老公亚出轨,寻求懂法律人士,及长辈的解答。谢谢!
昨天一晚上没睡好,这种事我又不能和国内的父母说。朋友让我先别提,否则就被动了。所以我只好憋在心里。太难受了……

妹妹
你24,结婚半年就被打入冷宫太可怜了,俺今天就免费帮助你,打败女棒子

从法律上讲,你才结婚半年,一定不能离婚,否则你老公可能会说你是利用他来加拿大,所以一定要撑死都要得到身份。
为了身份,千万不要和你老公吵架,否则你的日子也不好过,但是一定要打败女棒子。

打败女棒子其实很容易,女棒子国有通奸罪,所以女棒子已经犯法了,在她们国家会坐牢,身败名裂,所以你要让女棒子害怕。

1。找到女棒子EMAIL
2。去图书馆开一个新的EMAIL,千万不要在家或者学校,如果你老公是电脑好手,看见你的IP会知道是你。
3。然后用新的EMAIL 写信警告女棒子,告诉她,中国男人已经结婚,她犯了通奸罪,你知道她是谁,如果继续和中国男人有任何联系和来往,她的照片会在韩国各个网
站公开,让大韩国人民看看犯了通奸罪女人。

千万不要让你老公知道是你写的,死也不要承认,俺相信,女棒子看到信已经吓死了     
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-9-24 11:44
俺认为还是和TINA 学习女人的功夫,要想打败韩国棒子,没有功夫是不行滴,多看A 片     
要多吃泡菜,身是要有棒子味道,可能你老公喜欢

第一条同意
第二条不同意,一闻棒子味,性欲都没了
作者: Sedona    时间: 2008-9-24 12:55
送手套什么意思地球人都知道!!!!!  什么意思,我来自火星的。
我每一个女友冬天都送我手套, 是巧合吧!!!  我车尾箱现在有十多套手套。
在韩国时,她们不送手套, 第一次送手帕。以后送糖果, 起床后女的一定给男的一袋糖果, 补充体力。
作者: Sedona    时间: 2008-9-24 13:09
标题: 回复:回复:老公亚出轨,寻求懂法律人士,及长辈的解答。谢谢!
千万不要让你老公知道是你写的,死也不要承认,俺相信,女棒子看到信已经吓死了     

Kmm, don't BS.

As long as she has a valid PR Card, she can divorce now and keep her landed status.

I guarantee you will be in jail for the night if you post the Korean woman's pictures on the web and will receive a lawsuit for compensation.

For her best interest and protection, she can submit a divorce application and ask for monthly maintenance till she finishes school.  If he refuses to pay, there is not much she can do.

The best a woman can do is to ask the man to add her name into the property for the purpose of a matrimonial home.  Wait for a small fight (must be physical), call police, have police to take him away, apply for a no contact order and then a divorce.  That will guarantee she can live at the house till disposition.  She can ask for 50% of the house at a fair market price.
作者: 吃饱了撑的    时间: 2008-9-24 16:32
送手套什么意思地球人都知道!!!!!  什么意思,我来自火星的。
我每一个女友冬天都送我手套, 是巧合吧!!!  我车尾箱现在有十多套手套。
在韩国时,她们不送手套, 第一次送手帕。以后送糖果, 起床后女的一定给男的一袋糖果, 补充体力。

功夫不好的男人,女人通常起床后给男人一包大白兔糖果
作者: 罵 甲    时间: 2008-9-24 16:41
标题: 你 們 兩 個 要 是 當 事 人 可 真 有 看 頭 了
功夫不好的男人,女人通常起床后给男人一包大白兔糖果
一 個 比 一 個 厲 害 ﹐ 一 個 比 一 個 狡 猾 。 。 。容 俺 直 言 ﹐ 老 S 比 你  更 老 練 些      
作者: laofoye    时间: 2008-9-25 16:12
谢谢各位的建议,关键时刻,还是同胞仗义。

前天摊牌了。
他反正说什么事都没和那个女的做过。但是说以后不会再联系了。(小三论坛的经典台词)问他为什么不告诉那女的你已经有老婆了,他的回答就是“我错了“,给我感觉,他说他自己“很傻很天真“……*&^%^%$
目前这种情况,我只能算了, 毕竟没有捉奸在床。我们现在也没房子,存款也不多,所以把我加到matrimonial home不可行。(这样分析下来,感觉自己的确挺傻的)
另外我把那双手套给扔了。手套是glove,里面有love这个字。那可是韩剧里的经典道具~
作者: 罵 甲    时间: 2008-9-25 16:53
谢谢各位的建议,关键时刻,还是同胞仗义。

