无忧论坛

标题: 全国人民修建鸟巢 凭啥仅北京居民免费 [打印本页]

作者: sillymouse    时间: 2008-9-23 09:13
标题: [评论]全国人民修建鸟巢 凭啥仅北京居民免费
51网现在为何总爱用些与文章内容不符合的标题来吸引目光?请仔细看看文章再去写标题。

另外,发个相关文章链接:
国奥村国际区首次开放 奥林匹克公园游览攻略
http://www.bjd.com.cn/sdbd/200809/t20080923_483846.htm
作者: tibetsmilecom    时间: 2008-9-23 09:16
刺痛了你的心?!
作者: sillymouse    时间: 2008-9-23 09:23
刺痛了你的心?!

笑话,51网爱发什么文章我管不了。但我看不得散播谎言的行为。至于谁被刺痛了,恐怕是你吧,没机会再继续散播下去。
作者: sunqz    时间: 2008-9-23 09:34
因为北京居民在奥运会期间无论贡献,和损失都最大。
比如单双号,工厂停产,工地停工。无数的志愿者上街值勤,凡事谨言慎行。免费是应该的!
作者: 一哒公    时间: 2008-9-23 09:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Longago    时间: 2008-9-23 10:41
北京把有污染的企业转移到其他地方,干净了自己,弄脏了别人,难道其他省市的人们没有贡献吗? 其他省市人民的贡献又岂止是奥运期间呢?要免费,就应该全国人民一视同仁!

因为北京居民在奥运会期间无论贡献,和损失都最大。
比如单双号,工厂停产,工地停工。无数的志愿者上街值勤,凡事谨言慎行。免费是应该的!
作者: 恭亲王    时间: 2008-9-23 10:50
什么是北京人?
我只知道有居住在北京的人。
无论哪里的人,都是中国人。
玩地域分歧的,要么是愚民,要么是刁民。
作者: 扫描仪    时间: 2008-9-23 14:28
对参观者要么全收费,要么全免费(老外除外)。不要分北京人还是外地人,这样公平些。
作者: sillymouse    时间: 2008-9-23 15:03
连争论的基础都没有,争啥呢。根本就没有标题说的这回事。只是公园等一些地方免费,而进场馆依然收费,包括鸟巢。全国游客都一样。标题纯属误导。
作者: Sedona    时间: 2008-9-23 15:05
不可以免费, 经济学101道理,苹果树免费由人采摘,这树便会腐死的,只有合适的交易费用苹果树才会发光发热。
作者: 一哒公    时间: 2008-9-23 15:17
什么是北京人?
我只知道有居住在北京的人。
无论哪里的人,都是中国人。
玩地域分歧的,要么是愚民,要么是刁民。

刚才,我这里又被删了! :confused:

所以,规矩是规矩,那执行起来就人家说了算了。

佛教讲因果,因种下了,就要尝这个果,谁也跑不了!
作者: 老杰克    时间: 2008-9-23 18:46
应该免费参观.
作者: dlstbwzg007    时间: 2008-9-23 19:11
怎么有些人只看标题就发表意见?
连到底是怎么回事都没弄清楚。
作者: 恭亲王    时间: 2008-9-23 19:27
刚才,我这里又被删了! :confused:

所以,规矩是规矩,那执行起来就人家说了算了。

佛教讲因果,因种下了,就要尝这个果,谁也跑不了!

佛说:我也没辙
作者: 姜枫B    时间: 2008-9-23 19:36

作者: qt754    时间: 2008-9-23 21:23
因为北京是首都,所以北京居民免费.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2