• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

布什政府已向国会提交大规模救市方案

相关文章内容摘要

中新网9月20日电 综合报道,美国一位高级政府官员称,布什政府已于当地时间19日晚将一项大规模救市方案提交众议院。 该官员没有透露救市计划的详细内容。早先有报道称,为避免华尔街金融危机持续恶化,美国政府正部 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-9-20
美国祸害的是外国人,但对本国人民是非常好的。
就冲着这点,美国政府就是最好的政府。
什么是好?对本国人民好就是好。这就是标准。

你是不是太傻太天真啊。

美国政府对本国的大金融寡头、油寡头、财阀才是真的好。
人民嘛.............
美国祸害的是外国人,但对本国人民是非常好的。
就冲着这点,美国政府就是最好的政府。
什么是好?对本国人民好就是好。这就是标准。

地板
老尤们彻底把美国整到眼里去了!

这叫金蝉脱壳吧!

世界人民应该认识到美国人的嘴脸了吧(轮子除外)!

对美国的认识,大多数人早就有了,这次不过是山姆的自我暴露。

板凳
老尤们彻底把美国整到眼里去了!

这叫金蝉脱壳吧!

世界人民应该认识到美国人的嘴脸了吧(轮子除外)!

沙发

美国的救市将彻底摧毁美国的经济。

楼主

[评论]布什政府已向国会提交大规模救市方案

当今世界资本主义、社会主义界限已经分不清楚了。政府做出的决定只要对国家、对人民有利,百姓自然会拥护。