前天摊牌了。
他反正说什么事都没和那个女的做过。但是说以后不会再联系了。(小三论坛的经典台词)问他为什么不告诉那女的你已经有老婆了,他的回答就是“我错了“,给我感觉,他说他自己“很傻很天真“……*&^%^%$
目前这种情况,我只能算了, 毕竟没有捉奸在床。我们现在也没房子,存款也不多,所以把我加到matrimonial home不可行。(这样分析下来,感觉自己的确挺傻的)
另外我把那双手套给扔了。手套是glove,里面有love这个字。那可是韩剧里的经典道具~
呵 呵 ﹐ 額 跟 別 人 講 ﹐ 你 若 是 問 你 老 公 ﹐ 你 老 公 絕 對 是 堅 決 否 認 。 看 來 確 實 不 出 我 之 所 料 啊 ﹗攤 牌 ﹐是 你 的 一 大 失 策 。從 此 你 老 公 會 狡 猾 得 如 同 狐 貍 ﹐ 你 將 面 對 的 是 做 事 百 密 沒 有 一 疏 的 老 公        
作者: 胖小新    时间: 2008-9-25 20:39
标题: 这个老公:娇生冠养
呵 呵 ﹐ 額 跟 別 人 講 ﹐ 你 若 是 問 你 老 公 ﹐ 你 老 公 絕 對 是 堅 決 否 認 。 看 來 確 實 不 出 我 之 所 料 啊 ﹗攤 牌 ﹐是 你 的 一 大 失 策 。從 此 你 老 公 會 狡 猾 得 如 同 狐 貍 ﹐ 你 將 面 對 的 是 做 事 百 密 沒 有 一 疏 的 老 公        
作者: 江南人家    时间: 2008-9-25 21:30
没有证据,当然不会承认,除非他病毛了。
不过没关系,MM,大不了来个间谍战。多看侦探小说,多注意生活细节, 给他一个监外观察期。我相信你不会肯盲目地去轻信他。反正没什么经济纠葛,如果发现他还在骗你就一脚把他踹了!如果没有蛛丝马迹,就且饶了他。虽然心里很不是舒服。

更重要的是以后。但通常男人变坏容易变好难,还是早点把他弄安详了啊哈~

再狡猾的男人也做不到百密一疏,要充分相信自己的能量。他即使是狐狸,你就做猎人。

其实这些都不重要,夫妻相处之道在信任。但现在这个问题需要他去证明,来重新赢取你的信任。
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-9-25 21:34
没有证据,当然不会承认,除非他病毛了。
不过没关系,MM,大不了来个间谍战。多看侦探小说,多注意生活细节, 给他一个监外观察期。我相信你不会肯盲目地去轻信他。反正没什么经济纠葛,如果发现他还在骗你就一脚把他踹了!如果没有蛛丝马迹,就且饶了他。虽然心里很不是舒服。

更重要的是以后。但通常男人变坏容易变好难,还是早点把他弄安详了啊哈~

再狡猾的男人也做不到百密一疏,要充分相信自己的能量。他即使是狐狸,你就做猎人。

其实这些都不重要,夫妻相处之道在信任。但现在这个问题需要他去证明,来重新赢取你的信任。

活得太累,夫妻俩成斗心眼儿了,趁早离了,换个年轻貌美的
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-9-25 21:35
标题: 回复:这个老公:娇生冠养
对!!!
作者: 江南人家    时间: 2008-9-25 21:44

关键是这一脚,mm怕是不忍心蹬下去,毕竟她还是想好下去。
作者: 罵 甲    时间: 2008-9-25 21:49
标题: 牛 ﹗
:thumbu:  :thumbu:
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-9-25 21:57
关键是这一脚,mm怕是不忍心蹬下去,毕竟她还是想好下去。

关键是谁先踹的问题,花瓶碎了,怎么粘都有裂纹,人也一样,心理总是疙瘩,过不了这一关
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-9-25 21:58
标题: 回复:牛 ﹗
:thumbu:  :thumbu:

yes!!!
作者: 江南人家    时间: 2008-9-25 22:17
关键是谁先踹的问题,花瓶碎了,怎么粘都有裂纹,人也一样,心理总是疙瘩,过不了这一关

u r right!  长痛不如短痛,放弃也需要勇气。
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-9-25 22:36
u r right!  长痛不如短痛,放弃也需要勇气。

谁先踹,谁占主动,对方就开始跟屁虫了
作者: 罵 甲    时间: 2008-9-25 22:41
其 實 如 果 她 不 與 老 公 攤 牌 ﹐她 們  兩 個 人以 後  也 許 會 相 處 得 很 好 。 很 明 顯 她 老 公 對 那 個 韓 國 人 只 是 覺 得 新 奇 而 已 而 沒 有 長 期 相 處 的 意 念 (客 觀 上 可 能 性 也 很 小) ﹐ 而 且 她 本 人 也 沒 有 老 公 出 軌 的 鐵 證 。
         但 由 於 攤 牌 ﹐由 此 而 在 心 理 上 形 成 的 結 ﹐便 很 難 解 開 了 。 這 個 後 遺 症 對 她 們 的 婚 姻 影 響 就 會 是 長 期 的 ﹐而 且 是  很 難 消 除 的 了 。
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-9-25 22:46
其 實 如 果 她 不 與 老 公 攤 牌 ﹐她 們  兩 個 人以 後  也 許 會 相 處 得 很 好 。 很 明 顯 她 老 公 對 那 個 韓 國 人 只 是 覺 得 新 奇 而 已 而 沒 有 長 期 相 處 的 意 念 (客 觀 上 可 能 性 也 很 小) ﹐ 而 且 她 本 人 也 沒 有 老 公 出 軌 的 鐵 證 。
         但 由 於 攤 牌 ﹐由 此 而 在 心 理 上 形 成 的 結 ﹐便 很 難 解 開 了 。 這 個 後 遺 症 對 她 們 的 婚 姻 影 響 就 會 是 長 期 的 ﹐而 且 是  很 難 消 除 的 了 。

不摊派就是在心里嘀咕,憋屈自己,这种事咱不能做。
我很赞成这姑娘做法
作者: 罵 甲    时间: 2008-9-25 22:52
标题: 牛 ﹗
我很赞成这姑娘做法
牛 人 都 是 這 樣 的 ﹗        
作者: 江南人家    时间: 2008-9-25 23:03
我很赞成这姑娘做法

俺也当回跟屁虫!
十分支持mm的行动,不明说那男人只有变本加厉,俺们就不幻想他会自裁了。
要好就好,不好就散。千万别亏待自己,还是tina的一句话“不能憋屈自己”!!不能当人木头呀!
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-9-25 23:08
俺也当回跟屁虫!
十分支持mm的行动,不明说那男人只有变本加厉,俺们就不幻想他会自裁了。
要好就好,不好就散。千万别亏待自己,还是tina的一句话“不能憋屈自己”!!不能当人木头呀!

就是,她不说她老公还觉得她傻呢,都说女人应该傻些好,女人的傻是在委曲自己,都什么年代了,女人是独立的。
思想,经济都应该独立,尤其是思想
作者: 罵 甲    时间: 2008-9-25 23:14
就是,她不说她老公还觉得她傻呢,都说女人应该傻些好,女人的傻是在委曲自己,都什么年代了,女人是独立的。
呵 呵 ﹐ 莽 撞 只 會 損 害 家 庭 ﹐ 損 害 個 人 ﹐ 損 害 來 自 不 易 的 家 庭 和 諧 ﹗ 一 年 以 後 如 果 老 佛 爺 再 說 起 來 這 件 事 時 ﹐ 你 們 就 知 道 現 在 到 底 怎 麼 做 才 是 正 確 的 了﹗
        小 平 同 志 說 ﹕ 實 踐 是 檢 驗 真 理 的 唯 一 標 準 ﹗     
作者: 江南人家    时间: 2008-9-25 23:19

因为“傻”他们好控制。可以吃吃点心吃吃饭。
作者: Sedona    时间: 2008-9-26 08:40
我看这个老公已经沉迷韩国美眉,他花一年时间和她四处玩耍, 什么没做过???!!!在cottage下棋吗? 夜深人静,孤男寡女,煮酒夜话吗?

他们不富有,男的可以花几千元万水千山跑到Jeju Dao相会,成本太大了,因为吸引力也太大啊!!!
作者: 胖小新    时间: 2008-9-26 08:54
标题: 楼主误会了,他俩是俞林和顺姬,金日成同志派来的
:confused: , 让我再想想.

作者: 吃饱了撑的    时间: 2008-9-26 09:38
对待偷鸡的老公, 要向秋风扫落叶一样, 扫梳不到, 黄叶照例不会自己跑掉.
---毛泽东 <<反对自由主义>>

偷情的刺激在于偷,又是相隔千山万水,思念的欲火,让他们不顾一切,不计成本,把思念变成熊熊烈火,太激情了。
要破灭烈火,一定要威胁棒子女人 :mad:  
作者: 吃饱了撑的    时间: 2008-9-26 09:46
呵 呵 ﹐ 莽 撞 只 會 損 害 家 庭 ﹐ 損 害 個 人 ﹐ 損 害 來 自 不 易 的 家 庭 和 諧 ﹗ 一 年 以 後 如 果 老 佛 爺 再 說 起 來 這 件 事 時 ﹐ 你 們 就 知 道 現 在 到 底 怎 麼 做 才 是 正 確 的 了﹗
        小 平 同 志 說 ﹕ 實 踐 是 檢 驗 真 理 的 唯 一 標 準 ﹗     

人生第一次很重要,俺试过第一次吸烟,结果心脏差一点跳出来,试过喝酒结果差一点没有呼吸,试过抽大麻,结果没有反应,去医生检查,原来俺气管不可以有任何刺激。不过还是没有试过偷情,害怕被发现。
这个老公有非常难忘第一次偷情,这辈子应该会不断寻找偷情激情     
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-9-26 10:09
站在情人的角度, 太可歌可泣了.  :crying:

男人找情人的过程:
1。跟老婆时间长乐,找不到感觉了,心里蠢蠢欲动
2。找了情人,开始非常刺激,也很爱情人,时间长了,情人也不干了,您又不离婚,跟我这找乐子那
3。情人开始闹腾,这是男人心里烦了。回家也没好脸色了,老婆也开始怀疑
4。老婆开始闹腾
5。全闹腾
6。男人想想,女人都他妈一样
7。女人想想嫁哪个都那么回事
8。解决得好的,老老实实回家干家务伺候老婆
     解决不好的,情人跑了,老婆离了
9。找个老4
作者: 吃饱了撑的    时间: 2008-9-26 10:15
男人找情人的过程:
1。跟老婆时间长乐,找不到感觉了,心里蠢蠢欲动
2。找了情人,开始非常刺激,也很爱情人,时间长了,情人也不干了,您又不离婚,跟我这找乐子那
3。情人开始闹腾,这是男人心里烦了。回家也没好脸色了,老婆也开始怀疑
4。老婆开始闹腾
5。全闹腾
6。男人想想,女人都他妈一样
7。女人想想嫁哪个都那么回事
8。解决得好的,老老实实回家干家务伺候老婆
     解决不好的,情人跑了,老婆离了
9。找个老4

他们分隔千山万水,也不在乎天长地久,问题很严重,不会那么快分开
老公不计成本去和棒子约会,他有24年轻老婆,那么烈火,俺认为老婆功夫可能太差,21就认识现在老公,缺少锻炼机会
现在一定要多看棒子的A片,或者去外面锻炼锻炼
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-9-26 10:41
他们分隔千山万水,也不在乎天长地久,问题很严重,不会那么快分开
老公不计成本去和棒子约会,他有24年轻老婆,那么烈火,俺认为老婆功夫可能太差,21就认识现在老公,缺少锻炼机会
现在一定要多看棒子的A片,或者去外面锻炼锻炼

情人是用来做爱的,老婆是用来给人看得
作者: 吃饱了撑的    时间: 2008-9-26 11:48
情人是用来做爱的,老婆是用来给人看得

可以成为老婆和情人女人,一定前身是潘金莲,俺朋友都是老婆是传宗接代,是他们姓延续,情人是作爱的,老婆经期,他们最开心,老婆要等到情人经期,才有一个月一次机会 :mad:  :mad:  :mad:
作者: 吃饱了撑的    时间: 2008-9-26 11:52
很多老婆老是说老公工作很辛苦,一个月只需要一次,还很心疼,其实是他的情人经期到
作者: 素笺    时间: 2008-9-26 12:08
可以成为老婆和情人女人,一定前身是潘金莲,俺朋友都是老婆是传宗接代,是他们姓延续,情人是作爱的,老婆经期,他们最开心,老婆要等到情人经期,才有一个月一次机会 :mad:  :mad:  :mad:
:thumbu: KMM你太有才了! :laugh: 看你义愤激昂的言辞就知道你前世一定不是潘金莲,但一定是西蒙娜·德·波伏瓦笔下的主角 :wink: 也是个名女人啦!   
作者: 吃饱了撑的    时间: 2008-9-26 12:35
:thumbu: KMM你太有才了! :laugh: 看你义愤激昂的言辞就知道你前世一定不是潘金莲,但一定是西蒙娜·德·波伏瓦笔下的主角 :wink: 也是个名女人啦!   

不是开玩笑的,俺每次回俺家乡,俺家乡男人都比较反动,都有小情人,有一个男人超级反动,竟然有3个小情人,他电话里面每个小情人的名字后面都有一个日期,俺问他,你真浪漫,小情人生日都记录下来,他说我才不像你吃饱了撑,俺记录大都是她们经期日子,这个要好好管理   :slobber:  :mad:
作者: 素笺    时间: 2008-9-26 13:03
不是开玩笑的,俺每次回俺家乡,俺家乡男人都比较反动,都有小情人,有一个男人超级反动,竟然有3个小情人,他电话里面每个小情人的名字后面都有一个日期,俺问他,你真浪漫,小情人生日都记录下来,他说我才不像你吃饱了撑,俺记录大都是她们经期日子,这个要好好管理   :slobber:  :mad:
俺绝对相信! :O
那些个有点小钱的淫虫,抓到碗里多是菜的主,那有资格跟你谈什么“吃饱了撑”,永远也不会明白什么是色香味全,什么叫“吃饱了撑”     
作者: 罵 甲    时间: 2008-9-26 13:22
人生第一次很重要,俺试过第一次吸烟,结果心脏差一点跳出来,试过喝酒结果差一点没有呼吸,试过抽大麻,结果没有反应,去医生检查,原来俺气管不可以有任何刺激。不过还是没有试过偷情,害怕被发现。
这个老公有非常难忘第一次偷情,这辈子应该会不断寻找偷情激情     
一 輩 子 不 結 婚 ﹐ 就 是 跟 100 個 人 有 性 關 係 ﹐ 從 理 論 上 講 ﹐ 也 不 算 偷 情 ﹗       
作者: 罵甲    时间: 2008-9-26 13:23
俺绝对相信! :O
那些个有点小钱的淫虫,抓到碗里多是菜的主,那有资格跟你谈什么“吃饱了撑”,永远也不会明白什么是色香味全,什么叫“吃饱了撑”     

要 不 很 多 男 的 都 海 龜 回 流 ?    
作者: Sedona    时间: 2008-9-26 13:23

潘金莲是谁? 我只懂张XX。Kmm前世不一定是潘金莲, 今世可是张XX? 经期嘛,好比开车,无警察红灯也是optional。
作者: 素笺    时间: 2008-9-26 13:29
要 不 很 多 男 的 都 海 龜 回 流 ?    
您也有这个意向?   
作者: Sedona    时间: 2008-9-26 13:31
一 輩 子 不 結 婚 ﹐ 就 是 跟 100 個 人 有 性 關 係 ﹐ 從 理 論 上 講 ﹐ 也 不 算 偷 情 ﹗       

我单身,和100个人妻有性關係, 算偷情吗? 有固定女友,又算偷情吗?
作者: 罵 甲    时间: 2008-9-26 13:33
潘金莲是谁? 我只懂张XX。Kmm前世不一定是潘金莲, 今世可是张XX? 经期嘛,好比开车,无警察红灯也是optional。
呵 呵 ﹐ 你 也 不 要 吹 了 ﹗ 沒 警 察 是 可 以 闖 紅 燈 。  可 車 壞 了 或 者 沒 油 時 ﹐就 是 每 個 路 口 都 是 綠 燈 ﹐ 你 不 還 是 干 着 急 嗎 ﹖      
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-9-26 13:38
标题: 对!!!
呵 呵 ﹐ 你 也 不 要 吹 了 ﹗ 沒 警 察 是 可 以 闖 紅 燈 。  可 車 壞 了 或 者 沒 油 時 ﹐就 是 每 個 路 口 都 是 綠 燈 ﹐ 你 不 還 是 干 着 急 嗎 ﹖      
作者: Sedona    时间: 2008-9-26 14:08

所以,我叫女友booster!!!! 她有手有口。
作者: Sedona    时间: 2008-9-26 14:21
不是吹滴, 我绰号十一哥,真滴人见人爱,拍了一个video,看看:

[SWF=550,550]http://www.youtube.com/watch/v/-MndSqxOPbQ[/SWF]
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-9-26 14:52
我还十三姨呢
作者: 罵 甲    时间: 2008-9-26 14:57
标题: 強 ﹗
我还十三姨呢
:clap:  :clap:
作者: 曲苑杂坛    时间: 2008-9-26 16:18
我江湖人称:二哥
作者: 忽悠    时间: 2008-9-26 20:34
据说LZ经大伙一番忽悠后下定决心参加咱们的光棍俱乐部。 :aplain:  :aplain:  :aplain:  :aplain:  :aplain:  :aplain:
作者: 罵 甲    时间: 2008-9-26 20:38
据说LZ经大伙一番忽悠后下定决心参加咱们的光棍俱乐部。 :aplain:  :aplain:  :aplain:  :aplain:  :aplain:  :aplain:
淨 想 美 事 ﹗      
作者: 忽悠    时间: 2008-9-26 20:47
淨 想 美 事 ﹗      

是个机会。 :p
作者: 罵 甲    时间: 2008-9-26 21:37
是个机会。 :p
機 會 稍 縱 即 逝 ﹗      
作者: laofoye    时间: 2008-9-27 15:20
同志们讨论得真热烈啊~
顺便把楼也整歪了,不过歪了也好,我进来一看,就乐了。
摊牌的事我是这样想的:
1 如果我不说,任由他们发展,说不定没有什么事情也会演变出什么事情。俗话说要把势头扼杀在摇篮里。(当然,前提是我还是相信他之前什么都没做)如果我没发现,他不是极有可能跑到日本,韩国去了吗?
2 没有经历过这事的人可能不知道,憋在心里实在很难受。虽然各大论坛上都说,先不要摊牌,否则就会被动,但是放在心里折磨的人是自己而已。老公每天该吃饭就吃饭,该睡觉就睡觉,反而没有一点负担。看着就觉得憋屈。再说,咱也不是专业演员,不可能有心事还整天没心没肺地对着他笑。

我跟老公说,本来不想和你摊牌的,看你演戏演到什么时候。后来他说,谢谢你告诉我,你不说,反而我比较像傻瓜。

我姑且还是相信他吧,相信他会改过自新,重新做人。不过我凡事也都会长个心眼了,毕竟他也得为这件事付出代价,那就是再也得不到我100%的信任了。
作者: 罵 甲    时间: 2008-9-27 19:08
同志们讨论得真热烈啊~
顺便把楼也整歪了,不过歪了也好,我进来一看,就乐了。
摊牌的事我是这样想的:
1 如果我不说,任由他们发展,说不定没有什么事情也会演变出什么事情。俗话说要把势头扼杀在摇篮里。(当然,前提是我还是相信他之前什么都没做)如果我没发现,他不是极有可能跑到日本,韩国去了吗?
2 没有经历过这事的人可能不知道,憋在心里实在很难受。虽然各大论坛上都说,先不要摊牌,否则就会被动,但是放在心里折磨的人是自己而已。老公每天该吃饭就吃饭,该睡觉就睡觉,反而没有一点负担。看着就觉得憋屈。再说,咱也不是专业演员,不可能有心事还整天没心没肺地对着他笑。

我跟老公说,本来不想和你摊牌的,看你演戏演到什么时候。后来他说,谢谢你告诉我,你不说,反而我比较像傻瓜。

我姑且还是相信他吧,相信他会改过自新,重新做人。不过我凡事也都会长个心眼了,毕竟他也得为这件事付出代价,那就是再也得不到我100%的信任了。
這 件 事 雖 說 發 生 在 你 們 夫 妻 之 間 ﹐ 但 也 使 額 們 受 益 匪 淺 。 首 先 額 學 會 了 一 個 新 詞 ---亞 出 軌 ﹐ 意 思 就 是 大 概(或 也 許 ) 出 軌 。
         其 次 是 明 白 了 男 女 之 間 送 手 套 的 涵 義 ----愛 的 表 示 。 碰 巧 的 是 本 人 前 不 久 正 好 收 到 女 性 友 人 所 贈 與 的 手 套 一 雙 ﹐ 現 在 要 做 的 就 是 把 它 收 藏 好 ﹐ 表 讓 人 發 現 了 ﹗ 謝 謝 你 還 算 及 時 的 提 醒        
作者: 曲苑杂坛    时间: 2008-9-28 09:07
还问什么律师,要是老娘,俺就让他每天跪键盘

律师就是在过烦了的男男女女之间收钱的人

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2